12 ноября 2016 Юля, я на конкретное сообщение не умею ссылки делать. А смотрела я у неё в процессах. Если на синенькое имя нажмёшь, то сразу попадёшь в её профиль, а там разберёшься. Shetka, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какая шикарность! А я быстренько везде поискала, и не нашла, а в процессах посмотреть не догадалась... 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, я на конкретное сообщение не умею ссылки делать Смотри, сверху у каждго сообщения есть такая рогулька На нее нажимаешь, и появляется ссылка, ее копируешь и вставляешь в свое сообщение. Все! Камма80, ЛюдмилаЕр, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет, дорогуля! Очень мне нравится маячок) Увидела еще Вк, но смогла лайкнуть) Вот очень мне нравится, все аккуратненько, ярко. Класс! Я тоже хочу вышить маяк в этом году, но у меня Ланрт Ну почему бы оду риолису не попеть)? Если действительно хороший производитель, с отличным результатом и не шибкими сложностями) Ну подарок отличный! Олечка у нам умница) apanjul, Shetka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Смотри, сверху у каждго сообщения есть такая рогулька На нее нажимаешь, и появляется ссылка, ее копируешь и вставляешь в свое сообщение. Все! Хорошо, когда умные люди подсказывают. Спасибо ! Проверка Сработало! оленек, Prutenok, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: тоже хочу вышить маяк в этом году, но у меня Ланрт Спасибо, Сашуль! А что за маяк Ланартовский? Облазила твои закрома - не нашла, или ты его не выкладывала? Вообщем показывай! 3 часа назад, Gala83 сказал: не шибкими сложностями) После Дима сложностей - НУЛЬ! У меня еще и всего 11 цветов в совке) Легко, просто, минимум бэка и, что немаловажно результат мне очень нравится! apanjul, Камма80, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, Хорошуля сказал: вчера муж пришел и говорит, что на работе предлагают перевод в Ханты-Мансийск далеко... я вот не решилась бы на переезд по своей воле, я к дому привязана сильно. На новом месте себя вообще не в своей тарелке ощущаю. А на раздумья много времени? ЛюдмилаЕр, Shetka, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: далеко... я вот не решилась бы на переезд по своей воле, я к дому привязана сильно. На новом месте себя вообще не в своей тарелке ощущаю. А на раздумья много времени? На раздумья не больше недели. Дома конечно хорошо, опять же родители рядом, друзья Но я готова поехать и мерзнуть там, лишь бы скорее выплатить ипотеку и вздохнуть свободно. Родители внуков просят, но если я уйду в декрет, то на зарплату мужа мы не проживем, ну вот никак( Анют, ты же уже не один раз переезжала, как вы все вещи, технику перевозите? irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, Хорошуля сказал: На раздумья не больше недели. Дома конечно хорошо, опять же родители рядом, друзья Но я готова поехать и мерзнуть там, лишь бы скорее выплатить ипотеку и вздохнуть свободно. Родители внуков просят, но если я уйду в декрет, то на зарплату мужа мы не проживем, ну вот никак( Анют, ты же уже не один раз переезжала, как вы все вещи, технику перевозите? ой, Оксаночка, я забыла, что у вас ипотека... Тогда да, это большой стимул для того, чтобы поехать! И с детьми тоже затягивать не стоит... Первый раз мы почти всю мебель и крупную бытовую технику оставили в квартире (ее мы сдаем), вещи упаковывали в коробки и мешки (очень удобные и крепкие продаются в строительных магазинах). Часть вещей я у родителей оставила на хранение. Много всего, что накопилось и жалко выкинуть было - в мусорку полетело. Перевозили в большом микроавтобусе. Сейчас перевозили в контейнере, по железной дороге. Холодильник и стиралку хорошенько пленкой упаковали. Все доехало хорошо, ничего не сломалось и не разбилось. ЛюдмилаЕр, apanjul, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Камма80, Анют, спасибо за консультациюЕсли все таки решим ехать, то квартиру тоже сдавать будем, с мебелью - ее уж точно не повезем. Да и крупную технику тоже оставим, потому что все равно вернемся на родину) А коробки с вещами наверное можно и через транспортную компанию отправить) irisheckin, Shetka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Оксанкин, слушай, я что- то пропала с радаров( Я набор даже и не фоткала, тк планировала шить прямщас, но взяла Вервако А наборчик этот. Попался по совершенно низкой цене Равномерка , да еще и с рисунком Камма80, Shetka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Попался по совершенно низкой цене А если еще раз попадется по такой цене, шепнешь, где надо брать? Шикарный наборчик! Хорошуль, как у вас там все решается? АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Оксанкин, слушай, я что- то пропала с радаров( Я набор даже и не фоткала, тк планировала шить прямщас, но взяла Вервако А наборчик этот. Попался по совершенно низкой цене Равномерка , да еще и с рисунком Вот я почему-то на него и подумала, хороший маяк, мне нравится! Gala83, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Хорошуль, как у вас там все решается? Привет Юльчик,пока на родине остаемся, муж сказал, что здесь повышения подождет. Ему северную зарплату неплохую озвучили, он стал подробнее узнавать какая часть зп -оклад, какая премия, ну и выяснилось, что оклад то там небольшой, в основном премия, а ее не факт, что заработаешь. Mara_, olkin0107, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Оксана, привет! Все я пропустила опять По порядку не получится, буду писать, как вспомнится... Маяк замечательный! Классика она и есть классика, всегда прекрасный результат! Камыши интересные, жду сову хорошо, что у вас все решилось - все-таки переезд - это очень много гемора запись на курс по съемке вышивки я, конечно, пропустила, пойду хоть погляжу одним глазком, что у Татами сейчас происходит... большой димовский маяк я себе пообещала купить после НГ - например, на день рождения (а, может, чем черт не шутит, и Дед Мороз под елочку положит) и собираюсь на него загадать что-нибудь такое-растакое-разэдакое - пока не придумала что потому что он невероятный! Catopuma, apanjul, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 13.11.2016 at 19:28, Камма80 сказал: ой, Оксаночка, я забыла, что у вас ипотека... Тогда да, это большой стимул для того, чтобы поехать! И с детьми тоже затягивать не стоит... Первый раз мы почти всю мебель и крупную бытовую технику оставили в квартире (ее мы сдаем), вещи упаковывали в коробки и мешки (очень удобные и крепкие продаются в строительных магазинах). Часть вещей я у родителей оставила на хранение. Много всего, что накопилось и жалко выкинуть было - в мусорку полетело. Перевозили в большом микроавтобусе. Сейчас перевозили в контейнере, по железной дороге. Холодильник и стиралку хорошенько пленкой упаковали. Все доехало хорошо, ничего не сломалось и не разбилось. микроавтобусы вообще хорошая тема, у меня такие же мысли в случае чего))) самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы, никуда не выходит, поэтому я очень боюсь его везти, но тут наслушалась советов и узнала если что, то можно ему дать таблеточку, он хоть пол дороги но проспит, а дальше как пойдет....... Оксаночка, всему свое время)) Так что если все таки не сложится с переездом, может так оно и должно быть...... Камма80, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 56 минут назад, Anicha сказал: самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы, никуда не выходит, поэтому я очень боюсь его везти, но тут наслушалась советов и узнала если что, то можно ему дать таблеточку, он хоть пол дороги но проспит, а дальше как пойдет....... Вероника, мы переезжали с кошкой, она тоже боится громких звуков и транспорта. Перед самолетом я ей по совету ветеринара давала несколько дней капельки "Кот Баюн", только они особо не подействовали. Тут остается только набраться терпения и пережить переезд оленек, Anicha, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Marteire, Ириша привет! В 21.11.2016 at 23:58, Marteire сказал: Камыши интересные, жду сову Скажу по секрету у совы уже есть 2 глаза и клюв В 21.11.2016 at 23:58, Marteire сказал: может, чем черт не шутит, и Дед Мороз под елочку положит) Надо начинать активно намекать Деду Морозу)) письмо написать и положить на самое видное место МамаЛё, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 22 часа назад, Anicha сказал: самая большая для меня проблема в перезеде - это перевоз кота, он у меня очень боится улицы Ох, как я тебя понимаю, моя такая ссыкуха, просто трындец, стоит кому-то позвонить в домофон у Триши начинается паника, прижав уши и пригнувшись мчится за плиту или лезет под диван... 22 часа назад, Anicha сказал: Оксаночка, всему свое время)) Так что если все таки не сложится с переездом, может так оно и должно быть...... Полностью согласна Камма80, tashu02, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: или лезет под диван... под диван это наше все)))) и ни звука при этом не издает, потом полчасика посидит и выходит на разведку пригнувшись к полу)))) из-за угла дивана высматривает, кто это там пришел и его царский покой нарушил))) почтить ли гостя вниманием или не достоен.....))может так и просидеть весь вечер пока гости не уйдут, а потом придти ко мне на ручки и жалобно так пищать)) вот такой трусишка серенький кот мой))) Vereena, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 26 минут назад, Хорошуля сказал: Надо начинать активно намекать Деду Морозу)) письмо написать и положить на самое видное место А еще лучше - написать письмо Деду Морозу и отправить его в ДИМшоп. Похоже, что он туда часто заглядывает МамаЛё, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: А еще лучше - написать письмо Деду Морозу и отправить его в ДИМшоп. Похоже, что он туда часто заглядывает точно-точно Marteire, МамаЛё, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 38 минут назад, tashu02 сказал: А еще лучше - написать письмо Деду Морозу и отправить его в ДИМшоп. Похоже, что он туда часто заглядывает "Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была хорошей и прилежной девочкой и вышила все-все, что ты подарил мне в прошлом году...." Камма80, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Надо начинать активно намекать Деду Морозу)) письмо написать и положить на самое видное место Деду Морозу выдан целый список, еще пару недель назад так то если какие покупки буду делать, все надо согласовывать apanjul, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Хорошуля, аууу. Ты куда пропала? olkin0107, Mara_, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, МамаЛё сказал: Хорошуля, аууу. Ты куда пропала? присоединяюсь оленек, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение