8 июня 2016 Волчики шустренько растут! Милота А долька какая сочная, ммм-ням оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, какие волки!!!!! Прямо такие влюбленные!!!! А пироженку правильно надкусила, я вот тоже с апельсинки начала!!!! Не поедим, так хоть иголкой потыкаем!!!!! Апельсиновая душа не зря ж в один день родились) АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 52 минуты назад, olkin0107 сказал: Волчики шустренько растут! Милота А долька какая сочная, ммм-ням Спасибо! Оля, как там Берлин поживает? Давненько ты нам его не показывала) olkin0107, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Спасибо! Оля, как там Берлин поживает? Давненько ты нам его не показывала) Берлин по-тихоньку захватываю на выходных обязательно покажу! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Вообщем я ведьма - жру и не толстею Привет) а я видимо совсем доооообрая апшебница - даже если не жру - толстею))))) Catopuma, Naduh, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 23 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Итак, встречайте: Мистер и Миссис Вульф, немножко побэкала их даже, шоб краше были , Красота! Осталось совсем немного! Пироженка очень нужна была. Такая аппетитная прелесть придает много сил!. Оксаночка, про анкету помню, чуть позже отвечу. *шепотом* Про закрома: не удержалась, давно и долго выбирала. Твой отшив все решил. Заказала себе эту чудесную пару. Хорошуля, galinka-malinka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 21 час назад, KsanaHorosheva сказал: Вообщем я ведьма - жру и не толстею 12 часа назад, S4astlivaja сказал: а я видимо совсем доооообрая апшебница - даже если не жру - толстею))))) И я апшебница... Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Угу...по ходу апшебниц намного больше... Мне кажется, что я даже от вышитых пирожных толстею.... Naduh, оленек, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Оксаночка, волчеки милашки! а апельсинка очень понравилась, яркая и аппетитная! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 я не пОняла - где коробочки?) раз уж хлеба апшебницам нельзя, требуем зрелищ!))) Catopuma, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 оленек74, Оля! Урааа! еще одни волчики!Когда планируешь начать их? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, S4astlivaja сказал: я не пОняла - где коробочки?) раз уж хлеба апшебницам нельзя, требуем зрелищ!))) завтра сфоткаю, весь день пырхалась с ними, только закончила, сделала 4 штуки, но похоже еще столько же нужно сделать ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Когда планируешь начать их? они еще только выехали из Питера. Не раньше зимы. в общем, планов громадье! Главное, что они будут у меня, а там посмотрим Хорошуля, S4astlivaja, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 часов назад, оленек74 сказал: И я апшебница Ну вот....а то феи ....феи.....нииии - апшебницы мы! самые настоящие, добрые апшебницы! пы.сы. Очень любопытно, какие коробочки получились оленек, Catopuma, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Очень любопытно, какие коробочки получились Очень! Только сил на фотосессию уже не осталось ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Сил вчера и правда не осталось, даже к вышивке не притронулась. Вот такой бардак был а вот с коробочками Надо делать еще, чтобы и на нижнем ярусе было красиво) olkin0107, Кисуля, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Сил вчера и правда не осталось, даже к вышивке не притронулась. Вот такой бардак был а вот с коробочками Надо делать еще, чтобы и на нижнем ярусе было красиво) Здорово-то как!!! Я тоже так хочу . Только вот хозяйка плохая, и рученки корявые. какая ты умничка. Catopuma, Хорошуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 18 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вот такой бардак был а вот с коробочками Надо делать еще, чтобы и на нижнем ярусе было красиво) Ой, какая красота! Нужно еще вышивки повесить на стенку, чтобы коробочки их не заслоняли! Хорошуля, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оксана, замечательная тема! Коробочки - чудо! Ты молодчина! Волки классные, и так у тебя быстренько получается, да еще на черной канве! И такая красота великолепная! С анкетой ты отлично придумала! В 26.05.2016 at 14:55, KsanaHorosheva сказал: день ангела 26 августа Только вот у меня вопрос про день Ангела, а тебя на Ксенией крестили? Извини, если вторгаюсь в личное, просто очень интересно стало... оленек, ОльгаТольна, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Вот такой бардак был Коробки зачотные! А то, что они фклеточку, так вообще супер! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оч. красивые коробочки, Хорошуль ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: а вот с коробочками коробочки прелесть Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Боооже мой. какие волки. я влбюбилась... Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Замечательно оформила-организовала! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 спасибо девочки!Делать их было не сложно, так что, Оксаночка, не боись, пробуй,все получится! Вышивки обязательно повешу на стену, побольше работ вышитых накоплю и тогда заставлю мужа стену дырявить Catopuma, АриЯ, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение