27 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: спасибо, Танюша! буду стараться радовать своего учителя! Я не учитель, я соблазнитель Ты соблазнилась и, смотри. как все здорово! оленек, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А я еще я сейчас буду хвастаться своей первой победой среди коллег по вязанию жутов) В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! Вот этот жгут принес мне победу apanjul, tashu02, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ура!!! Оксаночка, поздравляю тебя с заслуженной победой! Умница!!! tashu02, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Вот этот жгут принес мне победу Шикарно, Оксан! Поздравляю! Ты первая среди прочих! Жгут - прекрасен! Хорошуля, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Чудосный подбор цветов! Поздравляю! apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Я не учитель, я соблазнитель я бы сказала, великий соблазнитель оленек, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, Хорошуля сказал: В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! Вот этот жгут принес мне победу Оксана, это очень круто! Признание коллег многого стоит! Поздравляю!!!! Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 спасибо, мои дорогие!!! МамаЛё, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 12 минуты назад, Хорошуля сказал: А я еще я сейчас буду хвастаться своей первой победой среди коллег по вязанию жутов) В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! Вот этот жгут принес мне победу Крууууууто! присоединяюсь к поздравлениям!Приятно,когда твоё творчество находит признание среди других! оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, Хорошуля сказал: В совместнике принимали участие 68 мастериц ничего себе 18 минут назад, Хорошуля сказал: этот жгут принес мне победу он достоин победы, просто шикарен, вот все таки какая же ты рукодельница, из бисера такую красоту сваять Камма80, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 34 минуты назад, Хорошуля сказал: А я еще я сейчас буду хвастаться своей первой победой среди коллег по вязанию жутов) В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! Вот этот жгут принес мне победу Оксана, это здорово!!!! Поздравляю с победой!!!! У тебя тончайший вкус, начиная от выбора схемы и заканчивая подачей жгутов на фото!!! Глаз просто не отвести от них! Да кто бы сомневался, что не ты его выиграешь!?? И логотип классный! У тебя обязательно всё с реализацией твоего проекта получится!!! Удачи!!! Ждем новых жгутиков ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксанчик, поздравляю! Ты безусловна достойна победы! МамаЛё, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 класс!!!! Поздравляю!!!!! оленек, apanjul, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксана, жгут - шикарный! Поздравляю с заслуженной победой! Catopuma, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксана, меня тут после просмотра Ваших чудо-творений посетила мысль,что однажды, отправившись за покупками, я попаду на открытие шикарного бутика Вашей сети салонов бижутерии!шикарные работы! Хорошуля, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: я победила!!! УМНИЦА!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: Крууууууто! 2 часа назад, Kisutan сказал: он достоин победы, просто шикарен спасибо!!! нам со жгутиком очень приятно! лежит наверное в коробочке и краснеет от смущения ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Чертенок сказал: Поздравляю с победой!!!! У тебя тончайший вкус, начиная от выбора схемы и заканчивая подачей жгутов на фото!!! Галочка, спасибо! Самое трудное это подобрать цвета, не всегда это удается, если честно, есть у меня и неудачные подборы, но я их не показываю лежат мне в назидание, как делать нельзя)) Catopuma, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 olkin0107, Гало4ка, спасибо!!!!и за веру в меня тоже! apanjul, olkin0107, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Оксана, жгут - шикарный! спасибо! пока мой самый любимый Камма80, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Оксана, меня тут после просмотра Ваших чудо-творений посетила мысль,что однажды, отправившись за покупками, я попаду на открытие шикарного бутика Вашей сети салонов бижутерии!шикарные работы! Ох, как же мне хочется, чтобы ваша мысль стала реальностью, очень хочу стать известным мастером и заниматься исключительно украшением женщин спасибо за добрые слова! Кисуля, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 41 минуту назад, irisheckin сказал: УМНИЦА!!! а ты моя умница оленек, МамаЛё, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксан, а с нежно- коралловым вместо бирюзового он будет смотреться? Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Оксан, а с нежно- коралловым вместо бирюзового он будет смотреться? я думаю да, просто нужно будет заменить холодный серебристый на золотой, и бирюзовые на теплые кораллово-персиковые оттенки) МамаЛё, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, Хорошуля сказал: я думаю Оксан, спасибо! Есть у меня одна идея.... tashu02, galinka-malinka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение