Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Плюшками выманивать надо. Способ проверенный :popcorm2:

Ставит на стол чашечку ароматного кофе и кладет на тарелочку мягкую ванильную плюшечку! * ждем-с*

Naduh, Хорошуля, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Оксаночка, ты гдеее! Я не успевала за тобой писать ответы и читать, а тут куда то пропала! Ой , ты ж работаешь....забыла....прости, ну ладно - ты там держись!

На работе я:prankster2:,ага) Держусь, 6-ой день пошел, еще 8 осталось, но благо работа не напряжная, от людей только устаю, и не высыпаюсь, зато теперь засыпаю мгновенно, а не кручусь по  1,5 часа в постели. По утрам и вечерам КОШКОТЕРАПИЯ, соблюдаю твои рекомендации:girl_hospital: Волчиков покажу на днях:wink:

Anicha, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Оксаночка, ты гдеее! 

Плюшками выманивать надо. Способ проверенный :popcorm2:

Ставит на стол чашечку ароматного кофе и кладет на тарелочку мягкую ванильную плюшечку! * ждем-с*

А вы как раз вовремя, чайничек вскипел:D

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Знаю! Знаю как выманить!

Щас по "В его руках" начало процесса покажу.

Вот же хитрюга:biggrin: Поймала на крючок))))

АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Вот же хитрюга:biggrin: Поймала на крючок))))

Так ты же у нас главный пипидастроразмахиватель!

Я, вон, ошибаться стала без поддержки :la_cheerleader:

Зато сработало :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Я, вон, ошибаться стала без поддержки :la_cheerleader:

Значит буду утром, в обед и вечером забегать с пипидастрами :la_cheerleader:(как же мне нравится это слово:biggrin:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

КОШКОТЕРАПИЯ

Это сила! Сегодня мой Кошкотерапевт произвела зубоукалывание моей руки! С ультазвуковым сопровождением! :loll:

9 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

пипидастрами

Мне тоже очень нравится это слово, но я его постоянно забываююююю :loll:

Поделиться сообщением

Воздух, экая кровожадина))) А моя королева помойки:biggrin: За последние 2 дня трижды ее распотрошила, в первый раз разгрызла все чайные пакетики и раскидала по всей кухне, во второй раз вытащила хвостики от редиски поиграться, а буквально 5 минут назад вытаскивала из ее пасти упаковку от колбасы... Теперь кухня на замке! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

А моя королева помойки

У нас это любимое дело! Особенно шкурки от колбасы оттуда выуживать. Делает он это, когда никого нет дома, поэтому шкурки сжираются:girl_haha:

Хорошуля, Vereena, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Делает он это, когда никого нет дома

Вот видно, что совесть есть у кота!:boast:

Наша же бесстыжая морда, стоит только отвлечься, уже носом в помойке)

-Solovey-, Catopuma, ole4k@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Вот видно, что совесть есть у кота!

Нет у него совести! Вчера поняла, что он еще и по кухонному столу гуляет, когда нас нет:aggressive:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

когда нас нет

Воот! Опять же когда вас нет, значит боится или уважает, это уже похвально:D 

Поделиться сообщением

19 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

моя королева помойки:biggrin: 

Мы весь  вкусно пахнущий мусор ( спички, шкурки, и тп) вынуждены прятать в морозилке - кисо пока туда не добралась! Джеймс Бонд какой-то , а не котейка!!!:ph34r:

Хорошуля, Vereena, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Мы весь  вкусно пахнущий мусор ( спички, шкурки, и тп) вынуждены прятать в морозилке - кисо пока туда не добралась! Джеймс Бонд какой-то , а не котейка!!!:ph34r:

Твоя кисо вообще уникальная, особенно поражает ее настойчивость в достижении цели, преград для нее нет:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Твоя кисо вообще уникальная, особенно поражает ее настойчивость в достижении цели, преград для нее нет:D

Это правда! Она упертая ужасно! Еще когда была котенком, я увидела, что подбородок у нее немного вперед - про такие говорят- упрямый....так оно и оказалось! :give_heart:

Поделиться сообщением

Пришла показать, что у меня навышивалось, учитывая, что шью всего один процесс продвижение небольшое, но голова у волка почти готова:) Нравится мне этот товарищ, несмотря на частую смену цветов. image.jpeg

А вообще так много планов уже в голове, в частности не вышивальных: во-первых машинка по мне скучает и Светочкина ткань так и просится уже оформиться в летнюю блузку, благо потеплело и уже можно щеголять в открытых нарядах. Во-вторых почти выносила идею оформления Димовского стульчика, купила ракушки, хочу, чтобы сочеталось с Димовским маяком. В третьих хочу смастерить короб большой под всякие предметы, которые стоят на открытой полке и Триша периодически скидывает что-нибудь из этого многообразия) 

А теперь поною, можно? отключили горячую воду на неделю:cray: И сей неприятный факт ворует как минимум час моего вышивального времени, все эти танцы с тазиками меня уже прям раздражают:aggressive:Водонагреватель купить у нас все руки не доходят, все думаем "недельку ж переживем"

Ну все, похвасталась, поныла, пора и баиньки, спокойной ночи мои хорошие:kiss2: 

ОльгаВл, оленек, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана. какой волк красивый!!!!!! Как настоящий прямо!!!! Ты -  Молодец - все так ровненько и аккуратно!!!!! И- Быстро! :clapping::clapping: Куча планов - это хорошо, но тут главное не хватать все сразу! Все постепенно, но до конца!! - это мое мнение!:D А на счет воды, я скажу следующее - радуйся, что отключили горячую, а не холодную Вот это кошмар....хотя , даже не это - а когда отключают воду всю и холодную и горячую на  весь день, а вечером включают - и  идет одна грязь. У нас так бывает  зимой, да еще по нескольку дней.! Ни помыться, ни постирать, ни приготовить нормально!!! Так что холодная и чистая вода - это почти роскошь!!!!!!:l_sunny:

olkin0107, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни помыться, ни постирать, ни приготовить нормально!!! Так что холодная и чистая вода - это почти роскошь!!!!!!

вот уж точно все познается в сравнении)

мы тоже уже ждем, когда и у нас отключат горячую воду. Народная примета - как пора на картошку (сажать или выкапывать) - отключают горячую воду. Тоже думали насчет водонагревателя, но ванна маленькая - тупо ставить некуда - будем головой стукаться.

Волчек - чудо, смена цветов частая, зато и результат как живой!)

АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Пришла показать, что у меня навышивалось

В наличии всего одного процесса, конечно, тоже есть своя прелесть :good2: Вы с Сашей у нас ну очень дисциплинированые дамы.

Отличное продвижение, заметное.

Много планов - это прекрасно. Иначе скучно. Я, вообще, не понимаю, как некоторые люди без планов живут. Вроде, день прошёл, а завтра видно будет. Неее... должна быть цель!

Про воду сочувствую. У нас уже вторую неделю нету. С 10 числа. Всегда 10 мая отключают и 6 августа.

Недавний разговор:

Я: Вот, в тазу плескаюсь, задолбалась!

Мой товарищ: Скажи спасибо, что не в луже!

Так что, права Ирочка. Радуемся тому, что есть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

тазиками меня уже прям раздражают:aggressive:Водонагреватель купить у нас все руки не доходят, все думаем "недельку ж переживем"

Ну все, похвасталась, поныла, пора и

Доброе утро, ночью спать хотела, не дописала))))). 1) Не поныла, а поделилась грустью. Вот мы разделили твою новость, посочувствовали и уже получше стало! На то друзья и нужны: Радость с ними увеличивается, а грусть - уменьшается!

2) Водонагреватель не покупаем, зато думаем повесить простой рукомойник над раковиной. А то когда по нескольку дней нормальной воды нет, руки просто помыть - проблема. А так воды купил,налил и хоть руки помыл. А в деревне, где мы отдыхали, я ухитрилась даже голову помыть с помощью рукомойника)))))). Оказалось - очень полезная весчь!

3) Попробуй мыться - как в бане. В одном тазу намылась. Водой холодной ищ-под крана тазик сполоснула, а дальше - наливай воду только для ополаскивания своего тельца! Так и воду сэкономишь и бегать с кастрюльками меньше придется. Ну, это так. - из личного опыта!)))) А может мужа приспособить? Он пусть кастрюльки носит, а ты стой и командуй из ванны ? :wub::good2::laugh3:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Попробуй мыться - как в бане.

21 век, блин. А мы тут оптимизируем процесс мытья из тазика :dash:

Но 3 метод дельный. Я так голову мою и воды меньше тратится.

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижениями в волчках! Разные увлечения - это тяжело. Я вот тоже все разрываюсь между повышивать и пошить. Повышивать обычно побеждает, т.к. у меня мало места и все эти скачки между машинками и столами меня утомляют и раздражают. С водой печалька, но у вас хоть на неделю отключают, у нас раньше на 10 дней в мае и на 10 дней в августе. Потом в мае стали отключать на 5-6 дней. А в этом году похоже у нас будет радость! Вроде как на нашей ТЭЦ, которая снабжает наш район горячей водой, отключение будет только один раз в июле, но правда на 12 дней. А с водонагревателем очень удобно, мы в съемной квартире, поэтому его не покупаем, а так бы я давно уже его приобрела бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

21 век,

Какой бы век не был - тазики никто не отменял!:laugh3:

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

июле

В июле - очень удобно. Вода из крана течет чуть теплая, я так моюсь. А когда у нас отключат - пока не знаю. В прошлом году - где-то в конце мая было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в