31 декабря 2016 Дорогие мои девочки! Спасибо вам огромное за ваши пожелания!В свою очередь я тоже хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы ваши закрома росли в геометрической прогрессии и чтобы у хомяка никогда не треснула харя! Чтобы раритеты не уводили из под носа, чтобы ниточки не рвались и не завязывались в узелки! Чтобы в сутках было 72 часа и чтобы Дим стоил как Риолис Чтобы в багетках всегда было нужное паспарту и чтобы цена на оформление не била по кошельку! Чтобы в вашем окружении становилось все больше и больше людей, ценящих ручную работу! Чтобы у каждой из вас был рукодельный уголок вашей мечты! Пусть вдохновение не покидает вас никогда! Желаю богатырского здоровья вам и вашим семьям, а детям только высоких оценок в школе! Пусть в семьях царит мир и гармония! Этот год для меня дорог и ценен именно тем, что я нашла себя и нашла вас, таких разных и таких одинаковых в своей доброте, душевности, чуткости! Горжусь, что знаю каждую из вас! Крепко обнимаю и целую Всегда ваша Хорошуля Gala83, Marteire, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Хорошуля, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Здоровья, любви, успехов и удачи! Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оксаночка, с новым годом! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оксаночка, с Новым годом!!! Здоровья, любви, удачи, уюта дома и много-много радости!!! Пусть хватает времени на любимое хобби и конечно новых пополнений закромов!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Хорошуль, с Новым годом тебя! Лучший сотрудник - это дорогого стоит! Поздравляю! Пусть в этом году сбываются все твои мечты, на работе все будет легко и приятно, вышьются, создадутся и наплететутся все запланированные работы! Хорошуля, Mara_, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Оксанчик! Спасибо за такое хорошее пожелание! Читаю и прям горжусь, что с тобой знакома!) Тебя тоже еще раз с новым счастьем! Пысы..посмотрела тебя красотку в колье и серьгах- ты неотразима!) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оксаночка, с наступившим 2017!!! irisheckin, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оксаночка, поздравляю тебя с наступившим новым годом, Рождеством и победой в конкурсе))) Ты очень душевная и действительно хорошая!!! Я очень рада, что знакома с тобой!!! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Shetka, Анюта,Vereena Верочка, спасибо девочки!Я тоже очень очень очень рада нашему знакомству! Внутри очень корю себя, что редко стала заходить, у нас начало января насыщено днями рождениями родственников, к своему стыду в Новом году не сделала еще ни одного крестика... Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 28 минут назад, Хорошуля сказал: в Новом году не сделала еще ни одного крестика.. Хорошулька, но мы же все равно ждем и все равно ты эти крестики скоро начнешь, так что подтягивайся поскорее!!!! apanjul, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Хорошуля сказал: к своему стыду в Новом году не сделала еще ни одного крестика... Не расстраивайся! Каникулы же)))) Вот и дай ручка отдохнуть, зато потом кааак начнешь!!!!! Хорошуля, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оксаночка, сколько красоты ты нам показала! С наступившим тебя! Пусть мечты сбываются! Совушка у тебя получилась чудесная - уютная такая! Серьги и жгуты красивущие!!! Молодчина! Хорошуля, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: Оксаночка, сколько красоты ты нам показала! С наступившим тебя! Пусть мечты сбываются! Совушка у тебя получилась чудесная - уютная такая! Серьги и жгуты красивущие!!! Молодчина! спасибо, Машулечка! Catopuma, МамаЛё, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оксана привет! Закончились дни рождения? Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Оксана привет! Закончились дни рождения? Привет! Почти, Татьянин день остался( свекровь Татьяна) чую вопрос неспроста оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 ну да, скучаем-с irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, оленек74 сказал: ну да, скучаем-с взаимно! радует, что на работе стало чуть спокойнее и теперь могу по домикам гулять, любоваться на красоту Самой показывать пока нечего, одни жгуты бисерные, и те пока без фурнитуры. Девочкам понравился мой первый жгут и попросили связать для них браслеты, небольшая подработка, которой я рада) ЛюдмилаЕр, olkin0107, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Хорошуля сказал: одни жгуты бисерные и молчим!? Жгуты! Жгуты! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: и молчим!? Жгуты! Жгуты! отфурнитурю и покажу во всей красе сейчас это просто "колбаски" (муж так называет) irisheckin, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Хорошуля сказал: отфурнитурю это долго... А если красиво разложить? На елку, на Тришу, на мужу( )... Vereena, apanjul, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: это долго... А если красиво разложить? На елку, на Тришу, на мужу( )... да неее, недельки полторы устрою большой показ) Catopuma, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 14.01.2017 at 17:40, Хорошуля сказал: устрою большой показ) Хде большой показ? olkin0107, МамаЛё, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 15 часов назад, ole4k@ сказал: Хде большой показ? уже скоро! вчера половину сфотографировала olkin0107, ole4k@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет мои дорогие Я пришла сдаваться Начну с крестиков, вышиваю сейчас совсем немного, притащила с работы процесс-потаскун, там совсем некогда стало вышивать, праздники закончились, а деньги у людей похоже нет, поэтому тружусь в поте лица. Решила закончить серию пироженок от Людочки гаечку не нужно заводить) Шьется легко и приятно! На этом крестиковая часть закончилась, муж требует индейцев, так что рано или поздно им быть! А теперь маэстро бисер, который поглотил меня всю) Наконец-то отфурнитурила и отфотографировала почти все работы) это браслетики, есть в загашнике еще, оформлю и покажу потом А это жгут, без скромности скажу, что он шикарный красавец из японского бисера, чертовски хорош Тришка пакостишка передает всем привет, фото свеженьких нет, к сожалению. На этом кланяюсь и убегаю готовить ужин. Всех обнимаю! Ваша деловая Хорошуля ОльгаВл, Verochka2307, Shetka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение