Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Юля, я на конкретное сообщение не умею ссылки делать:hysteric:. А смотрела я у неё в процессах. Если на синенькое имя нажмёшь, то сразу попадёшь в её профиль, а там разберёшься.

Shetka, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарность! А я быстренько везде поискала, и не нашла, а в процессах посмотреть не догадалась...

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, я на конкретное сообщение не умею ссылки делать:hysteric:

Смотри, сверху у каждго сообщения есть такая рогулька  1.jpgНа нее нажимаешь, и появляется ссылка2.jpg, ее копируешь и вставляешь в свое сообщение. Все!

Поделиться сообщением

Привет, дорогуля!

Очень мне нравится маячок)

Увидела еще Вк, но смогла лайкнуть)

Вот очень мне нравится, все аккуратненько, ярко. Класс!

Я тоже хочу вышить маяк в этом году, но у меня Ланрт

Ну почему бы оду риолису не попеть)? Если действительно хороший производитель, с отличным результатом и не шибкими сложностями)

Ну подарок отличный! Олечка у нам умница)

apanjul, Shetka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Смотри, сверху у каждго сообщения есть такая рогулька  1.jpgНа нее нажимаешь, и появляется ссылка2.jpg, ее копируешь и вставляешь в свое сообщение. Все!

Хорошо, когда умные люди подсказывают. Спасибо :thanks:!

Проверка

Сработало!

оленек, Prutenok, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

тоже хочу вышить маяк в этом году, но у меня Ланрт

Спасибо, Сашуль! А что за маяк Ланартовский? Облазила твои закрома - не нашла:unknw:, или ты его не выкладывала? Вообщем показывай! 

3 часа назад, Gala83 сказал:

не шибкими сложностями)

После Дима сложностей - НУЛЬ! У меня еще и всего 11 цветов в совке) Легко, просто, минимум бэка:D и, что немаловажно результат мне очень нравится! 

apanjul, Камма80, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хорошуля сказал:

вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск

далеко... я вот не решилась бы на переезд по своей воле, я к дому привязана сильно. На новом месте себя вообще не в своей тарелке ощущаю. А на раздумья много времени?

ЛюдмилаЕр, Shetka, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

далеко... я вот не решилась бы на переезд по своей воле, я к дому привязана сильно. На новом месте себя вообще не в своей тарелке ощущаю. А на раздумья много времени?

На раздумья не больше недели. Дома конечно хорошо, опять же родители рядом, друзья :) Но я готова поехать и мерзнуть там, лишь бы скорее выплатить ипотеку и вздохнуть свободно. Родители внуков просят, но если я уйду в декрет, то на зарплату мужа мы не проживем, ну вот никак(  

Анют, ты же уже не один раз переезжала, как вы все вещи, технику перевозите?  

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хорошуля сказал:

На раздумья не больше недели. Дома конечно хорошо, опять же родители рядом, друзья :) Но я готова поехать и мерзнуть там, лишь бы скорее выплатить ипотеку и вздохнуть свободно. Родители внуков просят, но если я уйду в декрет, то на зарплату мужа мы не проживем, ну вот никак(  

Анют, ты же уже не один раз переезжала, как вы все вещи, технику перевозите?  

ой, Оксаночка, я забыла, что у вас ипотека... Тогда да, это большой стимул для того, чтобы поехать! И с детьми тоже затягивать не стоит... Первый раз мы почти всю мебель и крупную бытовую технику оставили в квартире (ее мы сдаем), вещи упаковывали в коробки и мешки (очень удобные и крепкие продаются в строительных магазинах). Часть вещей я у родителей оставила на хранение. Много всего, что накопилось и жалко выкинуть было - в мусорку полетело. Перевозили в большом микроавтобусе. Сейчас перевозили в контейнере, по железной дороге. Холодильник и стиралку хорошенько пленкой упаковали. Все доехало хорошо, ничего не сломалось и не разбилось.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Анют, спасибо за консультацию:l_daisy:Если все таки решим ехать, то квартиру тоже сдавать будем, с мебелью - ее уж точно не повезем. Да и крупную технику тоже оставим, потому что все равно вернемся на родину) А коробки с вещами наверное можно и через транспортную компанию отправить) 

irisheckin, Shetka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанкин, слушай, я что- то пропала с радаров(

Я набор даже и не фоткала, тк планировала шить прямщас, но взяла Вервако

А наборчик этот. Попался по совершенно низкой цене

Равномерка , да еще и с рисунком

34795-lanarte.jpg

Камма80, Shetka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Попался по совершенно низкой цене

А если еще раз попадется по такой цене, шепнешь, где надо брать? Шикарный наборчик!

Хорошуль, как у вас там все решается?

АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Оксанкин, слушай, я что- то пропала с радаров(

Я набор даже и не фоткала, тк планировала шить прямщас, но взяла Вервако

А наборчик этот. Попался по совершенно низкой цене

Равномерка , да еще и с рисунком

34795-lanarte.jpg

Вот  я почему-то на него и подумала, хороший маяк, мне нравится!

Gala83, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал:

Хорошуль, как у вас там все решается?

Привет Юльчик,пока на родине остаемся, муж сказал, что здесь повышения подождет. Ему северную зарплату неплохую озвучили, он стал подробнее узнавать какая часть зп -оклад, какая премия, ну и выяснилось, что оклад то там небольшой, в основном премия, а ее не факт, что заработаешь. 

Mara_, olkin0107, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Все я пропустила опять :hang1:

По порядку не получится, буду писать, как вспомнится... :blush:

Маяк замечательный! Классика она и есть классика, всегда прекрасный результат! 

Камыши интересные, жду сову :)

хорошо, что у вас все решилось - все-таки переезд - это очень много гемора :en: 

запись на курс по съемке вышивки я, конечно, пропустила, пойду хоть погляжу одним глазком, что у Татами сейчас происходит... :girl_sigh:

большой димовский маяк я себе пообещала купить после НГ - например, на день рождения :rolleyes: (а, может, чем черт не шутит, и Дед Мороз под елочку положит) и собираюсь на него загадать что-нибудь такое-растакое-разэдакое - пока не придумала что :biggrin: потому что он невероятный! :give_heart:

Catopuma, apanjul, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 19:28, Камма80 сказал:

ой, Оксаночка, я забыла, что у вас ипотека... Тогда да, это большой стимул для того, чтобы поехать! И с детьми тоже затягивать не стоит... Первый раз мы почти всю мебель и крупную бытовую технику оставили в квартире (ее мы сдаем), вещи упаковывали в коробки и мешки (очень удобные и крепкие продаются в строительных магазинах). Часть вещей я у родителей оставила на хранение. Много всего, что накопилось и жалко выкинуть было - в мусорку полетело. Перевозили в большом микроавтобусе. Сейчас перевозили в контейнере, по железной дороге. Холодильник и стиралку хорошенько пленкой упаковали. Все доехало хорошо, ничего не сломалось и не разбилось.

микроавтобусы вообще хорошая тема, у меня такие же мысли в случае чего))) самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы, никуда не выходит, поэтому я очень боюсь его везти, но тут наслушалась советов и узнала если что, то можно ему дать таблеточку, он хоть пол дороги но проспит, а дальше как пойдет.......

Оксаночка, всему свое время)) Так что если все таки не сложится с переездом, может так оно и должно быть......

Камма80, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Anicha сказал:

самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы, никуда не выходит, поэтому я очень боюсь его везти, но тут наслушалась советов и узнала если что, то можно ему дать таблеточку, он хоть пол дороги но проспит, а дальше как пойдет.......

Вероника, мы переезжали с кошкой, она тоже боится громких звуков и транспорта. Перед самолетом я ей по совету ветеринара давала несколько дней капельки "Кот Баюн", только они особо не подействовали. Тут остается только набраться терпения и пережить переезд:)

оленек, Anicha, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ириша привет! 

В 21.11.2016 at 23:58, Marteire сказал:

Камыши интересные, жду сову :)

Скажу по секрету у совы уже есть 2 глаза и клюв:secret: 

В 21.11.2016 at 23:58, Marteire сказал:

может, чем черт не шутит, и Дед Мороз под елочку положит)

Надо начинать активно намекать Деду Морозу)) письмо написать и положить на самое видное место:biggrin:

МамаЛё, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Anicha сказал:

самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы

Ох, как я тебя понимаю, моя такая ссыкуха, просто трындец, стоит кому-то позвонить в домофон у Триши начинается паника, прижав уши и пригнувшись мчится за плиту или лезет под диван...

22 часа назад, Anicha сказал:

Оксаночка, всему свое время)) Так что если все таки не сложится с переездом, может так оно и должно быть......

Полностью согласна:friends:

Камма80, tashu02, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

или лезет под диван...

под диван это наше все)))) и ни звука при этом не издает, потом полчасика посидит и выходит на разведку  пригнувшись к полу)))) из-за угла дивана высматривает, кто это там пришел и его царский покой нарушил))) почтить ли гостя вниманием или не достоен.....))может так и просидеть весь вечер пока гости не уйдут, а потом придти ко мне на ручки и жалобно так пищать)) вот такой трусишка серенький кот мой))):D

Vereena, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хорошуля сказал:

Надо начинать активно намекать Деду Морозу)) письмо написать и положить на самое видное место:biggrin:

А еще лучше - написать письмо Деду Морозу и отправить его в ДИМшоп. Похоже, что он туда часто заглядывает :girl_crazy:

МамаЛё, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

А еще лучше - написать письмо Деду Морозу и отправить его в ДИМшоп. Похоже, что он туда часто заглядывает :girl_crazy:

точно-точно:biggrin:

Marteire, МамаЛё, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, tashu02 сказал:

:loll:
"Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была хорошей и прилежной девочкой и вышила все-все, что ты подарил мне в прошлом году...."

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Деду Морозу выдан целый список, еще пару недель назад :) так то если какие покупки буду делать, все надо согласовывать ^_^

apanjul, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в