10 ноября 2016 В 08.11.2016 at 18:57, Хорошуля сказал: Мне так нравятся увлеченные люди, за ними и правда такой кайф наблюдать, слушать их детальные рассказы! Ириш, а покажи или здесь или в своем домике, готовые модели, так хочется посмотреть! Оксан, обязательно, но уже на следующей неделе, хорошо? АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оксанчик, я как всегда последняя)) Ничего себе какая у тебя жизнь интересная, а ты говоришь.. В Германии деток учила на ходулях ходить да еще и в ЦИРКЕ! Обалдеть просто! А про отпечатки пальчиков...это отпад вообще! Представляю как интересно! Да еще и Шерлоком Холмсом побывала, ужас, срезать кожу с подушечек пальцев...мама дорогая! Это вот я скучно живу И да, с праздником! АриЯ, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Оксан, обязательно, но уже на следующей неделе, хорошо? Договорились! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Привет мои дорогие! Начать свой сегодняшний отчёт я хочу с поздравления - С днём вышивальщицы нас, мои сёстры по увлечению! Все мы разные, но всех нас связывает общая любовь, благодаря которой я знаю каждую из вас и очень рада этому знакомству! Сегодня в наших рядах появились медалистки - девочки, я вами горжусь! Конкурс был не простой и выбор был нелёгкий, поэтому тем, кто участвовал и не получил медаль- не надо расстраиваться, впереди нас ждёт ещё много конкурсов и побед! Всем желаю вдохновения и шустрой иголочки! И крепко-крепко обнимаю! А теперь зеленим гаечку, маяк готов! Без бэка с бэком желание он пока не исполнил, но я возлагаю на него надежды! Подождем! Еще раз спасибо Светочке @-Solovey- за остаточки от набора, ниточек почти всех хватило на отшив! После маяка достала я начатую совушка и кааак кайфанула( Сашуль, я Димоман пою оду Риолису, это не обман зрения) Если Дим требует от вышивальщицы сосредоточенности и концентрации внимания, то Риолис это такой релакс...можно расслабиться и смотреть кино, думать о своём Пожалуй, для меня будет оптимально чередовать Дим и Риолис) Совушка, было стало продолжаю шить кусты и не терпится дойти до совки! Наши феечки не перестают меня радовать и удивлять Балуют меня, ох, балуют! Пришла мне посылочка от Олечки @оленек74, да-да, сладкоежки, мне перепал настоящий чак-чак! С нашим покупным и рядом не стоял! Как говорит мой знакомый "ум отъешь, попу в кровь расчешешь!" Канвушечка красивого небесного цвета, открытка с картинкой вышивки крестиком(уже висит рядом с остальными и радует), и ножнички! Маленькие, острые ножнички! Покажу вам в сравнении с моими Вот такие радости и сладости! Олечка, спасибо спасибо спасибо! Очень тебе благодарна! Давно не показывала свою пушистую любовь, любит спать на ногах, когда я вышиваю) Девочки, в группе Tatami вконтакте проходит набор на бесплатные мастерклассы по фотографированию вышивки, вести мк будет профессиональный фотограф, для участия нужен телефон/фотоаппарат с возможностью ручной настройки(режим М), заявку подать нужно до 13 ноября. Я записалась! Если кто захочет - то успевайте, вместе веселей! ОльгаВл, Shetka, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оксана, люблю читать твои отчеты! Тут тебе и услада для глаз и все так прекрасно и интересно описано Замечательный вышел Маячок! Нежный и чудесный! Кусты вернее камыши для Совушки приготовлены ждем Совушку! Вот тебе Ольчик и вышивальные ножнички подогнала, молодчина! А кисуля прям такая сладкая! С такого интересного ракурса сфотографирована! Спасибо за наводку на МК по фотографированию. Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оксаночка, маячок очень красивый получился, и желание не может не сбыться!!!! Кустики у совы кустятся, ждем и саму красотку! Поздравляю с посылочкой!!! Олечка умничка!!! Триша бесподобна!!! apanjul, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с маячком! Совку ждем-ждем! С подарочками! Чак-чак - вкусняшка! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оксаночка, рада, что все понравилось! Маяк получился такой солнечный и легкий! Пусть желание обязательно исполнится! И не страшно, что не сразу, они (желания) подкопятся и исполнятся все сразу! Вот тогда держись! Кустики такие таинственные, без главной героини, ждем теперь ее. 1 час назад, Хорошуля сказал: , На таких длинных и стройных ножках, может примоститься еще несколько Триш... А я как всегда, как в танке... Не нашла ведь, где записываться. Оксана, если не сложно, пришли мне ссылку сразу на мастер класс, пожалуйста. Catopuma, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Приветик, Оксаночка. И тебя с праздником! И всех девочек поздравляю 38 минут назад, Хорошуля сказал: я возлагаю на него надежды! Подождем! Маячок очень красивый получился. Желаю, чтобы поскорее сбылось то, о чем мечтаешь! 40 минут назад, Хорошуля сказал: продолжаю шить кусты и не терпится дойти до совки! Шикарные кусты, снежок такой лежит, как настоящий. Скорей бы совушка пожаловала 49 минут назад, Хорошуля сказал: Вот такие радости и сладости! Как же это приятно, читать вот такие сообщения. Я человек, обожающий дарить подарки. Меня безумно радуют эмоции людей, которые их получают. Очень рада за тебя, чудесные подарочки. А твоя пушистая любовь просто бесподобна! Дрыхнет сладенько рядом. Ракурс фото очень понравился Класс 58 минут назад, Хорошуля сказал: мастерклассы по фотографированию вышивки как интересно, пойду погляжу ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оксана, маячок прекрасный!!! Желаю чтобы обязательно исполнилось задуманное!! Кусты мяфкие)) уютные) в таких кустах и я б с удовольствием пряталась) подарочки шикарные!) Триша так сладко спит, даже не пойму как)) я когда вышиваю, все время еложу)) то схему почеркать, то ниточки достать за наводочку на МК спасибо, может успею Mara_, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маячок красивый, а с бэком такой чудесный! Пусть обязательно все твои желания исполнятся непременно! Ну вот и к совушке зима пришла, снежок на кустиках появился! Ну и ждем главного героя-совунью Ой какая Триша чудная, на коленочках спит, такая славная! Камма80, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Хорошулька, как же у тебя все хорошо получается!!! Маяк просто ждет самого подходящего момента исполнить твое желание. Он же "высоко сидит, далеко глядит" и подбирает самое благоприятное время. Кустокамышики у совушки какие снежно-зимние и ведь растут же. Скоро совушка начнет рисоваться, а там какииие перышки, мммм.... Мой Триша твоей Трише привет передает. Я ему показала красотку, он обалдел и теперь сидит и смотрит на меня с укором, что ему приходится только мечтать о такой подружке. пы.сы. С бисером решила пока не связываться? irisheckin, Catopuma, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Хорошуль, какой классный отчет! Маячок хорош до невозможности, смотрю на него и пищу от восторга! А желание...желание обязательно сбудется в самый нужный момент, и самое главное, обязательно! Сова классная, я прям уже жду-недождусь перышки! Олечка, умничка! Отличные ножнички! Триша хорошо, а ты когда она так засыпает не боишься пошевелится? Я бы так долго не смогла.... оленек, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оксаночка, поздравляю с окончанием маяка! Он очень красивый, желаю скорейшего исполнения желания! Кустики хороши, жду совушку! Так же поздравляю с подарками)))) Оля - умничка, столько полезностей и вкусностей задарила! Но Тришка - самая прелестная прелесть Какой контур носика, какой клык выглядывает и при этом - такой расслабон - шикарно!!! Хорошуля, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Замечательный отчёт, Хорошулька! С завершением маяка - он очень красивый! Шерстяной Риолис - это классно! очень пушисто получается! Триша - звезда в любой ситуации Спасибо за наводку на курсы, я записалась уже tashu02, Vereena, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 часов назад, Mara_ сказал: Оксана, люблю читать твои отчеты! Тут тебе и услада для глаз и все так прекрасно и интересно описано ой, как приятно...спасибо 17 часов назад, Mara_ сказал: Кусты вернее камыши точно, КАМЫШИ! вот ведь совсем из головы вылетело это слово! olkin0107, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: ой, как приятно...спасибо точно, КАМЫШИ! вот ведь совсем из головы вылетело это слово! да? а мне показалось, что это я написала неправильно про кусты, потом исправилась. И побольше Тришы в отчетах , такая она лапочка. А то у меня нет живности дома и никогда не было и в детстве, только у бабушки в деревне. irisheckin, АриЯ, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: Оксаночка, маячок очень красивый получился, и желание не может не сбыться!!!! 16 часов назад, оленек74 сказал: Маяк получился такой солнечный и легкий! Пусть желание обязательно исполнится! И не страшно, что не сразу, они (желания) подкопятся и исполнятся все сразу! 15 часов назад, olkin0107 сказал: Пусть обязательно все твои желания исполнятся непременно! 15 часов назад, tashu02 сказал: Маяк просто ждет самого подходящего момента исполнить твое желание. Он же "высоко сидит, далеко глядит" и подбирает самое благоприятное время 13 часа назад, apanjul сказал: А желание...желание обязательно сбудется в самый нужный момент, и самое главное, обязательно! 1 час назад, Vereena сказал: Он очень красивый, желаю скорейшего исполнения желания! Девочки, вы лучше маяка сработаете со своими пожеланиями! Зачем вышивать маяк, когда вокруг одни волшебницы с мощной силой мысли? Если столько человек желают мне исполнения желания, то оно обязано сбудется оленек, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Чак-чак - вкусняшка! чую, кому-то тоже посылочка из Бугульмы приходила tashu02, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 часов назад, МамаЛё сказал: Я человек, обожающий дарить подарки. Меня безумно радуют эмоции людей, которые их получают. Очень рада за тебя, чудесные подарочки. Эмоции через край бьют, это точно! Феечки меня совсем забаловали Мне уже неудобно даже.. Ну ничего, я им всем отомщу вот только наладится немного у мужа на работе) olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: чую, кому-то тоже посылочка из Бугульмы приходила ну ага... да я то чак-чак домашний пробовала в детстве)) я ж когда в Перми жила, у меня подружка-одноклассница татарочка была, и я к ней в гости ходила и мама ее угощала вкусняшками национальными... МамаЛё, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 часов назад, Mara_ сказал: Спасибо за наводку на МК по фотографированию. 15 часов назад, Shetka сказал: за наводочку на МК спасибо, может успею 17 часов назад, МамаЛё сказал: как интересно, пойду погляжу 1 час назад, Molly21 сказал: Спасибо за наводку на курсы, я записалась уже Как я рада, что собралась такая компания! А то у меня фотоаппарат уже 3 года без дела лежит,скучает. поставьте спасибку, кто записался на мк) Lelchik, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 15 часов назад, Shetka сказал: Триша так сладко спит, даже не пойму как)) я когда вышиваю, все время еложу)) то схему почеркать, то ниточки достать 14 часа назад, apanjul сказал: Триша хорошо, а ты когда она так засыпает не боишься пошевелится? Я бы так долго не смогла.... Я в одном положении спокойно час могу просидеть, я ночью отрываюсь Тришка раньше со мной спала, ложилась на подушку выше головы, но я засыпаю оооочень долго(все хорошие и интересные мысли посещают меня именно в тот момент,когда я ложусь спать и требуют, чтобы я их всех передумала), и вот я еложу час-полтора, перекладываюсь с боку на бок, переворачиваю подушку холодной стороной...Тришка не выдержала этих дерганий и спит теперь у мужа в ногах, под попой, он засыпает за 2 минуты и спит в одной позе почти всю ночь) irisheckin, МамаЛё, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 15 часов назад, tashu02 сказал: Мой Триша твоей Трише привет передает. Я ему показала красотку, он обалдел и теперь сидит и смотрит на меня с укором, что ему приходится только мечтать о такой подружке. пы.сы. С бисером решила пока не связываться? Тришуну привет! и мур-мур-мур! Бисер я не нашла в таком количестве(( Потом закажу и все равно попробую, потому что хочется очень! А ты уже будешь опытная и будешь мне подсказывать, Танюш) tashu02, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 54 минуты назад, Mara_ сказал: А то у меня нет живности дома надо исправлять ситуацию! Как же ты без котика то? Я первым делом,когда просыпаюсь или с работы прихожу тискаю свою котеечку) olkin0107, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение