Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, Marteire сказал:

мда, 200 р. - это настолько несерьезно, насколько это вообще возможно... 

по-моему, цены адекватные, потому что изделия выглядят аккуратно и качественно. ты хотя бы на ливмастер выставила что-нибудь? может, потянется народ? 

я тоже намекаю Ксанчику на ливмастер)

Графиня, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже линзы ношу и очки такие у меня есть.  Так что можно пользоваться. но лучше снять все, смыть косметику и посидеть с этими очками или поделать, что сможешь, не напрягая глаза, вечерком по полчаса, систематически их носить полезнее.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Marteire сказал:

ты хотя бы на ливмастер выставила что-нибудь? может, потянется народ? 

41 минуту назад, Catopuma сказал:

я тоже намекаю Ксанчику на ливмастер)

думаете стоит попробовать? Мне кажется на ливмастере такие же как мы рукодельницы сидят:D я туда вдохновляться хожу и идейки тырить:biggrin:

ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

думаете стоит попробовать? Мне кажется на ливмастере такие же как мы рукодельницы сидят:D я туда вдохновляться хожу и идейки тырить:biggrin:

ну, у мена подруга там магазинчик раскрутила по лепке из полимерной глины) так что, если захотеть, то все возможно) есть и свои нюансы

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно, стоит! во-первых, ты туда картинки загрузила, и они там есть и кушать не просят (ведь не просят?), авось кто-нибудь.... 

во-вторых, ходят, конечно! поверь, есть очень много людей, которые всякие штуки ручной работы любят / носят / используют / покупают в подарок, но сами ничего руками не делают... 

так что рискни! 

Catopuma, оленек, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, я тоже линзы ношу и очки такие у меня есть.  Так что можно пользоваться. но лучше снять все, смыть косметику и посидеть с этими очками или поделать, что сможешь, не напрягая глаза, вечерком по полчаса, систематически их носить полезнее.

спасибо,Надюш! Вроде видела такие у родителей, надо поискать и попробовать)

оленек, Nadinka-Blondinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Marteire, уговорили языкастые:D как-нибудь соберусь с духом и открою лавочку у Ксаночки) 

Тяжелая я на подъем, уроки в фотошколе неделю заставляю себя делать, все никак не уговорю))

olkin0107, оленек, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хорошуля сказал:

Catopuma, Marteire, уговорили языкастые:D как-нибудь соберусь с духом и открою лавочку у Ксаночки) 

Тяжелая я на подъем, уроки в фотошколе неделю заставляю себя делать, все никак не уговорю))

давай-давай) я тебя пиарить там буду))))

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я немного припозднилась с восторгами :) Это я так долго из под стола поднималась, под который упала в обморок после просмотра твоего отчета. Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать... Красотища просто нереальная! У тебя определенно талант не только в технике исполнения, но и в подборе цветового решения. Очень !!! :good::good::good: Я однозначно за ярмарку! Там есть возможность найти своего покупателя. Среди моих знакомых есть крутые мастера, которые успешно занимаются своими магазинчиками. Я там тоже есть, правда давным давно я там зарегилась и даже пыталась что-то продать, но у меня ваще нет коммерческой жилки... Ну совсем... Я сделала только одну работу (вязание) на заказ, в итоге вместе с заказом отправила подарок дороже, чем мне оплатили по этому самому заказу.. ну короче, я не умею, мне легче подарить, чем продать...

оленек, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

мне легче подарить, чем продать

И мне! Я так пар двадцать варежек раздала nQu8zv3XqB0.jpg

Catopuma, МамаЛё, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Я так пар двадцать варежек раздала

Классные какие! А я варежки крючком не умею...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

я варежки крючком не умею...

Это очень просто. Если найду описание, пришлю тебе.

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Оксаночка, я немного припозднилась с восторгами :) Это я так долго из под стола поднималась, под который упала в обморок после просмотра твоего отчета. Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать... Красотища просто нереальная! У тебя определенно талант не только в технике исполнения, но и в подборе цветового решения. Очень !!! :good::good::good: Я однозначно за ярмарку! Там есть возможность найти своего покупателя. Среди моих знакомых есть крутые мастера, которые успешно занимаются своими магазинчиками. Я там тоже есть, правда давным давно я там зарегилась и даже пыталась что-то продать, но у меня ваще нет коммерческой жилки... Ну совсем... Я сделала только одну работу (вязание) на заказ, в итоге вместе с заказом отправила подарок дороже, чем мне оплатили по этому самому заказу.. ну короче, я не умею, мне легче подарить, чем продать...

Олечка, спасибо! :l_daisy: так приятно читать ваши отзывы, раз вам нравится - значит не зря я все это делаю:)

Пора воспитывать в себе коммерсанта и создавать магазин на ярмарке мастеров, только предварительно закупить пакеты почтовые для посылок, у нас они опять кончились и боюсь, что это навсегда... У нас одни гуманитарии в семье и несмотря на то, что я в торговле уже лет 7 работаю, все равно мне не комфортно в этой сфере, очень устаю от общения с большим количеством людей...

Камма80, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

предварительно закупить пакеты почтовые для посылок, у нас они опять кончились и боюсь, что это навсегда...

Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила. У вас в Миассе этого магазина нет, только в Челябинске, или в интернете :dw:.

Хорошуля, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила.

я тоже там покупаю, и все удивляюсь накрутке на почте на них

ЛюдмилаЕр, agapenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Это очень просто. Если найду описание, пришлю тебе.

Пришли и мне, Ириш! А то я крючком люблю вязать, а спицам не очень) хотя умею и так и так)

МамаЛё, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне девочки подсказали когда-то, что в Комусе пластиковые конверты продают, я там и купила. У вас в Миассе этого магазина нет, только в Челябинске, или в интернете :dw:.

у мужа друг лучший живет в Челябинске, а каждые выходные в Миасс приезжает, попрошу его, может купит мне:)

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За это 200 рублей это стыдно предлагать. Жуткая бестактность

А Яму попробуй!

Все мои сумки,броши, шарфы оттуда. Это очень хорошая площадка

apanjul, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, я только оклемалась от такой красоты! Все, что ты делаешь-просто невероятно! На все руки мастер! А как все стильно смотрится! Просто диву даюсь! Ты-большая умничка! Фотографии у тебя получаются здоровские! Надо бы и мне браться за это дело) Насчет глазок, у самой такая беда, работаю по 12 часов за двумя мониторами, к вечеру глаза и линзы просто вываливаются! Для меня самое действенное-это гимнастика, нужно на окно приклеить точку и смотреть на точку, а за тем на предмет вдали (в интернете понятней написано:smile:).

apanjul, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Покажи здесь "арбузный" браслетик, это что-то изумительное:wub:.

olkin0107, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 21:56, Gala83 сказал:

За это 200 рублей это стыдно предлагать. Жуткая бестактность

А Яму попробуй!

Все мои сумки,броши, шарфы оттуда. Это очень хорошая площадка

Спасибо за совет, Сашуль, твои аксессуары просто бесподобны!:tender:

Но, ура, товарищи, лед тронулся, продала свои первые два браслета и еще 2 на днях уедут в Челябинск!:)

apanjul, Vereena, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 15:09, Molly21 сказал:

Хорошулечка, какие шикарные украшения ты создаёшь! :give_heart: Обалденная красота! :girl_in_love: И фото супер!!! 

спасибо, Машуля! :l_daisy: Я очень благодарна фотошколе, теперь могу фотографии приличные делать, и, конечно, есть еще куда стремиться!

Molly21, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в