Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, olkin0107 сказал:

Оксанчик, я только оклемалась от такой красоты! Все, что ты делаешь-просто невероятно! На все руки мастер! А как все стильно смотрится! Просто диву даюсь! Ты-большая умничка! Фотографии у тебя получаются здоровские! Надо бы и мне браться за это дело) Насчет глазок, у самой такая беда, работаю по 12 часов за двумя мониторами, к вечеру глаза и линзы просто вываливаются! Для меня самое действенное-это гимнастика, нужно на окно приклеить точку и смотреть на точку, а за тем на предмет вдали (в интернете понятней написано:smile:).

спасибо. Олечка!:l_daisy: вот никогда не знаю, что увлечет меня дальше)) муж ворчит, что все своими коробками заставила:D

Гимнастику попробую обязательно. Вообще задумываюсь об операции, хочется хорошее зрение)

оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irisheckin сказал:

Привет! Покажи здесь "арбузный" браслетик, это что-то изумительное:wub:.

Обязательно покажу, постараюсь сегодня вечером, на работе фотографий нет(

ЛюдмилаЕр, оленек, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здорово, что лед тронулся и твою красоту стали покупать!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:Как ее можно не купить????? Показывай свои произведения почаще!!!!! :D

Насчет операции - до родов ее делать не рекомендуется. Да, сейчас врачи говорят, что все ерунда, такие рекомендации прошлый век, но я знаю 4 девочек, которые до них делали, после в течение нескольких лет после родов зрение упало почти до первоначального уровня. У одной вообще проблемы с отслоением сетчатки были. Знаю двух, у которых пока все нормально (правда у одной дальнозоркость стала развиваться в 36 лет, но не знаю, связано ли это с операцией), но глаза-то у всех разные, лучше не рисковать.

olkin0107, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классные новости! Лед тронулся, да и не могло быть иначе, очень уж красивые браслеты! :jc_cupidboy: А про операцию я согласна с Надей, я тоже несколько таких историй знаю, когда лазерная коррекция помогла на время, а потом зрение вернулось как и было, а у одного молодого человека сразу после операции даже ухудшилось. А еще я общалась с медиками, и мне рассказывали, что сами работники не делают себе эту операцию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Насчет операции - до родов ее делать не рекомендуется.

1 час назад, Камма80 сказал:

А про операцию я согласна с Надей, я тоже несколько таких историй знаю, когда лазерная коррекция помогла на время,

ох, девочки... я прям расстроилась.. а если кесарят то тоже зрение может упасть? просто мне сейчас уже 33 и если рожать соберемся, то меня в любом случае под нож, как старородящую. У меня не так много примеров, среди знакомых только один операцию делал много лет назад и все еще хорошо видит. 

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Хорошуля сказал:

просто мне сейчас уже 33 и если рожать соберемся, то меня в любом случае под нож, как старородящую.

У меня младшая двоюродная сестра первый раз родила в 38, второй- в 40 без всяких ножей. 20 лет ждала детей, потом попёрли:D. Сестра родная делала много лет назад, зрение до сих пор единица.

tashu02, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот не знаю насчет связи операции и снижения зрения, все действительно настолько по-разному у всех... у моей сестры был очень сильный минус, ей было строго показано кесарево, чтобы избежать риска отслоения сетчатки, но роды начались и прошли так быстро, что ее просто не успели увезти в операционную, сама родила... слава богу, без последствий... но кто знает, как оно могло быть... :mellow:

apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

20 лет ждала детей, потом попёрли:D

ничего себе история! молодец сестра! 

9 минут назад, Marteire сказал:

у моей сестры был очень сильный минус

а это сколько примерно? у меня уже к -6 стремительно приближается, а может и уже есть. 

irisheckin, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

ох, девочки... я прям расстроилась.. а если кесарят то тоже зрение может упасть? просто мне сейчас уже 33 и если рожать соберемся, то меня в любом случае под нож, как старородящую.

совсем не обязательно будет кесарево, сейчас как-то попроще к возрасту относятся. А вот с сильной миопией могут направить делать кесарево, как у меня было, без вариантов (-9 было). У меня после беременности и родов немного упало зрение, хотя, может, и не именно с этим связано...

оленек, Marteire, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

а это сколько примерно?

не подскажу, к сожалению... думаю, примерно такие же значения, как ты назвала, но могу ошибаться...

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хорошуля сказал:

ура, товарищи, лед тронулся,

:good: Оксаночка, какая отличная новость!!! Я очень рада за тебя, ну и  кладовку расширять не надо, скоро  складывать будет  нечего :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

среди знакомых только один операцию делал много лет назад

Ксюша, мы своему старшему сыну на оба глаза делали операцию 15 лет назад. Все хорошо, работает на компе постоянно, видит отлично.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tashu02 сказал:

:good: Оксаночка, какая отличная новость!!! Я очень рада за тебя, ну и  кладовку расширять не надо, скоро  складывать будет  нечего :D

спасибо Танюша:l_daisy:, надеюсь и будет дальше переть, а то я продала на 2800, а в корзину накидала бисера и фурнитуры на 6500:biggrin:(вот чешу репу где еще 3700 взять), пока никакой прибыли, расширяю палитру цветов, люблю когда есть выбор) 

25 минут назад, tashu02 сказал:

Ксюша, мы своему старшему сыну на оба глаза делали операцию 15 лет назад. Все хорошо, работает на компе постоянно, видит отлично.

Как здорово! это радует и дает мне надежду, видимо все очень индивидуально и нужна консультация хорошего офтальмолога

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

Обязательно покажу, постараюсь сегодня вечером, на работе фотографий нет(

ну, и где? Ксюш, теперь давай показывай два. Арбузный и штрафной :girl_haha:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет дорогие мои! Итак, радости пост! :ea:

Вчера я получила сюрпризную посылку от Сашули @Gala83 IMG_2562.thumb.JPG.08029c811eb53d07aa7fbde1557b2f4d.JPG Я обомлела от неожиданности и радости! Все то, что мне нужно и что я люблю, вот какая чуткая фея наша Саша:give_heart: Вы бы знали как обалденно пахнет зелёный чай.. с ума сойти! Думала об органайзере для фурнитуры - и вот он, в посылочке! Ленточки и бусины - все что я люблю! За Риолис отдельное огромнейшее спасибо от меня и от мамули моей - ей так нравится этот набор! Я много всего ей показывала - она из всего многообразия выбрала два, которые бы хотела получить от меня - это тюльпаны от Алисы домой, и клубничку от Риолис на дачу!IMG_2563.thumb.JPG.4e46b03dfb8efb454e47aa19aff739f0.JPG 

Сашуля, дорогая! Спасибо! :give_heart: 

Anicha, tavenir, Графиня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

ну, и где? Ксюш, теперь давай показывай два. Арбузный и штрафной :girl_haha:

Все то они помнят))))) ничего то от них не скроешь))

Ловите три:biggrin:IMG_2559.thumb.JPG.d87c16326d48d3b88f2feff9503f2f81.JPGIMG_2561.thumb.JPG.4e8ee9d22c99669c88eddfd52387b7ef.JPGIMG_2565.thumb.JPG.62bf2adfc14881ac10fcb186de807a22.JPG

tashu02, Камма80, Кисуля и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Сашуля! Молодец!:wub:

Браслетики твои суперские!

На руках золото - право, ерунда,
Золотые руки - вот это да!
Не стало золота - и нищ человек,
А руки золотые уже навек!

Эдуард Асадов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Ловите три:biggrin:IMG_2559.thumb.JPG.d87c16326d48d3b88f2feff9503f2f81.JPGIMG_2561.thumb.JPG.4e8ee9d22c99669c88eddfd52387b7ef.JPGIMG_2565.thumb.JPG.62bf2adfc14881ac10fcb186de807a22.JPG

Зачет! 
Отпад! :good:

5 минут назад, Хорошуля сказал:

IMG_2562.thumb.JPG.08029c811eb53d07aa7fbde1557b2f4d.JPG 

Есть от чего обомлеть! Саша - мага-супер Фея и догада:D!

Gala83, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, лови очередную порцию восторгов!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:Невероятной красоты твои браслеты!! :tender:Арбузный - вообще сказка!!:wub:

Поздравляю с тем, что лед тронулся по их продаже!! Это здорово! Такая шикарная презентация!!

С сюрпризиком тебя! Саша уж нафеячила, так нафеячила!:l_hp: Обалденная посылочка!!

Камма80, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты просто чудо!!!! как же все красиво. Удачи тебе в коммерции. У тебя обязательно получится, потому что мимо такой красоты трудно пройти мимо. Браво!!!!:l_daisy:

irisheckin, Хорошуля, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с замечательной посылочкой от Сашеньки!!!!!!!!!!!!! Какая же она умничка, так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!! Браслетики замечательные!!!!!!!!!!! Особенно арбузный понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!

ЛюдмилаЕр, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, арбузный браслет - бомба нереальная!!!! Прямо так лета захотелось сразу!:girl_pinkglassesf: Сашина посылочка очень классная! Сашенька мега-фея :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Оксаночка!

Вышивай в удовольствие и на радость маме)

Твори и вытворяй с бусинками и без)

Пей чаек со свкусом)

Я так рада нашему знакомству)

Хорошуля, irisheckin, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в