27 марта 2017 Только что, оленек74 сказал: Оксан, спасибо! Есть у меня одна идея.... заинтриговала!!! МамаЛё, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксанчик, поздравляю! Заслуженная победа! galinka-malinka, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксана, жгут просто феноменальный!!!!!! Он должен был победить, ознозначно!!!!! Камма80, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, cпасибо, мои дорогие! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 48 минут назад, Хорошуля сказал: лежат мне в назидание, как делать нельзя)) А распустить нельзя и заново использовать бисер? Catopuma, Камма80, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: А распустить нельзя и заново использовать бисер? у меня нет помощников голубей а самой это так долго делать, время жалко. irisheckin, Svetl@n@, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: у меня нет помощников голубей а самой это так долго делать, время жалко. Я так и подумала. Жаль.. Про голубей тоже вспомнила. Отправляй мне вместе с банками для бисера, я их разберу, будем с мамой развлекаться. tashu02, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Хорошуля, Хорошулька, какая ты умничка, поздравляю!!! Победа заслуженная и так приятно, что твое начало на нашем форуме и на наших глазах ты превращаешься в чудо-мастера . У тебя действительно исключительно талантливо подбираются цвета. Схема одна и та же, а результат разный. Буду за тебя болеть и в других конкурсах. Показывай!!!! apanjul, Gala83, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Хорошуля, с победой! такая красотища! ЛюдмилаЕр, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксаночка, с победой!!! Потрясающий браслет!!!! А еще и сережечки в тон))) apanjul, МамаЛё и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксаночка, умничка-мастерица, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, galinka-malinka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксана, поздравляю тебя с победой! И с вкуснющей посылкой тоже поздравляю! Оля - настоящая волшебница! МамаЛё, Svetl@n@, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оксаночка, с победой! А ещё с чудесными подарочками от феи Олечки! И ещё хотела про голотип сказать - он очень-очень красивый!!! ЛюдмилаЕр, Камма80 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: Я так и подумала. Жаль.. Про голубей тоже вспомнила. Отправляй мне вместе с банками для бисера, я их разберу, будем с мамой развлекаться. С ума сошла? весьма сомнительное развлечение,так что пусть лежат)) есть -пить не просят galinka-malinka, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 часов назад, tashu02 сказал: Хорошуля, Хорошулька, какая ты умничка, поздравляю!!! Победа заслуженная и так приятно, что твое начало на нашем форуме и на наших глазах ты превращаешься в чудо-мастера . У тебя действительно исключительно талантливо подбираются цвета. Схема одна и та же, а результат разный. Буду за тебя болеть и в других конкурсах. Показывай!!!! 17 часов назад, Purity сказал: Хорошуля, с победой! такая красотища! 17 часов назад, Vereena сказал: Оксаночка, с победой!!! Потрясающий браслет!!!! А еще и сережечки в тон))) 17 часов назад, Графиня сказал: Оксаночка, умничка-мастерица, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, Molly21 сказал: Оксаночка, с победой! А ещё с чудесными подарочками от феи Олечки! И ещё хотела про голотип сказать - он очень-очень красивый!!! спасибо мои дорогие! буду дальше стараться! apanjul, Камма80, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Доброе субботнее утро, мои дорогие! Пришло время разыграть конфетку, пока меня не завалило работой) Участники: Vereena Понедельник в 09:19 KoViVi Воскресенье в 17:43 Гало4ка Воскресенье в 16:03 Чертенок Воскресенье в 12:43 Gala83 25 марта olkin0107 25 марта ЛюдмилаЕр 25 марта apanjul 25 марта Svetl@n@ 25 марта Catopuma 25 марта Веселинка 25 марта Molly21 25 марта Каори 24 марта Графиня 24 марта оленек74 24 марта ЛюдмилаЕр, mamatata, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 И вот победитель: Юлечка, @apanjul, поздравляю и жду в личку для выбора браслета! Catopuma, оленек, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оксаночка,большое спасибо за шанс!!!!! Поздравляю Юленьку с вкусной конфеткой!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 минуты назад, Хорошуля сказал: И вот победитель: Юлечка, @apanjul, поздравляю и жду в личку для выбора браслета! поздравления победительнице! Выиграть рукодельную конфетку от Оксаны - это нереально здорово! А я пойду пока это... поплачу в углу... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оксане отдельная боооольшая благодарность за проведение конфеточки!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, KoViVi сказал: А я пойду пока это... поплачу в углу... Не надо плакать Это не последняя рукодельная конфетка от меня) Обязательно будут еще оленек, Графиня, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Хорошуля сказал: Не надо плакать Это не последняя рукодельная конфетка от меня) Обязательно будут еще Ну фффсё!…успокоила меня, не буду! Как мало надо для счастья девушке - конфетку новую пообещать! Г@лина, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Юлечка, поздравляю! Как я за тебя рада ! Оксана, спасибо за розыгрыш, твои браслеты великолепны. Хорошуля, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оксана, как я рада, что твой браслет поедет именно к Юле! Мои поздравления, Юленька! Catopuma, mamatata, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ой! Девочки... держите меня семеро... Это сколько радости с утра! Хорошулечка. спасибо тебе большое за прекрасную конфетку. Очень неожиданно ее выиграть и очень приятно! Это такой позитив! Даже слова путаются и не могу написать нормально... Девочки спасибо за поздравления, верю, вам обязательно повезет в другой раз! Побежала в личку.... Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение