1 апреля 2017 Юлечка, поздравляю! Оксанина конфетка-это мега круто! mamatata, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 31 минуту назад, apanjul сказал: Ой! Девочки... держите меня семеро... Это сколько радости с утра! Хорошулечка. спасибо тебе большое за прекрасную конфетку. Очень неожиданно ее выиграть и очень приятно! Это такой позитив! Даже слова путаются и не могу написать нормально... Девочки спасибо за поздравления, верю, вам обязательно повезет в другой раз! Побежала в личку.... Поздравляю, Юлечка! Я очень рада, что удалось тебя порадовать с утра apanjul, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Поздравляю! начать выходные с такой конфеткы - это же чудо!!! Хорошуля, спасибо огромное!!!! Хорошуля, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: Юлечка, @apanjul, поздравляю и жду в личку для выбора браслета! Юлечка, урааа, я за тебя очень рада!!! поздравляю!!! apanjul, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Уррра! Юлечка, поздравляю с такой конфеткой шикарной! apanjul, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 часа назад, Хорошуля сказал: Юлечка, @apanjul, поздравляю и жду в личку для выбора браслета! Оооо, вот это приз! Юля поздравляю! оленек, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной! Хорошуля - настоящая фея! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет! Логотип мне очень нравится как написан. Такие буковки нежные-женственные. Супер) Жгут , конечно,шедеврален. Вот эти золотые бисеренки, ну очень стильно. А уж про аккуратность и профессианализм, я вообше молчу) С подарками ! И бисер и ножнички очень хороши Удобно ими работать? Такие ушки большие,.. Самое главное- с победой! Для ,в принципе, начинающего мастера- твои работы потрясающи. Победа однозначно заслужена) Юлю с конфеткой! tashu02, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Шикарная конфетка была разыграна! Юля, поздравляю!!!!! Камма80, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 apanjul, Юленька, как же я за тебя рада!!! Оксанины жгуты - это нечто потрясающее. Покажешь потом, что ты выбрала??? Хорошуля, Оксаночка, щедрая душа, сюрприз удался. Пусть у тебя и дальше жгутики расцветают и всех радуют!!! Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 03.04.2017 at 13:15, Gala83 сказал: Привет! Логотип мне очень нравится как написан. Такие буковки нежные-женственные. Супер) Жгут , конечно,шедеврален. Вот эти золотые бисеренки, ну очень стильно. А уж про аккуратность и профессианализм, я вообше молчу) С подарками ! И бисер и ножнички очень хороши Удобно ими работать? Такие ушки большие,.. Самое главное- с победой! Для ,в принципе, начинающего мастера- твои работы потрясающи. Победа однозначно заслужена) Юлю с конфеткой! Привет, Сашуль! Да, логотип хороший получился, хотя первый образец мне когда прислали, я чуть не подавилась - было ужасно, в каком-то мрачном готичном стиле) Потом разжевала исполнителю, что именно хочу и вуаля) Ножнички удобные, вот как раз таки из-за этих больших ушек потому что пальцы сразу попадают) Спасибо за похвалу, мне очень очень приятно! Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хорошулькин, аууу! Хорошуля, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 27.04.2017 at 15:21, S4astlivaja сказал: Хорошулькин, аууу! Мариночка привет! Девочки привет! Я чуток пропала: сначала сменщица в отпуске была и я одна работала, теперь надо наверстывать упущенное время, в голове фонтанируют идеи, планов куча, понемногу пошли заказы, чему я очень рада На работе обещают в мае открыть второй пункт выдачи заказов, надеюсь это хоть немного нас разгрузит и я смогу на работе сидеть, как раньше, на форуме По всем скучаю, всех крепко обнимаю Ваша деловая колбаса Хорошулька Marteire, Vereena, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Деловой колбасе привет! ...ты хоть в гости заходи....... Камма80, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Заказы это хорошо) тоже зрею на твои жгутики))) не пропадай, всегда найдем у нас широкая агентурная сеть))) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Хорошулечка, привет! Совсем пропала... Как твои дела? ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксана, с Днём рождения! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 С днем рождения, Оксаночка, солнышко! Творческих удач тебе в бисеротворчестве! Но и к нам заглядывай, хотя бы на чуть-чуть! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка,поздравляю!!!! Здоровья, любви,творческих идей и времени на их воплощение (а то на работе совсем обнаглели, даже на форум времени нет)!!!! Счастья тебе Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка, с днём рождения! Много-много счастья, любви и творческих успехов! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксана, поздравляю! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Хорошуля, с Днем Рождения тебя!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксана - с Днем рождения! Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка, с днём рождения!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение