Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, Хорошуля сказал:

спасибо, Танюша! :l_daisy: буду стараться радовать своего учителя!

Я не учитель, я соблазнитель :biggrin: Ты соблазнилась и, смотри. как все здорово!

оленек, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще я сейчас буду хвастаться своей первой победой среди коллег по вязанию жутов)

В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! :la_cheerleader:Вот этот жгут принес мне победу121212.thumb.jpeg.12bf448dd028ed0c69bad71b051f86ca.jpeg

apanjul, tashu02, mamatata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Вот этот жгут принес мне победу121212.thumb.jpeg.12bf448dd028ed0c69bad71b051f86ca.jpeg

Шикарно, Оксан! Поздравляю! Ты первая среди прочих! :good::la_cheerleader:Жгут - прекрасен!

Хорошуля, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

В совместнике принимали участие 68 мастериц, давали месяц на вязание и оформление работы по одной схеме, а потом сами участники голосовали за понравившуюся работу. И я победила!!! :la_cheerleader:Вот этот жгут принес мне победу121212.thumb.jpeg.12bf448dd028ed0c69bad71b051f86ca.jpeg

Оксана, это очень круто! :give_rose:Признание коллег многого стоит! Поздравляю!!!!:clapping::clapping::clapping:

Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

А я еще я сейчас буду хвастаться своей первой победой среди коллег по вязанию жутов)

Крууууууто!:la_cheerleader::la_cheerleader: присоединяюсь к поздравлениям!Приятно,когда твоё творчество находит признание среди других!:give_heart:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хорошуля сказал:

В совместнике принимали участие 68 мастериц

:shok:ничего себе

18 минут назад, Хорошуля сказал:

этот жгут принес мне победу121212.thumb.jpeg.12bf448dd028ed0c69bad71b051f86ca.jpeg

:yahoo:он достоин победы, просто шикарен, :jc_cupidgirl:вот все таки какая же ты рукодельница, из бисера такую красоту сваять :give_rose:

Камма80, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хорошуля сказал:

Оксана, это здорово!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю с победой!!!! У тебя тончайший вкус, начиная от выбора схемы и заканчивая подачей жгутов на фото!!! Глаз просто не отвести от них! Да кто бы сомневался, что не ты его выиграешь!??

И логотип классный!:good: У тебя обязательно всё с реализацией твоего проекта получится!!! Удачи!!! Ждем новых жгутиков:ea:

Поделиться сообщением

Оксана, меня тут после просмотра Ваших чудо-творений посетила мысль,что однажды, отправившись за покупками, я попаду на открытие шикарного бутика Вашей  сети салонов бижутерии!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:шикарные работы!:give_heart:

Хорошуля, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

Крууууууто!:la_cheerleader::la_cheerleader:

2 часа назад, Kisutan сказал:

он достоин победы, просто шикарен

спасибо!!! :l_daisy: нам со жгутиком очень приятно! лежит наверное в коробочке и краснеет от смущения:blush:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Поздравляю с победой!!!! У тебя тончайший вкус, начиная от выбора схемы и заканчивая подачей жгутов на фото!!!

Галочка, спасибо! :l_daisy: Самое трудное это подобрать цвета, не всегда это удается, если честно, есть у меня и неудачные подборы, но я их не показываю:biggrin: лежат мне в назидание, как делать нельзя)) 

Catopuma, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Оксана, меня тут после просмотра Ваших чудо-творений посетила мысль,что однажды, отправившись за покупками, я попаду на открытие шикарного бутика Вашей  сети салонов бижутерии!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:шикарные работы!:give_heart:

Ох, как же мне хочется, чтобы ваша мысль стала реальностью:blush:, очень хочу стать известным мастером и заниматься исключительно украшением женщин:spruce_up: спасибо за добрые слова!

Кисуля, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Оксан, а с нежно- коралловым вместо бирюзового он будет смотреться?

я думаю да, просто нужно будет заменить холодный серебристый на золотой, и бирюзовые на теплые кораллово-персиковые оттенки)

МамаЛё, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в