18 августа 2017 11 час назад, Камма80 сказал: Оксана, серьги - это что-то нереально красивое!!! Для королев и принцесс! Анечка, спасибо огромное! Скоро приедет посылочка с кристаллами Сваровски, будет еще больше красоты Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 08:35, Хорошуля сказал: удалось более менее прилично сфотографировать серьги Ах ты ж мастерица!!!!! Такая красота!!! Оксана, ты стала профи, невероятно красиво... Хорошуля, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Хорошулька, какая красота нереальная у тебя получается! курочка, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 08:35, Хорошуля сказал: Девочки приветы! Вчера таки удалось более менее прилично сфотографировать серьги, принесла хвастаться Оксана, привет! Заходила к тебе на страничку в VK. Могу сказать одно - фото и сотой части красоты твоих серег не передает в отличии от видео!!! Необыкновенно красиво и ювелирно выполнены!!! курочка, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: Ах ты ж мастерица!!!!! Такая красота!!! Оксана, ты стала профи, невероятно красиво... Танюша, спасибо за столь высокую оценку до профи в плетении мне еще конечно далеко, да и очень дорого им быть, цены на материалы высокие... Покажу вам работы гуру бисероплетения - Аполлинарии Копривник, красота неописуемая! Гало4ка, МамаЛё, курочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Хорошулька, какая красота нереальная у тебя получается! Машуличка, спасибо! Бум стараться дальше! galinka-malinka, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Чертенок сказал: Оксана, привет! Заходила к тебе на страничку в VK. Могу сказать одно - фото и сотой части красоты твоих серег не передает в отличии от видео!!! Необыкновенно красиво и ювелирно выполнены!!! Галочка привет!Фото конечно не так информативно как видео, да и видео хотелось бы получше, как в ювелирных домах Очень рада, что вам нравится мое новое хобби, точнее его плоды МамаЛё, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оксана, привет! Как я рада, что появилась в своем домике! Твои работы просто фантастика! Очень круто! Но мишечка мне нравится больше всех. А как мастерски связан! молодец! Оксана, а как называется эта пряжа? Не вяжу, но хоть посмотрю, есть ли она у нас. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оксана, красоты невероятные! Успехов тебе! Пусть мастерство растет! Хорошуля, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 ох, как классно. особенно запали голубенькие - последние. а ожерелья-то какие! надеюсь, со временем мы будем восхищаться уже твоими работами galinka-malinka, Хорошуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18.08.2017 at 19:41, оленек74 сказал: Оксана, привет! Как я рада, что появилась в своем домике! Твои работы просто фантастика! Очень круто! Но мишечка мне нравится больше всех. А как мастерски связан! молодец! Оксана, а как называется эта пряжа? Не вяжу, но хоть посмотрю, есть ли она у нас. Олечка привет! Да,я решила выглянуть из подполья Мишанька или Мышанька связан из пряжи Dolce от YarnArt, она весьма популярна) бывает еще Dolphin, но другой производитель МамаЛё, Svetl@n@, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18.08.2017 at 23:36, mamatata сказал: Оксана, красоты невероятные! Успехов тебе! Пусть мастерство растет! Таня, спасибо огромное!Все ведь началось с твоего мк МамаЛё, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 18 часов назад, Гало4ка сказал: ох, как классно. особенно запали голубенькие - последние. а ожерелья-то какие! надеюсь, со временем мы будем восхищаться уже твоими работами Спасибо! У голубых и правда очень красивый кристалл! Может быть к пенсии и стану делать такие шедевры как Аполлинария Копривник apanjul, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оксана, я просто в обмороке от такой красотищи!!!!! И это все сделано собственноручно!!!!! Какие изящные, тонкие произведения искусства!!!! Хорошуля, Naduh, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, я просто в обмороке от такой красотищи!!!!! И это все сделано собственноручно!!!!! Какие изящные, тонкие произведения искусства!!!! Надюша привет! Спасибо большое за похвалу, мне очень и очень приятно! Конечно было боязно начинать что-то новое, но глаза боятся, а руки делают) irisheckin, МамаЛё, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 22 часа назад, Хорошуля сказал: Таня, спасибо огромное!Все ведь началось с твоего мк Это случайность :) , а твой успех уже закономерность! Закономерность результата от серьезного, вдумчивого подхода к делу и трудолюбия! МамаЛё, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Оксана, добрый день. Ничего себе ты вытворяешь. Сколько я интересного пропустила. Какая ты умничка. galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 7 часов назад, Оксана.П. сказал: Оксана, добрый день. Ничего себе ты вытворяешь. Сколько я интересного пропустила. Какая ты умничка. Оксаночка, привет! Да, понесло меня в бисерные дела, очень рада, что новое хобби вам нравится apanjul, оленек, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Всем привет! Черепашечьим темпом передвигаюсь я по вашим домикам, пока посетила всего 3, ох и болтушки же вы, читать не перечитать Ну так мне и надо - нечего было так надолго пропадать! Я по прежнему бисерю)) так что покажу чего навытворяла за последние дни Ну и немножко жгутиков покажу, хотя в последнее время перешла на одни серьги И побежала дальше по вашим домикам, пока на работе затишье! apanjul, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оксана, какая красота!!! И где ты идеи черпаешь... Особенно третьи серьги мне понравились, такого цвета потрясающего!! -Solovey-, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Хорошулечка, украшения - отпад! Последний браслет - просто в самое сердце! galinka-malinka, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, какая красота!!! И где ты идеи черпаешь... Особенно третьи серьги мне понравились, такого цвета потрясающего!! Надюша, спасибо! Цветовые решения придумываю сама, а вот схемы или покупаю или пользуюсь бесплатными) Голубенькие да... красивые очень, может даже, свадебные, очень нежные цвета Сэйко, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: Хорошулечка, украшения - отпад! Последний браслет - просто в самое сердце! Машулечка, спасибо! С пейсли который и матрешкой? Это жгут на шею)) мне тоже он нравится, колоритный получился! apanjul, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оксана, полный восторг от твоих украшений! Это ж какая кропотливая работа такие сережки делать! Мне конфетные новогодние шарики трудновато было оплетать, а тут такие малипусечки! Ну а по цветовому подбору жгутиков ты вообще мой кумир! Очень стильно получается! galinka-malinka, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Чертенок, Галочка, спасиииибо! Мне чертовски приятно А ты шарики каким номером бисера оплетала? galinka-malinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение