19 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Оксаночка, ты гдеее! Плюшками выманивать надо. Способ проверенный Хорошуля, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Плюшками выманивать надо. Способ проверенный Ставит на стол чашечку ароматного кофе и кладет на тарелочку мягкую ванильную плюшечку! * ждем-с* -Solovey-, Naduh, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Знаю! Знаю как выманить! Щас по "В его руках" начало процесса покажу. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Оксаночка, ты гдеее! Я не успевала за тобой писать ответы и читать, а тут куда то пропала! Ой , ты ж работаешь....забыла....прости, ну ладно - ты там держись! На работе я,ага) Держусь, 6-ой день пошел, еще 8 осталось, но благо работа не напряжная, от людей только устаю, и не высыпаюсь, зато теперь засыпаю мгновенно, а не кручусь по 1,5 часа в постели. По утрам и вечерам КОШКОТЕРАПИЯ, соблюдаю твои рекомендации Волчиков покажу на днях АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: 2 часа назад, Воздух сказал: Оксаночка, ты гдеее! Плюшками выманивать надо. Способ проверенный 2 часа назад, Воздух сказал: Ставит на стол чашечку ароматного кофе и кладет на тарелочку мягкую ванильную плюшечку! * ждем-с* А вы как раз вовремя, чайничек вскипел -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Знаю! Знаю как выманить! Щас по "В его руках" начало процесса покажу. Вот же хитрюга Поймала на крючок)))) -Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вот же хитрюга Поймала на крючок)))) Так ты же у нас главный пипидастроразмахиватель! Я, вон, ошибаться стала без поддержки Зато сработало АриЯ, ЛюдмилаЕр, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Я, вон, ошибаться стала без поддержки Значит буду утром, в обед и вечером забегать с пипидастрами (как же мне нравится это слово) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: КОШКОТЕРАПИЯ Это сила! Сегодня мой Кошкотерапевт произвела зубоукалывание моей руки! С ультазвуковым сопровождением! 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: пипидастрами Мне тоже очень нравится это слово, но я его постоянно забываююююю -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Воздух, экая кровожадина))) А моя королева помойки За последние 2 дня трижды ее распотрошила, в первый раз разгрызла все чайные пакетики и раскидала по всей кухне, во второй раз вытащила хвостики от редиски поиграться, а буквально 5 минут назад вытаскивала из ее пасти упаковку от колбасы... Теперь кухня на замке! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: А моя королева помойки У нас это любимое дело! Особенно шкурки от колбасы оттуда выуживать. Делает он это, когда никого нет дома, поэтому шкурки сжираются Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Делает он это, когда никого нет дома Вот видно, что совесть есть у кота! Наша же бесстыжая морда, стоит только отвлечься, уже носом в помойке) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вот видно, что совесть есть у кота! Нет у него совести! Вчера поняла, что он еще и по кухонному столу гуляет, когда нас нет -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: когда нас нет Воот! Опять же когда вас нет, значит боится или уважает, это уже похвально -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 19 часов назад, KsanaHorosheva сказал: моя королева помойки Мы весь вкусно пахнущий мусор ( спички, шкурки, и тп) вынуждены прятать в морозилке - кисо пока туда не добралась! Джеймс Бонд какой-то , а не котейка!!! ole4k@, Shetka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Мы весь вкусно пахнущий мусор ( спички, шкурки, и тп) вынуждены прятать в морозилке - кисо пока туда не добралась! Джеймс Бонд какой-то , а не котейка!!! Твоя кисо вообще уникальная, особенно поражает ее настойчивость в достижении цели, преград для нее нет Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Твоя кисо вообще уникальная, особенно поражает ее настойчивость в достижении цели, преград для нее нет Это правда! Она упертая ужасно! Еще когда была котенком, я увидела, что подбородок у нее немного вперед - про такие говорят- упрямый....так оно и оказалось! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Пришла показать, что у меня навышивалось, учитывая, что шью всего один процесс продвижение небольшое, но голова у волка почти готова Нравится мне этот товарищ, несмотря на частую смену цветов. А вообще так много планов уже в голове, в частности не вышивальных: во-первых машинка по мне скучает и Светочкина ткань так и просится уже оформиться в летнюю блузку, благо потеплело и уже можно щеголять в открытых нарядах. Во-вторых почти выносила идею оформления Димовского стульчика, купила ракушки, хочу, чтобы сочеталось с Димовским маяком. В третьих хочу смастерить короб большой под всякие предметы, которые стоят на открытой полке и Триша периодически скидывает что-нибудь из этого многообразия) А теперь поною, можно? отключили горячую воду на неделю И сей неприятный факт ворует как минимум час моего вышивального времени, все эти танцы с тазиками меня уже прям раздражаютВодонагреватель купить у нас все руки не доходят, все думаем "недельку ж переживем" Ну все, похвасталась, поныла, пора и баиньки, спокойной ночи мои хорошие Catopuma, ОльгаВл, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оксана. какой волк красивый!!!!!! Как настоящий прямо!!!! Ты - Молодец - все так ровненько и аккуратно!!!!! И- Быстро! Куча планов - это хорошо, но тут главное не хватать все сразу! Все постепенно, но до конца!! - это мое мнение! А на счет воды, я скажу следующее - радуйся, что отключили горячую, а не холодную Вот это кошмар....хотя , даже не это - а когда отключают воду всю и холодную и горячую на весь день, а вечером включают - и идет одна грязь. У нас так бывает зимой, да еще по нескольку дней.! Ни помыться, ни постирать, ни приготовить нормально!!! Так что холодная и чистая вода - это почти роскошь!!!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Ни помыться, ни постирать, ни приготовить нормально!!! Так что холодная и чистая вода - это почти роскошь!!!!!! вот уж точно все познается в сравнении) мы тоже уже ждем, когда и у нас отключат горячую воду. Народная примета - как пора на картошку (сажать или выкапывать) - отключают горячую воду. Тоже думали насчет водонагревателя, но ванна маленькая - тупо ставить некуда - будем головой стукаться. Волчек - чудо, смена цветов частая, зато и результат как живой!) АриЯ, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Пришла показать, что у меня навышивалось В наличии всего одного процесса, конечно, тоже есть своя прелесть Вы с Сашей у нас ну очень дисциплинированые дамы. Отличное продвижение, заметное. Много планов - это прекрасно. Иначе скучно. Я, вообще, не понимаю, как некоторые люди без планов живут. Вроде, день прошёл, а завтра видно будет. Неее... должна быть цель! Про воду сочувствую. У нас уже вторую неделю нету. С 10 числа. Всегда 10 мая отключают и 6 августа. Недавний разговор: Я: Вот, в тазу плескаюсь, задолбалась! Мой товарищ: Скажи спасибо, что не в луже! Так что, права Ирочка. Радуемся тому, что есть. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: тазиками меня уже прям раздражаютВодонагреватель купить у нас все руки не доходят, все думаем "недельку ж переживем" Ну все, похвасталась, поныла, пора и Доброе утро, ночью спать хотела, не дописала))))). 1) Не поныла, а поделилась грустью. Вот мы разделили твою новость, посочувствовали и уже получше стало! На то друзья и нужны: Радость с ними увеличивается, а грусть - уменьшается! 2) Водонагреватель не покупаем, зато думаем повесить простой рукомойник над раковиной. А то когда по нескольку дней нормальной воды нет, руки просто помыть - проблема. А так воды купил,налил и хоть руки помыл. А в деревне, где мы отдыхали, я ухитрилась даже голову помыть с помощью рукомойника)))))). Оказалось - очень полезная весчь! 3) Попробуй мыться - как в бане. В одном тазу намылась. Водой холодной ищ-под крана тазик сполоснула, а дальше - наливай воду только для ополаскивания своего тельца! Так и воду сэкономишь и бегать с кастрюльками меньше придется. Ну, это так. - из личного опыта!)))) А может мужа приспособить? Он пусть кастрюльки носит, а ты стой и командуй из ванны ? Хорошуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Попробуй мыться - как в бане. 21 век, блин. А мы тут оптимизируем процесс мытья из тазика Но 3 метод дельный. Я так голову мою и воды меньше тратится. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оксана, с продвижениями в волчках! Разные увлечения - это тяжело. Я вот тоже все разрываюсь между повышивать и пошить. Повышивать обычно побеждает, т.к. у меня мало места и все эти скачки между машинками и столами меня утомляют и раздражают. С водой печалька, но у вас хоть на неделю отключают, у нас раньше на 10 дней в мае и на 10 дней в августе. Потом в мае стали отключать на 5-6 дней. А в этом году похоже у нас будет радость! Вроде как на нашей ТЭЦ, которая снабжает наш район горячей водой, отключение будет только один раз в июле, но правда на 12 дней. А с водонагревателем очень удобно, мы в съемной квартире, поэтому его не покупаем, а так бы я давно уже его приобрела бы. Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: 21 век, Какой бы век не был - тазики никто не отменял! 4 минуты назад, ole4k@ сказал: июле В июле - очень удобно. Вода из крана течет чуть теплая, я так моюсь. А когда у нас отключат - пока не знаю. В прошлом году - где-то в конце мая было! Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение