Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Камма80 сказал:

Оксана, серьги - это что-то нереально красивое!!! Для королев и принцесс! :clapping:

Анечка, спасибо огромное! :l_daisy: Скоро приедет посылочка с кристаллами Сваровски, будет еще больше красоты:wink:

Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 08:35, Хорошуля сказал:

удалось более менее прилично сфотографировать серьги

Ах ты ж мастерица!!!!! Такая красота!!! Оксана, ты стала профи, невероятно красиво...:air_kiss:

Хорошуля, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 08:35, Хорошуля сказал:

Девочки приветы!:preved: Вчера таки удалось более менее прилично сфотографировать серьги, принесла хвастаться:girl_haha:IMG_0216-16-08-17-10-25.thumb.JPG.0b03152dec74dd5f13a41ccccde8b191.JPGIMG_0217-16-08-17-10-25.thumb.JPG.ac181f943f5911bdee9235ed7a1f71d0.JPGIMG_0218-16-08-17-10-25.thumb.JPG.03776c21350cf5b8775979d0f8710466.JPGIMG_0219-16-08-17-10-25.thumb.JPG.1e642161fa63d340f26191aeb57ed3d2.JPG

Оксана, привет! Заходила к тебе на страничку в VK. Могу сказать одно - фото и сотой части красоты твоих серег не передает в отличии от видео!!! Необыкновенно красиво и ювелирно выполнены!!!:clapping:

курочка, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

Ах ты ж мастерица!!!!! Такая красота!!! Оксана, ты стала профи, невероятно красиво...:air_kiss:

Танюша, спасибо за столь высокую оценку:l_daisy: до профи в плетении мне еще конечно далеко, да и очень дорого им быть, цены на материалы высокие... Покажу вам работы гуру бисероплетения - Аполлинарии Копривник, красота неописуемая!Колье, бусы ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Колье "Luminous". Handmade. Синий, Бисероплетение, украшение на шеюКолье, бусы ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Колье "Земля до начала времен". Handmade. Коричневый

Гало4ка, МамаЛё, курочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Хорошулька, какая красота нереальная у тебя получается! :l_daisy:

Машуличка, спасибо!:give_heart: Бум стараться дальше!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Оксана, привет! Заходила к тебе на страничку в VK. Могу сказать одно - фото и сотой части красоты твоих серег не передает в отличии от видео!!! Необыкновенно красиво и ювелирно выполнены!!!:clapping:

Галочка привет!:preved:Фото конечно не так информативно как видео, да и видео хотелось бы получше, как в  ювелирных домах:mosking: Очень рада, что вам нравится мое новое хобби, точнее его плоды:l_daisy: 

Поделиться сообщением

Оксана, привет! 
Как я рада, что появилась в своем домике!

Твои работы просто фантастика! Очень круто!
Но мишечка мне нравится больше всех. А как мастерски связан! молодец!

Оксана, а как называется эта пряжа? Не вяжу, но хоть посмотрю, есть ли она у нас.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как классно. особенно запали голубенькие - последние.

а  ожерелья-то какие! надеюсь, со временем мы будем восхищаться уже твоими работами

galinka-malinka, Хорошуля и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 19:41, оленек74 сказал:

Оксана, привет! 
Как я рада, что появилась в своем домике!

Твои работы просто фантастика! Очень круто!
Но мишечка мне нравится больше всех. А как мастерски связан! молодец!

Оксана, а как называется эта пряжа? Не вяжу, но хоть посмотрю, есть ли она у нас.

Олечка привет! :l_daisy:

Да,я решила выглянуть из подполья:biggrin:

Мишанька или Мышанька связан из пряжи Dolce от YarnArt, она весьма популярна) бывает еще Dolphin, но другой производитель

МамаЛё, Svetl@n@, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 23:36, mamatata сказал:

Оксана, красоты невероятные! Успехов тебе! Пусть мастерство растет!

Таня, спасибо огромное!:l_daisy:Все ведь началось с твоего мк:wink: 

МамаЛё, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, как классно. особенно запали голубенькие - последние.

а  ожерелья-то какие! надеюсь, со временем мы будем восхищаться уже твоими работами

Спасибо!:l_daisy: У голубых и правда очень красивый кристалл! Может быть к пенсии и стану делать такие шедевры как Аполлинария Копривник:mosking:

apanjul, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я просто в обмороке от такой красотищи!!!!! И это все сделано собственноручно!!!!! Какие изящные, тонкие произведения искусства!!!!

Хорошуля, Naduh, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, я просто в обмороке от такой красотищи!!!!! И это все сделано собственноручно!!!!! Какие изящные, тонкие произведения искусства!!!!

Надюша привет!:l_daisy: Спасибо большое за похвалу, мне очень и очень приятно! Конечно было боязно начинать что-то новое, но глаза боятся, а руки делают)

irisheckin, МамаЛё, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хорошуля сказал:

Таня, спасибо огромное!:l_daisy:Все ведь началось с твоего мк:wink: 

Это случайность :) , а твой успех уже закономерность! Закономерность результата от серьезного, вдумчивого подхода к делу и трудолюбия!

МамаЛё, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день. Ничего себе ты вытворяешь. Сколько я интересного пропустила. Какая ты умничка.

galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Оксана.П. сказал:

Оксана, добрый день. Ничего себе ты вытворяешь. Сколько я интересного пропустила. Какая ты умничка.

Оксаночка, привет!:l_daisy: Да, понесло меня  в бисерные дела, очень рада, что новое хобби вам нравится:)

apanjul, оленек, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Черепашечьим темпом передвигаюсь я по вашим домикам, пока посетила всего 3, ох и болтушки же вы, читать не перечитать:mosking: Ну так мне и надо - нечего было так надолго пропадать! 

Я по прежнему бисерю)) так что покажу чего навытворяла за последние дни IMG_0268.thumb.JPG.72b7b722069f76b790771d5f3d19c9b3.JPGIMG_0282.thumb.JPG.62cf4d0d777b56653a2cc744e13b6e95.JPGIMG_0287.thumb.JPG.833e35e0076762e72b14fd7ab2f31c52.JPG  Ну и немножко жгутиков покажу, хотя в последнее время перешла на одни серьги IMG_0174.thumb.JPG.ff7ebab02f94c20b8a5e2fa1d8417d0b.JPGIMG_0230.thumb.JPG.18adec35811438512d10ab5c114551b7.JPG9F290377-0B82-4A29-B06F-534FFBD7CAB4.thumb.jpg.250efe7ce2dcc012ee4d153dfe597538.jpgIMG_3095.thumb.JPG.2747424d31d56b73a314d2b1111d5185.JPGIMG_3232.thumb.JPG.d3b6384978db41ab84b5e87c030c6591.JPG

И побежала дальше по вашим домикам, пока на работе затишье!

apanjul, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая красота!!! И где ты идеи черпаешь... Особенно третьи серьги мне понравились, такого цвета потрясающего!!

-Solovey-, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, какая красота!!! И где ты идеи черпаешь... Особенно третьи серьги мне понравились, такого цвета потрясающего!!

Надюша, спасибо!:l_daisy: Цветовые решения придумываю сама, а вот схемы или покупаю или пользуюсь бесплатными)  Голубенькие да... красивые очень, может даже, свадебные, очень нежные цвета:jc_cupidboy:

Сэйко, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Хорошулечка, украшения - отпад! :l_daisy:  Последний браслет - просто в самое сердце! :wub:

Машулечка, спасибо!:l_daisy: С пейсли который и  матрешкой? Это жгут на шею)) мне тоже он нравится, колоритный получился!

apanjul, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, полный восторг от твоих украшений!:girl_in_love:  Это ж какая кропотливая работа такие сережки делать!:girl_impossible: Мне конфетные новогодние шарики трудновато было оплетать, а тут такие малипусечки! Ну а по цветовому подбору жгутиков ты вообще мой кумир! Очень стильно получается!:good:

galinka-malinka, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галочка, спасиииибо!:l_daisy: Мне чертовски приятно:blush: А ты шарики каким номером бисера оплетала? 

galinka-malinka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в