Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2016 at 18:57, Хорошуля сказал:

Мне так нравятся увлеченные люди, за ними и правда такой кайф наблюдать, слушать их детальные рассказы! Ириш, а покажи или здесь:jaza: или в своем домике, готовые модели, так хочется посмотреть! 

Оксан, обязательно, но уже на следующей неделе, хорошо? :rolleyes:

АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, я как всегда последняя)) Ничего себе какая у тебя жизнь интересная, а ты говоришь.. В Германии деток учила на ходулях ходить да еще и в ЦИРКЕ! Обалдеть просто!  А про отпечатки пальчиков...это отпад вообще! Представляю как интересно! Да еще и Шерлоком Холмсом побывала, ужас, срезать кожу с подушечек пальцев...мама дорогая! Это вот я скучно живу:mosking: И да, с праздником!150628202541.jpeg

АриЯ, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!

Начать свой сегодняшний отчёт я хочу с поздравления - С днём вышивальщицы нас, мои сёстры по увлечению! Все мы разные, но всех нас связывает общая любовь, благодаря которой я знаю каждую из вас и очень рада этому знакомству! Сегодня в наших рядах появились медалистки - девочки, я вами горжусь! Конкурс был не простой и выбор был нелёгкий, поэтому тем, кто участвовал и не получил медаль- не надо расстраиваться, впереди нас ждёт ещё много конкурсов и побед! :wink: Всем желаю вдохновения и шустрой иголочки! И крепко-крепко обнимаю!:give_heart:

А теперь зеленим гаечку, маяк готов! Без бэкаIMG_2267.JPG

с бэкомIMG_2268.JPGIMG_2275.JPG

желание он пока не исполнил, но я возлагаю на него надежды! Подождем! 

Еще раз спасибо Светочке @-Solovey- за остаточки от набора, ниточек почти всех хватило на отшив! 

После маяка достала я начатую совушка и кааак кайфанула( Сашуль, я Димоман пою оду Риолису, это не обман зрения:D)

Если Дим требует от вышивальщицы сосредоточенности и концентрации внимания, то Риолис это такой релакс...можно расслабиться и смотреть кино, думать о своём:jc_cupidboy: Пожалуй, для меня будет оптимально чередовать Дим и Риолис)

Совушка, былоIMG_2113.JPG сталоIMG_2277.JPG продолжаю шить кусты и не терпится дойти до совки!

Наши феечки не перестают меня радовать и удивлять:) Балуют меня, ох, балуют! Пришла мне посылочка от  Олечки @оленек74IMG_2259.JPG да-да, сладкоежки, мне перепал настоящий чак-чак! С нашим покупным и рядом не стоял! Как говорит мой знакомый "ум отъешь, попу в кровь расчешешь!":biggrin:

Канвушечка красивого небесного цвета:tender:, открытка с картинкой вышивки крестиком(уже висит рядом с остальными и радует), и ножнички! Маленькие, острые ножнички! Покажу вам в сравнении с моимиIMG_2260.JPG Вот такие радости и сладости! Олечка, спасибо спасибо спасибо! Очень тебе благодарна!:give_heart:

Давно не показывала свою пушистую любовьIMG_2261.JPG, любит спать на ногах, когда я вышиваю) 

Девочки, в группе Tatami вконтакте проходит набор на бесплатные мастерклассы по фотографированию вышивки, вести мк будет профессиональный фотограф, для участия нужен телефон/фотоаппарат с возможностью ручной настройки(режим М), заявку подать нужно до 13 ноября. Я записалась! Если кто захочет - то успевайте, вместе веселей! 

ОльгаВл, Shetka, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, люблю читать твои отчеты! Тут тебе и услада для глаз и все так прекрасно и интересно описано :tender:

Замечательный вышел Маячок! Нежный и чудесный!

Кусты   вернее камыши для Совушки приготовлены :D ждем Совушку!

Вот тебе Ольчик и вышивальные ножнички подогнала, молодчина!

А кисуля прям такая сладкая! С такого интересного ракурса сфотографирована! :girl_pinkglassesf:  

Спасибо за наводку на МК по фотографированию.

Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, маячок очень красивый получился, и желание не может не сбыться!!!!:jc_cupidboy: Кустики у совы кустятся, ждем и саму красотку! Поздравляю с посылочкой!!! Олечка умничка!!! Триша бесподобна!!!

apanjul, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, рада, что все понравилось! 

Маяк получился такой солнечный и легкий! Пусть желание обязательно исполнится! И не страшно, что не сразу, они (желания) подкопятся :wink:и исполнятся все сразу! Вот тогда держись!:)
Кустики такие таинственные, без главной героини, ждем теперь ее:blush:.

1 час назад, Хорошуля сказал:

IMG_2261.JPG,

На таких длинных и стройных ножках, может примоститься еще несколько Триш...:)

А я как всегда, как в танке... Не нашла ведь, где записываться. Оксана, если не сложно, пришли мне ссылку сразу на мастер класс, пожалуйста.

Catopuma, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Оксаночка. И тебя с праздником! И всех девочек поздравляю :l_daisy:

38 минут назад, Хорошуля сказал:

я возлагаю на него надежды! Подождем! 

Маячок очень красивый получился. Желаю, чтобы поскорее сбылось то, о чем мечтаешь! 

40 минут назад, Хорошуля сказал:

продолжаю шить кусты и не терпится дойти до совки!

Шикарные кусты, снежок такой лежит, как настоящий. Скорей бы совушка пожаловала :girl_in_love:

49 минут назад, Хорошуля сказал:

Вот такие радости и сладости!

Как же это приятно, читать вот такие сообщения. Я человек, обожающий дарить подарки. Меня безумно радуют эмоции людей, которые их получают. Очень рада за тебя, чудесные подарочки. 

А твоя пушистая любовь просто бесподобна! Дрыхнет сладенько рядом. Ракурс фото очень понравился :) Класс :good:

58 минут назад, Хорошуля сказал:

мастерклассы по фотографированию вышивки

как интересно, пойду погляжу 

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, маячок прекрасный!!! Желаю чтобы обязательно исполнилось задуманное!!

Кусты мяфкие)) уютные) в таких кустах и я б с удовольствием пряталась)

подарочки шикарные!)

Триша так сладко спит, даже не пойму как)) я когда вышиваю, все время еложу)) то схему почеркать, то ниточки достать

за наводочку на МК спасибо, может успею :)

Mara_, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок красивый, а с бэком такой чудесный! Пусть обязательно все твои желания исполнятся непременно! Ну вот и к совушке зима пришла, снежок на кустиках появился! Ну и ждем главного героя-совунью:girl_wink: Ой какая Триша чудная, на коленочках спит, такая славная!

Камма80, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошулька, как же у тебя все хорошо получается!!! Маяк просто ждет самого подходящего момента исполнить твое желание. Он же "высоко сидит, далеко глядит" и подбирает самое благоприятное время. Кустокамышики у совушки какие снежно-зимние и ведь растут же. Скоро совушка начнет рисоваться, а там какииие перышки, мммм.... 

Мой Триша твоей Трише привет передает. Я ему показала красотку, он обалдел и теперь сидит и смотрит на меня с укором, что ему приходится только мечтать о такой подружке.:D

пы.сы. С бисером решила пока не связываться?

irisheckin, Catopuma, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, какой классный отчет! Маячок хорош до невозможности, смотрю на него и пищу от восторга! А желание...желание обязательно сбудется в самый нужный момент, и самое главное, обязательно!

Сова классная, я прям уже жду-недождусь перышки!

Олечка, умничка! Отличные ножнички!

Триша хорошо, а ты когда она так засыпает не боишься пошевелится? Я бы так долго не смогла....

оленек, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с окончанием маяка! Он очень красивый, желаю скорейшего исполнения желания! Кустики хороши, жду совушку! Так же поздравляю с подарками)))) Оля - умничка, столько полезностей и вкусностей задарила! Но Тришка - самая прелестная прелесть:heart: Какой контур носика, какой клык выглядывает и при этом - такой расслабон - шикарно!!!:give_heart:

Хорошуля, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчёт, Хорошулька! :girl_in_love:

С завершением маяка - он очень красивый! :give_rose:

Шерстяной Риолис - это классно! очень пушисто получается! :tender:

Триша - звезда в любой ситуации ;) 

Спасибо за наводку на курсы, я записалась уже :rolleyes:

tashu02, Vereena, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mara_ сказал:

Оксана, люблю читать твои отчеты! Тут тебе и услада для глаз и все так прекрасно и интересно описано :tender:

ой, как приятно...спасибо:blush: 

Кусты   вернее камыши

точно, КАМЫШИ! :biggrin: вот ведь совсем из головы вылетело это слово!

olkin0107, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

ой, как приятно...спасибо:blush: 

точно, КАМЫШИ! :biggrin: вот ведь совсем из головы вылетело это слово!

да? :dw:а мне показалось, что это я написала неправильно про кусты, потом исправилась.

И побольше Тришы в отчетах :D, такая она лапочка. А то у меня нет живности дома :( и никогда не было и в детстве, только у бабушки в деревне.

irisheckin, АриЯ, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

Оксаночка, маячок очень красивый получился, и желание не может не сбыться!!!!:jc_cupidboy:

16 часов назад, оленек74 сказал:

Маяк получился такой солнечный и легкий! Пусть желание обязательно исполнится! И не страшно, что не сразу, они (желания) подкопятся :wink:и исполнятся все сразу!

15 часов назад, olkin0107 сказал:

Пусть обязательно все твои желания исполнятся непременно!

15 часов назад, tashu02 сказал:

Маяк просто ждет самого подходящего момента исполнить твое желание. Он же "высоко сидит, далеко глядит" и подбирает самое благоприятное время

13 часа назад, apanjul сказал:

А желание...желание обязательно сбудется в самый нужный момент, и самое главное, обязательно!

1 час назад, Vereena сказал:

Он очень красивый, желаю скорейшего исполнения желания!

Девочки, вы лучше маяка сработаете со своими пожеланиями! Зачем вышивать маяк, когда вокруг одни волшебницы с мощной силой мысли? :give_heart:  Если столько человек желают мне исполнения желания, то оно обязано сбудется:l_sunny:

оленек, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МамаЛё сказал:

Я человек, обожающий дарить подарки. Меня безумно радуют эмоции людей, которые их получают. Очень рада за тебя, чудесные подарочки.

Эмоции через край бьют, это точно! Феечки меня совсем забаловали:blush: Мне уже неудобно даже.. Ну ничего, я им всем отомщу:biggrin: вот только наладится немного у мужа на работе)

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

чую, кому-то тоже посылочка из Бугульмы приходила:D

ну ага... :D да я то чак-чак домашний пробовала в детстве)) я ж когда в Перми жила, у меня подружка-одноклассница татарочка была, и я к ней в гости ходила и мама ее угощала вкусняшками национальными...

МамаЛё, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку на МК по фотографированию.

15 часов назад, Shetka сказал:

за наводочку на МК спасибо, может успею :)

17 часов назад, МамаЛё сказал:

как интересно, пойду погляжу 

1 час назад, Molly21 сказал:

Спасибо за наводку на курсы, я записалась уже :rolleyes:

Как я рада, что собралась такая компания! :friends: А то у меня фотоаппарат уже 3 года без дела лежит,скучает.

поставьте спасибку, кто записался на мк) 

Lelchik, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shetka сказал:

Триша так сладко спит, даже не пойму как)) я когда вышиваю, все время еложу)) то схему почеркать, то ниточки достать

14 часа назад, apanjul сказал:

Триша хорошо, а ты когда она так засыпает не боишься пошевелится? Я бы так долго не смогла....

Я в одном положении спокойно час могу просидеть, я ночью отрываюсь:biggrin: Тришка раньше со мной спала, ложилась на подушку выше головы, но я засыпаю оооочень долго(все хорошие и интересные мысли посещают меня именно в тот момент,когда я ложусь спать и требуют, чтобы я их всех передумала), и вот я еложу час-полтора, перекладываюсь с боку на бок, переворачиваю подушку холодной стороной...Тришка не выдержала этих дерганий и спит теперь у мужа в ногах, под попой, он засыпает за 2 минуты и спит в одной позе почти всю ночь)

irisheckin, МамаЛё, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tashu02 сказал:

Мой Триша твоей Трише привет передает. Я ему показала красотку, он обалдел и теперь сидит и смотрит на меня с укором, что ему приходится только мечтать о такой подружке.:D

пы.сы. С бисером решила пока не связываться?

Тришуну привет! и мур-мур-мур!

Бисер я не нашла в таком количестве(( Потом закажу и все равно попробую, потому что хочется очень! А ты уже будешь опытная и будешь мне подсказывать, Танюш):wink3:

tashu02, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mara_ сказал:

А то у меня нет живности дома :( 

надо исправлять ситуацию! Как же ты без котика то? Я первым делом,когда просыпаюсь или с работы прихожу тискаю свою котеечку) 

olkin0107, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в