5 декабря 2016 Оксаночка, сова потрясающая!!! Настоящая живая сова!!! А еще мне запала твоя контрольная по шовчикам! Это ж какой восторг!!! И новогодняя авантюра классная))) Жгуты очень аккуратные и ровные! Catopuma, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оксана молчала-молчала и как выдала! Всё нравится . У совушки такие глаза выразительные... Мне кажется, что ей шерсть больше идёт, чем моим Ирисам (всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? ). Шовчики - прелесть, особенно с ёлочками, очень нарядно и празднично. В тему со жгутами всё время захожу посмотреть, руки чешутся присоединиться, но останавливает то, что не умею вязать крючком от слова "совсем", а времени учиться пока нет. У тебя жгутики такие аккуратненькие, с узором - супер! Представляю, что дальше будет... оленек, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? это для эффекта "бархатистости" )) olkin0107, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 18 часов назад, Хорошуля сказал: Совка Оксана, какая красота в отчете! Совушка такая пушистая, такая нахохленная! 18 часов назад, Хорошуля сказал: работа в школе шовчиков А шовчики твои просто чудесны. Там же розочки!!! Розочки! Я прям залипла! А на других шовчиках - настоящие елочки!!! Очень красивые!!! Ну и жгутики бесподобны! Слов нет! У крайнего правого рисунок совсем сложный! Мастер ты, Оксана! irisheckin, Vereena, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 17 часов назад, Marteire сказал: Шовчики супер-аккуратные, а цвета-то... Цвета! спасибо так приятно, что нравится! 17 часов назад, Marteire сказал: На жгуты не смотрю, предусмотрительно закрыла глаза надо было и мне так сделать, но поздно))))) olkin0107, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 17 часов назад, Чертенок сказал: Какая молодчина!! У тебя потрясающий талант в подборе цветов, поэтому очень нравится, как шовчики у тебя получаются. Галочка, захвалили меня на самом деле я мастер подглядеть то тут, то там, своровать пару идей, родить пару своих и вот итог Ну и палитра схс спасает, какой хошь цвет есть) 17 часов назад, Чертенок сказал: Жгуты красивые!! Представляю сколько планов по ним у тебя!! Остается только пожелать тебе побольше времени на всё!!! Вот это самое лучшее пожелание, что я могу сейчас представить - время и побольше! Спасибо! irisheckin, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 17 часов назад, Molly21 сказал: *бисеромания, я смотрю, косит наши крестиковые ряды * ага, кое-кто предусмотрительно не смотрит на жгуты в отчетах, чтобы не попасть в эту ловушку МамаЛё, Marteire, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 часов назад, МамаЛё сказал: И ты еще думаешь отпустит тебя или нет это занятие и не заказываешь бисер?? Срочно нажимай кнопку оформить заказ Как раз вот только что оформила заказ, все Деды Морозы и Снегурочки скинулись и оплатят мой заказ с бисером Так что я пропала Vereena, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 часов назад, olkin0107 сказал: Оксанчик! Я в восторге, нет, я в диком восторге! Сколько красоты ты принесла! Совушка такая пушистенькая, оперилась, красоточка! Твои шовчики меня сводят с ума! Авантюрка очень праздничная получилась! А жгутики! Это нечто! Слов нет! Безумно красиво! Ну где ты берешь столько времени..у тебя точно часов 30 в сутках спасибо!!! вы тут меня нахвалите, зарядите позитивом и хочется еще больше творить и меньше спать Сплю я честно говоря плохо, мозг решил, что ночь самое время для "подумать", пока все идеи не обсосет в моей голове, отказывается засыпать МамаЛё, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: моя прелесть!!! я тут с ней пообнимаюсь в уголочке? можно? )) конечно можно - даже нужно, ей как раз не хватает любви и ласки! Catopuma, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 часов назад, Графиня сказал: Оксаночка, совушка здорово подросла!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Месяц уже ее шью, для меня это долго конечно, но куда деваться, когда столько соблазнов кругом)) приходится чередовать ЛюдмилаЕр, МамаЛё, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, Каори сказал: Совушка очень красива, несмотря на древность дизайна, не теряет своей привлекательности. хорошо, что не снимают с производства! иначе бы пришлось гоняться за ней МамаЛё, Каори, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Хорошуля, Оксаночка, ты меня напрочь "убила" своей красотой, размахом и количеством сделанного. Второй день валяюсь в обмороке от красоты и восхищения. Какая же ты умничка и практически Марья искусница - махнула правым рукавом- шовчиковая сказка, махнула левым рукавом - жгутики прелесть какая, а тут еще и моя любимая совушка невесть из какого рукава выпрыгнула. Просто Многорукая Лакшми... Танюша, ох, сколько мне сегодня комплиментов! Долго я вам не показывалась, копила копила и вот вывалила Ты у нас тоже многостаночница, сколько уже жгутов по 60 см связала? Я начала вчера жгут на 15 бисерин с рисунком, 4,5 часа под диктовалку набирала бисер ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: А еще мне запала твоя контрольная по шовчикам! Это ж какой восторг!! Спасибо, Верунь, мне она самой очень нравится, нежненько получилось вот теперь оформлять надо, по идее обе работы должны быть батончиками(конфетками), но что-то мне жалко их в батончики, может в шкатулку оформлю(если руки дойдут) или в рамочку МамаЛё, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну привет! Правильно. конечно) Риолис на первом месте в отчете!) Сова шикарна. Видела ее живьем. Даже захотела) Да. слушай. Хочу! Жгуты это что- то с чем - то!) Красиво. стильно аккуратно. И я тебе льщу, поверь) Сама на бисерных украшениях повернута ) Нежно розовый такой благородный. А с цветочками ну просто произведение искусства Хотя подозреваю, что не так то просто) Швы.. красиво, конечно) Но прикладуха.... но , когда это делаете девочки вы, то мне очень нравится) Хорошуля, курочка, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ого, Оксана, я под столом валяюсь от восхищения! Какие же шовчики шикарные!!!! А ты как-то будешь их оформлять? Совунья-то скоро и готова будет! Очень симпатичная дама получается! Жгутики прикольные! А как с чокерами дела? Пользуются спросом? tashu02, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 часов назад, apanjul сказал: Хорошуль, какой замечательный отчет! Совушка такая славная, так хочется перышки погладить... И глазки такие янтарные! Супер! Желаю успеть дошить до Нового года! Шовчики - великолепные! Домашнее задание - сама нежность! А елочки на темной равномерке очень праздничные, я бы глаа сломала на такой канве шить. А ты молодчина! Батончик будешь шить? Или так оставишь? А ты видела в ВК есть бесплатная шовчиковая схема елочки? Прикольная такая! Из нее можно пинкипчик сшить, думаю классно получится, могу ссылку кинуть в ВК. Жгуты очень красивые! Я вот плела жгуты из бисера, но иголочкой, а вот крючком, мне кажется, очень сложно...Ты справлась на "отлично", а если учесть, что ваш учитель из Белоруссии, то на десятку! Спасибо за добрые слова, ЮляСиняя равномерка не очень темная, на фото она чуть темнее, чем в реальности, это Ириша Воздух себе мурано для русалок покупала, но шить не смогла на ней, и мне подарила, а я и рада на много работ ее хватит) ССылочку пока не надо)))) я решила пока совку не закончу, ни за что новое не браться, разрываюсь по всем фронтам, как щеки у моего хомяка))) Первый жгут я училась вязать сутки наверное, у меня руки не заточены под крючок, не ложатся пальцы как надо, но я не сдаюсь) Вообще, тому,кто раньше вязал, просто будет. Так что советую попробовать голосом сирены " иди к нам, к нам... тебе понравится!" ЛюдмилаЕр, Mara_, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана молчала-молчала и как выдала! Всё нравится . У совушки такие глаза выразительные... Мне кажется, что ей шерсть больше идёт, чем моим Ирисам (всё меня не отпускает вопрос, почему цветы мохнатые? ). Шовчики - прелесть, особенно с ёлочками, очень нарядно и празднично. В тему со жгутами всё время захожу посмотреть, руки чешутся присоединиться, но останавливает то, что не умею вязать крючком от слова "совсем", а времени учиться пока нет. У тебя жгутики такие аккуратненькие, с узором - супер! Представляю, что дальше будет... Людочка, спасибо! Правильно Наташа сказала, бархатистые ирисы, объем опять же шерсть дает, с мулине все же плоская картинка. По поводу крючка не бойся, я все еще не умею им правильно вязать, не могу пальцами нить натянуть как надо, очень много лишних движений делаю, пальцы бывает так затекут, что не могу разогнуть. Но, думаю с опытом придут ко мне все эти премудрости) olkin0107, apanjul, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тут тук тук...разрешите в гости Не смогла пройти мимо! Такая красота!!!! Шовчики просто бесподобные! Аккуратно!!! Красота!!! Совушка - красавица! Ну а жгутики...это нечто так нравятся! Давно наблюдаю за вашей авантюрой..интересно, что же получится в итоге. У меня руки чешутся...научится вязать такую красоту. Но пока боюсь Только любуюсь на чужие жгутики apanjul, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 49 минут назад, Mara_ сказал: А шовчики твои просто чудесны. Там же розочки!!! Розочки! Я прям залипла! дааа... розочки... спасибо, Мариночка! я вообще каждый вечер подхожу к своей коробочке с вышивками и рассматриваю, любуюсь) мама говорит, что я уже помешалась на своем рукоделии))) Catopuma, оленек, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Правильно. конечно) Риолис на первом месте в отчете!) А как же! это же Риолис! Шерсть! 13 минуты назад, Gala83 сказал: Да. слушай. Хочу! бери пока с производства не сняли, надо сказать, что она не маленькая барышня, на раму 60 см по ширине кое как вошла, буквально по 1,5 см с каждого края осталось, но это еще Риолис молодцы - запас канвы хороший по бокам 15 минут назад, Gala83 сказал: А с цветочками ну просто произведение искусства Хотя подозреваю, что не так то просто) вязать просто, но те, что с рисунками надо предварительно набрать бисер на нить в определенном порядке и без ошибок. Vereena, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: дааа... розочки... спасибо, Мариночка! я вообще каждый вечер подхожу к своей коробочке с вышивками и рассматриваю, любуюсь) мама говорит, что я уже помешалась на своем рукоделии))) Да, мне мама тоже говорит, мол, не сиди за вышивкой долго, отдыхай... а я что, вагоны разгружаю... я вроде отдыхаю, такой отдых. Да и что делать тогда, как отдыхать-то.... на диване лежать??? В общем, ничего ты не помешалась, а занимаешься любимым занятием Так что побольше шовчиковых розочек, красивых и разных!!! Vereena, Хорошуля, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А че снимают ужо? Сову то оленек, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 минут назад, Камма80 сказал: Ого, Оксана, я под столом валяюсь от восхищения! Какие же шовчики шикарные!!!! А ты как-то будешь их оформлять? Совунья-то скоро и готова будет! Очень симпатичная дама получается! Жгутики прикольные! А как с чокерами дела? Пользуются спросом? Анюта, спасибо! Вылазь из под стола))) Шовчики пока не знаю куда применю, наверное, в шкатулку, но вот когда, это большой вопрос) Чокеры продали почти все, теперь заказали нитки и фурнитуру на серьги-кисти, будем их делать к новому году МамаЛё, irisheckin, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, Prutenok сказал: Тут тук тук...разрешите в гости Не смогла пройти мимо Юля, всегда рада гостям! Добро пожаловать! 16 минут назад, Prutenok сказал: Давно наблюдаю за вашей авантюрой..интересно, что же получится в итоге. вот и я наблюдала и не выдержала, правда я в самой авантюре не участвую(слишком поздно спохватилась), но она меня вдохновила попробовать связать такие жгуты, теперь за уши не оттащишь) 18 минут назад, Prutenok сказал: Но пока боюсь Не надо бояться! Надо пробовать! irisheckin, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение