10 июня 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Оксана, замечательная тема! Коробочки - чудо! Ты молодчина! Волки классные, и так у тебя быстренько получается, да еще на черной канве! И такая красота великолепная! С анкетой ты отлично придумала! Только вот у меня вопрос про день Ангела, а тебя на Ксенией крестили? Извини, если вторгаюсь в личное, просто очень интересно стало... Да, Ксенией, церковного имени Оксана же нет, вообще я могла выбрать любое имя, крестилась сознательно в 27 лет, но посоветовали выбрать имя Ксения. Камма80, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оксаночка, коробочки - шикарные, как аккуратно и красиво! У тебя точно Золотые ручки! Catopuma, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оксаночка! Коробочки отличные! Клеточка мне всегда нравилась, а с кружевами очень женственно! -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Отличные коробочки Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оксан, приветик!! я только добралась до темки)) Волки чудесные, такие они трогательные а с апельсинкой похоже я профукала, а это что за дизайн? липисинка сочная!! мням )) Коробочки просто чудесные очень аккуратно и красиво Анкетки таааак интересно читать сама обязательно заполню попозже а по именам, я вообще полжизни своё имя не любила, потому что каждую третью девочку, рожденную в 80-х звали Аней, По крайней мере у нас во дворе, в школе, потом в институте. а нам ж хотелось быть Снежанной или Каролиной Потом смирилась )) Я не переношу две вариации своего имени, это: Нюра - ну сразу вижу деваху в платке на завалинке и Аннушка - тут у меня моментально "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" Но тут мне повезло) меня так и не называют Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Воздух, оленек74, ОльгаВл, спасибо большое!!! Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: Оксан, приветик!! я только добралась до темки)) Волки чудесные, такие они трогательные а с апельсинкой похоже я профукала, а это что за дизайн? липисинка сочная!! мням )) Коробочки просто чудесные очень аккуратно и красиво Анкетки таааак интересно читать сама обязательно заполню попозже а по именам, я вообще полжизни своё имя не любила, потому что каждую третью девочку, рожденную в 80-х звали Аней, По крайней мере у нас во дворе, в школе, потом в институте. а нам ж хотелось быть Снежанной или Каролиной Потом смирилась )) Я не переношу две вариации своего имени, это: Нюра - ну сразу вижу деваху в платке на завалинке и Аннушка - тут у меня моментально "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" Но тут мне повезло) меня так и не называют Привет пропажа! Апельсинка это наборчик от "Сделано с любовью", я целую серию в конфетке от Людмилы выиграла) Я детстве хотела быть Юлей, жила по соседству оооочень красивая девочка с таким именем, запала я прям на нее А как тебе Нюся? Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А как тебе Нюся? Аннет - прикольнее Shetka, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, Mokko сказал: Боооже мой. какие волки. я влбюбилась... Саша, значит надо вышить! они и правда чудесные оленек, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Catopuma, о кстати, мы подругу Наташу зовем Туся, сокращенно от Натуся) как тебе? оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Catopuma, о кстати, мы подругу Наташу зовем Туся, сокращенно от Натуся) как тебе? Нормально Бабушке еще вариант Таля нравился - от Наталя -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: А как тебе Нюся? Только что, Catopuma сказал: Аннет - прикольнее а Нюся, Нюша, Нюта, Аннет, Анчоус, Анчутка и как только не придумают, принимаю с удовольствием)) 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Апельсинка это наборчик от "Сделано с любовью" ааа, я вспомнила!! мне показалось, что вышитая липисинка даже интереснее и ярче выглядит, чем на обложке! супир!! Catopuma, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оксанчик! Какие чудесные коробочки получились! Очень стильные! Какая же ты кудесница! Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Гулять так гулять, решила я вчера, когда нашла эти наборы по вкусной цене Страшновато конечно заказывать через не так давно открывшуюся группу в вк, но отзывы хорошие(оставленные вышивальшицами). Сэкономила 1000 это точно) В ближайших планах заказ станочка, сказали подождать недельку, много заказов у них. За прошлый месяц дали премию, так что хомяк сказал жабе заткнуться(всю ночь спорили между собой) Скрестила пальчики, жду наборчики! ole4k@, apanjul, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 18 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Скрестила пальчики, жду наборчики! Держим кулачки за тебя! Пусть все будет хорошо! Все будет хорошо! По другому - не получится, только хорошо и отлично! Хорошуля, olkin0107, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Держим кулачки за тебя! спасибо, моя хорошая АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: хомяк сказал жабе заткнуться Пральна! Нечего вякать квакать! Как раз волков закончишь и коты приедут. Уставший потом в работу пойдёт? Если что, я за него! Оксанчик, какой станок заказываешь? Я про диванный начала задумываться. Но мне надо такой, чтобы мои рамы подошли. Даже не знаю реально ли это. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 29 минут назад, KsanaHorosheva сказал: хомяк сказал жабе заткнуться(всю ночь спорили между собой) Мужу спать не мешали? olkin0107, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Не так давно заходила речь о прикольном чайничке на "Слишком устал", мне этот чайник навеял наш отпуск в 2013 году в Египет, мы нашли очень антуражную кафешку на скале около моря, потрясающий вид оттуда я вам скажу...Там непередаваемая атмосфера, играет красивая арабская музыка, пахнет кальяном, морем... просто молча лежали на подушках и наслаждались... Shetka, apanjul, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Красивый вид на море! А половички на первой фотографии прямо как у нас в России! Хорошуля, olkin0107, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Уставший потом в работу пойдёт? Если что, я за него! а то! надо мужа побаловать! 16 минут назад, -Solovey- сказал: Даже не знаю реально ли это думаю да, там крепление то стандартное ж обычно, я тебе в вк ссылку кину вечером на группу в которой заказывать хочу, там можно станок без рамы заказать, а можно рамы без станка) девушка отвечает подробно на все вопросы, можешь ей фото рамы отправить, она тебе точно скажет подойдет или нет, я себе такой хочу -Solovey-, ОльгаВл, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мужу спать не мешали? К счастью со сном у него полный порядок - 2 минуты и в полном отрубоне) Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А половички на первой фотографии прямо как у нас в России! Интернациональные половички -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: я себе такой хочу Котолапы рулят! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ксанчик, какие ты себе подарочки заказала!!!!!! Уставший вообще моя любовь!!! Вышила его давно, а не перестаю любоваться ! Шьется, как песня!!! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение