3 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: мда, 200 р. - это настолько несерьезно, насколько это вообще возможно... по-моему, цены адекватные, потому что изделия выглядят аккуратно и качественно. ты хотя бы на ливмастер выставила что-нибудь? может, потянется народ? я тоже намекаю Ксанчику на ливмастер) Графиня, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оксана, я тоже линзы ношу и очки такие у меня есть. Так что можно пользоваться. но лучше снять все, смыть косметику и посидеть с этими очками или поделать, что сможешь, не напрягая глаза, вечерком по полчаса, систематически их носить полезнее. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 41 минуту назад, Marteire сказал: ты хотя бы на ливмастер выставила что-нибудь? может, потянется народ? 41 минуту назад, Catopuma сказал: я тоже намекаю Ксанчику на ливмастер) думаете стоит попробовать? Мне кажется на ливмастере такие же как мы рукодельницы сидят я туда вдохновляться хожу и идейки тырить ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Хорошуля сказал: думаете стоит попробовать? Мне кажется на ливмастере такие же как мы рукодельницы сидят я туда вдохновляться хожу и идейки тырить ну, у мена подруга там магазинчик раскрутила по лепке из полимерной глины) так что, если захотеть, то все возможно) есть и свои нюансы ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 конечно, стоит! во-первых, ты туда картинки загрузила, и они там есть и кушать не просят (ведь не просят?), авось кто-нибудь.... во-вторых, ходят, конечно! поверь, есть очень много людей, которые всякие штуки ручной работы любят / носят / используют / покупают в подарок, но сами ничего руками не делают... так что рискни! Catopuma, оленек, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, я тоже линзы ношу и очки такие у меня есть. Так что можно пользоваться. но лучше снять все, смыть косметику и посидеть с этими очками или поделать, что сможешь, не напрягая глаза, вечерком по полчаса, систематически их носить полезнее. спасибо,Надюш! Вроде видела такие у родителей, надо поискать и попробовать) оленек, Nadinka-Blondinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Catopuma, Marteire, уговорили языкастые как-нибудь соберусь с духом и открою лавочку у Ксаночки) Тяжелая я на подъем, уроки в фотошколе неделю заставляю себя делать, все никак не уговорю)) olkin0107, оленек, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: Catopuma, Marteire, уговорили языкастые как-нибудь соберусь с духом и открою лавочку у Ксаночки) Тяжелая я на подъем, уроки в фотошколе неделю заставляю себя делать, все никак не уговорю)) давай-давай) я тебя пиарить там буду)))) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оксаночка, я немного припозднилась с восторгами Это я так долго из под стола поднималась, под который упала в обморок после просмотра твоего отчета. Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать... Красотища просто нереальная! У тебя определенно талант не только в технике исполнения, но и в подборе цветового решения. Очень !!! Я однозначно за ярмарку! Там есть возможность найти своего покупателя. Среди моих знакомых есть крутые мастера, которые успешно занимаются своими магазинчиками. Я там тоже есть, правда давным давно я там зарегилась и даже пыталась что-то продать, но у меня ваще нет коммерческой жилки... Ну совсем... Я сделала только одну работу (вязание) на заказ, в итоге вместе с заказом отправила подарок дороже, чем мне оплатили по этому самому заказу.. ну короче, я не умею, мне легче подарить, чем продать... оленек, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: мне легче подарить, чем продать И мне! Я так пар двадцать варежек раздала Catopuma, МамаЛё, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, irisheckin сказал: Я так пар двадцать варежек раздала Классные какие! А я варежки крючком не умею... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, apanjul сказал: я варежки крючком не умею... Это очень просто. Если найду описание, пришлю тебе. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 часов назад, МамаЛё сказал: Оксаночка, я немного припозднилась с восторгами Это я так долго из под стола поднималась, под который упала в обморок после просмотра твоего отчета. Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать... Красотища просто нереальная! У тебя определенно талант не только в технике исполнения, но и в подборе цветового решения. Очень !!! Я однозначно за ярмарку! Там есть возможность найти своего покупателя. Среди моих знакомых есть крутые мастера, которые успешно занимаются своими магазинчиками. Я там тоже есть, правда давным давно я там зарегилась и даже пыталась что-то продать, но у меня ваще нет коммерческой жилки... Ну совсем... Я сделала только одну работу (вязание) на заказ, в итоге вместе с заказом отправила подарок дороже, чем мне оплатили по этому самому заказу.. ну короче, я не умею, мне легче подарить, чем продать... Олечка, спасибо! так приятно читать ваши отзывы, раз вам нравится - значит не зря я все это делаю Пора воспитывать в себе коммерсанта и создавать магазин на ярмарке мастеров, только предварительно закупить пакеты почтовые для посылок, у нас они опять кончились и боюсь, что это навсегда... У нас одни гуманитарии в семье и несмотря на то, что я в торговле уже лет 7 работаю, все равно мне не комфортно в этой сфере, очень устаю от общения с большим количеством людей... Камма80, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: предварительно закупить пакеты почтовые для посылок, у нас они опять кончились и боюсь, что это навсегда... Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила. У вас в Миассе этого магазина нет, только в Челябинске, или в интернете . Хорошуля, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила. я тоже там покупаю, и все удивляюсь накрутке на почте на них ЛюдмилаЕр, agapenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Это очень просто. Если найду описание, пришлю тебе. Пришли и мне, Ириш! А то я крючком люблю вязать, а спицам не очень) хотя умею и так и так) МамаЛё, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила. У вас в Миассе этого магазина нет, только в Челябинске, или в интернете . у мужа друг лучший живет в Челябинске, а каждые выходные в Миасс приезжает, попрошу его, может купит мне МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Пришли и мне ОК Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 За это 200 рублей это стыдно предлагать. Жуткая бестактность А Яму попробуй! Все мои сумки,броши, шарфы оттуда. Это очень хорошая площадка apanjul, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хорошулечка, какие шикарные украшения ты создаёшь! Обалденная красота! И фото супер!!! irisheckin, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оксанчик, я только оклемалась от такой красоты! Все, что ты делаешь-просто невероятно! На все руки мастер! А как все стильно смотрится! Просто диву даюсь! Ты-большая умничка! Фотографии у тебя получаются здоровские! Надо бы и мне браться за это дело) Насчет глазок, у самой такая беда, работаю по 12 часов за двумя мониторами, к вечеру глаза и линзы просто вываливаются! Для меня самое действенное-это гимнастика, нужно на окно приклеить точку и смотреть на точку, а за тем на предмет вдали (в интернете понятней написано). apanjul, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Привет! Покажи здесь "арбузный" браслетик, это что-то изумительное. olkin0107, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 05.02.2017 at 21:56, Gala83 сказал: За это 200 рублей это стыдно предлагать. Жуткая бестактность А Яму попробуй! Все мои сумки,броши, шарфы оттуда. Это очень хорошая площадка Спасибо за совет, Сашуль, твои аксессуары просто бесподобны! Но, ура, товарищи, лед тронулся, продала свои первые два браслета и еще 2 на днях уедут в Челябинск! apanjul, Vereena, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 06.02.2017 at 15:09, Molly21 сказал: Хорошулечка, какие шикарные украшения ты создаёшь! Обалденная красота! И фото супер!!! спасибо, Машуля! Я очень благодарна фотошколе, теперь могу фотографии приличные делать, и, конечно, есть еще куда стремиться! Molly21, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оксана! Я так рада! Вот видишь, все получается!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение