Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хорошуля сказал:

ну и пусть встречает с работы и сует под нос новую открытку  с радостным воплем : "смотри какого котика мне Маша прислала", пусть... главное, чтоб  не пилила и было что покушать:D

:rofl::rofl: прям в точку!))

курочка, АриЯ, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

:rofl::rofl: прям в точку!))

ты тоже открыточки мужу под нос суешь и приговариваешь : "ну посмотри какой котик.. ну посмотри! Смотри как интересно открыткая сделана, такая объемная...ох, как красиво, правда же?" :biggrin:

olkin0107, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хорошуля сказал:

ты тоже открыточки мужу под нос суешь и приговариваешь : "ну посмотри какой котик.. ну посмотри! Смотри как интересно открыткая сделана, такая объемная...ох, как красиво, правда же?" :biggrin:

ну а кому еще совать... котики посмотрят на тебя и дальше дрыхнуть будут)))

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Например онлайн игры... никак не могу отучить мужа(( что самое обидное, подсадила на игру я, сама уже давно не играю, а он никак слезть с нее не может...Но надежда не покидает меня:)

о, знакомое дело:) когда-то я сильно увлечена была одной онлайн-игрой, подсадил на нее мой бывший муж. Я там днями и ночами зависала, сейчас страшно вспомнить - как маньячка:biggrin: но зато познакомилась там с ребятами из разных городов, со многими и сейчас дружим. А потом как отрезало, неинтересно стало. И вернулась к рукоделию - вязанию и вышивке:) Оксан, а у мужа другого хобби нет?

Catopuma, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Я там днями и ночами зависала, сейчас страшно вспомнить - как маньячка:biggrin:

Узнаю себя три года назад) да, интересно было знакомиться с новыми людьми) А я себя все еще чувствую  виноватой перед другом мужа, я его девушку подсадила на онлайн игру, она там познакомилась с парнем из Москвы,бросила другамужа и уехала в Москву...он так переживал сильно...а она до сих пор там, вроде все хорошо у сложившейся из-за игры пары, может и судьба была, кто знает..

5 минут назад, Камма80 сказал:

а у мужа другого хобби нет?

неа( все его хобби - это игры: на планшете, на компьютере, на x-boxе... А у тебя муж чем-нибудь увлекается? 

apanjul, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

А я себя все еще чувствую  виноватой перед другом мужа, я его девушку подсадила на онлайн игру, она там познакомилась с парнем из Москвы

Оксанчик, не вини себя. Не ты же насильно ее в Москву увезла. Она ж сама решение принимала, когда мужа бросала... Ну и да, судьба, конечно витиеватая порой бывает....

Мой муж пожалуй от своего хобби фанатеет чуть ли ни больше, чем мы от вишивания... Так что он меня очень понимает :la_cheerleader:или я его....

Catopuma, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хорошуля сказал:

бросила другамужа и уехала в Москву...он так переживал сильно...а она до сих пор там, вроде все хорошо у сложившейся из-за игры пары, может и судьба была, кто знает..

я несколько таких пар знаю, которые в игре познакомились, и уже давно вместе:) к моей подруге в Питер переехал парень из Москвы, лет 8 уже вместе...  и ты себя не вини, значит так было нужно!

23 минуты назад, Хорошуля сказал:

А у тебя муж чем-нибудь увлекается? 

сейчас времени у него нет совсем на увлечения... а вообще он фанат "Зенита", раньше ездил на выезды периодически, и еще на барабанах играл. Когда переезжали, хотел барабанную установку с собой перевезти, в однокомнатную квартиру:biggrin: еле отговорила:wackol:

tashu02, Prutenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mara_ сказал:

Мой муж пожалуй от своего хобби фанатеет чуть ли ни больше, чем мы от вишивания... Так что он меня очень понимает :la_cheerleader:или я его....

А что за хобби? Может нам тоже надо?:D

Mara_, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камма80 сказал:

Когда переезжали, хотел барабанную установку с собой перевезти, в однокомнатную квартиру:biggrin: еле

С твоим мужем не соскучишься, интересное хобби! И где теперь эта барабанная установка?? Подарили кому-то?

ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хорошуля сказал:

С твоим мужем не соскучишься, интересное хобби! И где теперь эта барабанная установка?? Подарили кому-то?

точно не соскучишься:biggrin::la_baraban:установку оставили на хранение, мы ж надеемся вернуться обратно:jc_cupidboy: когда-нибудь...

Prutenok, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

А что за хобби? Может нам тоже надо?:D

Не, не надо. Там охота и оружие:hunter: Отец мужа, который тоже с подросткового возраста на охоте, брал его еще с детства на охоту. А потом учеба, работа, было не до охоты, максимум в лес раз в год поехать пострелять, но любовь к оружию осталась...

Я мужу рассказываю про каунт канвы, а он мне про калибр пуль :girl_wacko:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mara_ сказал:

Я мужу рассказываю про каунт канвы, а он мне про калибр пуль :girl_wacko:

Ну а почему бы и нет - расширяете кругозор друг друга:) Вдруг попадешь в мужскую компанию и кааак блеснешь знаниями, что мужики аж ахнут! и будет тебе респект и уважуха!:D

tashu02, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Ну а почему бы и нет - расширяете кругозор друг друга:) Вдруг попадешь в мужскую компанию и кааак блеснешь знаниями, что мужики аж ахнут! и будет тебе респект и уважуха!:D

Да не, лучше я им про крестики расскажу :D

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, МамаЛё сказал:

Оксана, я к тебе в гости. Как у тебя здесь уютно :) :girl_in_love:

Проходи, располагайся, будь как дома!   Картинки по запросу чаепитие картинки

apanjul, МамаЛё, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с чудесной конфеткой!!!!! Здорово и конфетками наслаждаться,и не набирать лишние кг из- за злоупотребления сладким!!!:D:D

Камма80, Prutenok, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с конфеткой!

Машуля молодец)

И теперь у тебя столько нужностей)

Ты прям загорелась идейкой рукотворное в масс.ы.) Очень приятные молодежные штучки.

ну о прошлом)

Игрушки нравятся очень.!

Столько труда вложено! для меня это неподъемно)

Елка волшебная. ! мой фаворит)

А маячок шей- шей) он ведь на желание)

apanjul, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 15:03, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксаночка, с чудесной конфеткой!!!!! Здорово и конфетками наслаждаться,и не набирать лишние кг из- за злоупотребления сладким!!!:D:D

Спасибо, Надюш! Но ты ж знаешь, в каждой посылочке феечки наши обязательно и сладенькое положат, но я не против:D

Зимой надо жирком утепляться:wink:

olkin0107, Prutenok, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Поздравляю с конфеткой!

Машуля молодец)

И теперь у тебя столько нужностей)

Ты прям загорелась идейкой рукотворное в масс.ы.) Очень приятные молодежные штучки.

спасибо, Сашуля! Нужностей и правда много, уже коробки не закрываются, надо новые мастерить)

Рукоделие меня захватило, я мечусь от одного вида творчества в другое, хочется все везде попробовать и успеть. Иногда кажется, что 32 года своей жизни страдала фигней и только сейчас начала жить  и хочется наверстать.

17 часов назад, Gala83 сказал:

Игрушки нравятся очень.!

Столько труда вложено! для меня это неподъемно)

Да не, Сашуль, они не сложные, просто мне заморочно было их собирать. Корпеть так ежемесячно я не готова все же

Камма80, Mara_, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,  привет. Здорово, что ты хочешь попробовать многое. Так и выбирается самое любимое.  А как ты относишься к бисеру?  Ты с ним когда-нибудь работала? Я ввязалась в авантюру и если тебе будет интересно - посмотри. Она только только начинается и ты успеваешь. Это тема авантюра  13 бисерно-украшательная. Автор Татьяна (mamatata). я начинаю завтра. приглашаю.:D вдруг тебе именно этого не хватает.

Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tashu02 сказал:

Оксаночка,  привет. Здорово, что ты хочешь попробовать многое. Так и выбирается самое любимое.  А как ты относишься к бисеру?  Ты с ним когда-нибудь работала? Я ввязалась в авантюру и если тебе будет интересно - посмотри. Она только только начинается и ты успеваешь. Это тема авантюра  13 бисерно-украшательная. Автор Татьяна (mamatata). я начинаю завтра. приглашаю.:D вдруг тебе именно этого не хватает.

Танюша, привет! С бисером начала работать недавно и пока мне нравится:) А где найти эту авантюру, чтобы посмотреть? нужно же свои силы и возможности оценить)

Mara_, Shetka, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Танюша, привет! С бисером начала работать недавно и пока мне нравится:) А где найти эту авантюру, чтобы посмотреть? нужно же свои силы и возможности оценить)

Оксаночка,  я с телефона не могу дать ссылку. Зайди в мою темку и увидишь пользователя mamatata. У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь, завтра сброшу точную ссылку.

АриЯ, Mara_, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Оксаночка,  я с телефона не могу дать ссылку. Зайди в мою темку и увидишь пользователя mamatata. У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь, завтра сброшу точную ссылку.

Танюша, я нашла! Ты знаешь, а я ведь давно облизываюсь на жгуты! В среду попробую купить у нас такое количество бисера, и, если я его найду,то присоединюсь к вам в среду или в четверг! 

Камма80, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь

пойду, тоже посмотрю...:wub:

Камма80, Shetka, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в