19 февраля 2017 11 час назад, Хорошуля сказал: ах, какая...хороша! она будто светится огнем изнутри! и мне очень нравится!! курочка, Камма80, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 часов назад, Catopuma сказал: и мне очень нравится!! мне у Нимю почти все нравится, что уж там говорить!!! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие мои! Поздравляю вас с 8 марта! Будьте любимы и счастливы! Любите себя и балуйте! Пусть хомяк сегодня разгуляется на полную Всех крепко обнимаю и целую! Мне сегодня "посчастливилось" работать, поэтому я опять деловая Хорошуля Gala83, оленек, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 минуты назад, Хорошуля сказал: "посчастливилось" работать Зарабатывай на японский бисер (пошёл страус-работаем!). Здоровья и настроения)) курочка, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Зарабатывай на японский бисер (пошёл страус-работаем!). Здоровья и настроения)) спасибо, дорогая! папа давеча дает денег на подарок к 8-му марта, мама кричит из другой комнаты: " И не вздумай покупать бисер! Купи что-нибудь себе из одежды, ходишь в одном и том же!" "Хорошо, мамулечка!" - ответила я и вечером заказала бисер Я точно ненормальная)) Anicha, МамаЛё, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: Я точно ненормальная)) Тут большинство такие)) Svetl@n@, Камма80, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ой, та же ботва. На шмотки денег жалко, а вот на покупки... с праздником тебя, Оксаночка! Вдохновения и любви! МамаЛё, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: "Хорошо, мамулечка!" - ответила я и вечером заказала бисер Я точно ненормальная)) просто настоящая женщина, что уж сказать!) С праздником, Ксана! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 7 часов назад, Хорошуля сказал: "Хорошо, мамулечка!" - ответила я и вечером заказала бисер С Праздником, Оксаночка! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Спасибо за поздравления, мои хорошие! Всех целую! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оксанчик, с праздником тебя!! Любви и счастья!! Жгутики твои просто обалденные, сама повернулась на бисерной красоте, только пока оформлять не научилась)) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 09.03.2017 at 13:01, Shetka сказал: Оксанчик, с праздником тебя!! Любви и счастья!! Жгутики твои просто обалденные, сама повернулась на бисерной красоте, только пока оформлять не научилась)) спасибо, Анюта! и тебя с прошедшим 8 марта! Всего самого-самого доброго и светлого! А по оформлению есть куча мк в интернете, я по ним училась Shetka, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки мои хорошие привет! Я к вам за советом и за помощью, решила я развивать свой маленький рукодельный бизнес, так как продаж мало, а хотелось бы не работать на дядю, а иметь свое маленькое дело и работать дома. Решила я заказать себе логотип, и вот тут у меня затык Либо оставлять название Хорошуля handmade, либо придумать что-то еще, плюс нужен лаконичный слоган или фраза типа "Украшения ручной работы", но это у каждого второго, хочется что-то свое.. Вы у меня все творческие, начитанные, помогите Хорошульке идеями, упор в будущем я хочу делать именно на жгуты из японского дорогого бисера(то есть хочу охватить денежный сегмент клиентов) А тому кто придумает для меня бренд - от меня подарок( любой браслет из моей коллекции и конечно вкусняшки) очень надеюсь на ваши светлые головушки! irisheckin, mamatata, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Хорошуля, вот сгенерировала в онлайн слоган: УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ВАМ БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ! УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВКУС ЗА ГРАНЬЮ ФОРМАТА. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ НАСЫЩЕННЕЕ . МОЙ МИР. МОЙ СТИЛЬ. МОИ УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ОДНО ИМЯ, ОДНА ЛЕГЕНДА. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОты, ВЫБОР ВСЕХ женщин! ОБЕЩАЙТЕ ЕЙ, ЧТО УГОДНО, НО ДАРИТЕ ТОЛЬКО УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ! УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ИДЕАЛЬНАЯ ВНЕЗАПНОСТЬ. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ВМЕСТЕ В ДОБРОЕ БУДУЩЕЕ. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ ДЕЛАЕТ ТВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛЕЕ. ХОРОШУЛЯ HANDMADE УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ: ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ! Мне нравится это: УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ОСТЫВАЮТ. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ОДИН. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ РАСКРОЕТ ВКУС ИСТИННЫХ ЧУВСТВ. НЕПОВТОРИМЫЕ ГРАНИ. ХОРОШУЛЯ HANDMADE -УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ рАБОТЫ. Хорошуля, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Графиня, Наташенька, спасибо огромное! есть из чего выбрать!!! Графиня, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 У вас есть лучшее решение: Бисер. Только он, только Бисер. Россия обожает Бисер. Бисер. Стремление к совершенству. apanjul, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Почувствуй Бисер-эффект! Marteire, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вот это ещё интересное: ХОРОШУЛЯ HANDMADE. УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ. И В ПИР, И В МИР, И В ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ХОРОШУЛЯ HANDMADE- УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ТОНКИЙ НАМЁК НА ТВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО. apanjul, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 НЕОСПОРИМЫЕ ДОСТОИНСТВА- ЖГУТЫ ИЗ ЯПОНСКОГО ДОРОГОГО бисера. СО ЖГУТАМИ ИЗ ЯПОНСКОГО ДОРОГОГО БИСЕРА ВЫ БУДЕТЕ НЕОТРАЗИМЫ! ТЫ СОЗДАН ДЛЯ СЧАСТЬЯ, КАК ЖГУТЫ ИЗ ЯПОНСКОГО ДОРОГОГО БИСЕРА ДЛЯ ТЕБЯ! apanjul, Хорошуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, правилами запрещено использовать огромный или громоздкой текст, он загромождает тему и совсем не читабельный с телефона. Прошу вас не вставлять такой огромный текст! irisheckin, Графиня, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Девочки, правилами запрещено использовать огромный или громоздкой текст, он загромождает тему и совсем не читабельный с телефона. Прошу вас не вставлять такой огромный текст! Танюша, извини пожалуйста, я и не знала этого... оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Хорошеем с Хорошулей! Эксклюзивные украшения ручной работы! оленек, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 БИСЕР- это ХОРОШуля. Не придумала, как одну буквы сделать переходной. Найти в символах какую-нибудь греческую фиту? Чтобы на О было похоже (бисер-это хорошО), и чтобы имя/ник не портило. Хорошулин бисер для Прекрасной Дамы Хорошуля- Прекрасным Дамам Камма80, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Оксан, если позволишь. Не смешивай Хорошулю и хандмейд. Хорошуля - доброе, ласковое. А хандмейд очень жесткое по звучанию слово. И мое святое убеждение - чем проше, тем лучше. Поэтому я бы в названии бренда ограничилась одним словом "Хорошуля". А слоган- Хорошуля. Только хорошее. Marteire, оленек, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Еще думаю. Но как вариант: название: "Украшения от Ksana Horosheva." Слоган: "Благородный блеск каждой грани." или "Благородство в каждой грани" (это будет подчеркивать качество материала). еще: "Бисерные фантазии Хорошули. Прикоснитесь к красоте." (мы носим украшения и касаемся их). Gala83, mamatata, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение