11 июня 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Шьется, как песня!!! вот это очень радует! люблю, когда так ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.06.2016 at 12:53, KsanaHorosheva сказал: побольше работ вышитых накоплю и тогда заставлю мужа стену дырявить Оксана, зачем дырявить- купи крючочки пластиковые, их и ты забьешь в любую поверхность, в том числе и в бетон. Там 4 маленьких острых штырька, их к стене приставляешь и молотком- все входит как по маслу. Я только на такие вешаю. И дырок в стенах лишних не остается У нас они в багетках продаются и в рукодельном магазине, около 50 руб. штучка. Я беру маленькие и средние. Если у вас их нет, я тебе пришлю на пробу, маякни! -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, зачем дырявить- купи крючочки пластиковые, их и ты забьешь в любую поверхность, в том числе и в бетон. Там 4 маленьких острых штырька, их к стене приставляешь и молотком- все входит как по маслу. Я только на такие вешаю. И дырок в стенах лишних не остается У нас они в багетках продаются и в рукодельном магазине, около 50 руб. штучка. Я беру маленькие и средние. Если у вас их нет, я тебе пришлю на пробу, маякни! Надюш, я где-то на форуме читала. что у кого-то ничего не получилось с этими крючочками, одни дырки остались в стене. У тебя дом панельный, бетонный? АриЯ, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 У меня кирпич, но я эти крючки уже всем раздавала, и в панельные вбивали, и в блочные- все хорошо держится. Ну может в дереве не будет, не знаю. У меня и иконы большие висят, и картины, а у сестры на большой крючок в ванной зеркало повешено. Может тот человек бракованные какие вбил, или там уже дырка была и не за что держаться было.... АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Nadinka-Blondinka, спасибо! Тогда буду искать такие, где-то видела в интернет магазине, закажу! может и правда дырка в бетоне попалась, он же пористый бывает Nadinka-Blondinka, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оксана, ты сначала у мужа спроси, легко ли стены сверлятся? Если победитовым сверлом и с трудом, то такие крючки не забьются. Хорошуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: зачем дырявить- купи крючочки пластиковые, их и ты забьешь в любую поверхность, в том числе и в бетон. 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Надюш, я где-то на форуме читала. что у кого-то ничего не получилось с этими крючочками, одни дырки остались в стене. У тебя дом панельный, бетонный? Подтверждаю, чудо вещь! У меня бетонные стены - все забилось. Картины висят, скоро год будет. Лео правда для надежности на 2х средних крючках, коты на одном среднем. Мне девочка-хозяйка багетки в которой оформляюсь и где брала крючки, сказала, что они есть оригиналы, а есть какие-то аналоги. Может те, у кого не вбивались, был не очень качественный аналог Хорошуля, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Гулять так гулять, решила я вчера, когда нашла эти наборы по вкусной цене Оксана, котики хороши! Лео у самой захомячен. Даже сомнений не возникло, когда покупала. Единственное было страшно брать с рук в другом городе, но у меня все сложилось удачно. Надеюсь и к тебе котики приедут в короткие сроки Хорошуля, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас они в багетках продаются и в рукодельном магазине, около 50 руб. штучка. у нас по 200-250 Но говорят, вещь хорошая. Оксана, с покупочками! Красивые котики. Хорошуля, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оксана, какой станок интересный С покупочками Хорошуля, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, ты сначала у мужа спроси, легко ли стены сверлятся? Если победитовым сверлом и с трудом, то такие крючки не забьются. Спасибо, Люда, спрошу, он конечно не ахти какой рукастый, но на этот вопрос думаю ответит) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оксана, какой станок интересный С покупочками спасибо, Ольга Владимировна! Станок обещает быть очень удобным, на верхнюю перекладину хочу лампу плоскую как Саша(Gala83) приклеить) ОльгаВл, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 4 часа назад, Июньская сказал: у нас по 200-250 Но говорят, вещь хорошая. Оксана, с покупочками! Красивые котики. это багетчики у вас видать цену на них накручивают, поищу в интернет магазине, где-то видела недавно) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Оксана, котики хороши! Лео у самой захомячен. Даже сомнений не возникло, когда покупала. Единственное было страшно брать с рук в другом городе, но у меня все сложилось удачно. Надеюсь и к тебе котики приедут в короткие сроки Оль, как ты удержалась и еще не надкусила Лео, у меня сначала котан на ветке в планах, а хочется Лео начать еще АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: это багетчики у вас видать цену на них накручивают у багетчиков я еще не спрашивала, это цена строительного рынка. Вот понесу анемоны оформлять, спрошу, сколько в багетной, но, боюсь, тоже не порадуют. оленек, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оксаночка, у тебя так быстро тема летит - день не была, уже 5 страничек девчонки навосхищались, обсудили, насоветовали)))) Волчики - чудо, как живые, прям видно, как она его любит/обожает, даже без бэка смотрелось бы здоровско, а с бэком так вообще супер. Апельниночка такая яркая, живее настоящей смотрится. Станочек интересный, но вот рама у него эта единственная, которая к ней подойдет, горизонталь фиксированная. У меня станок, на который можно любую раму складывать, с фиксаторами снизу, чтобы не съезжала и вниз не падала. Но это скорей для индивидуальных и больших картин, как мои танки) А для размеров 40х40 и меньше твоего должно хватить) Ну а котики - это котики) С пополняшками!) АриЯ, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Naduh сказал: уже 5 страничек девчонки навосхищались, обсудили, насоветовали)))) Да, Надя, поддержка тут очень замечательная,всегда советов дельных можно получить Про станочек: я специально выбрала модель с фиксированной горизонталью, чтобы лампу плоскую крепить, но есть такой же вариант станка с разборной горизонталью, на него разные рамы подойдут. Раму выбрала с регулировкой по высоте, может даже и миниголд натянется Я поняла какой у тебя станочек, и вот вопрос такой назрел сразу: как ты на нем нить закрепляешь? На изнанке неудобно наверное, раму туда сюда переворачивать надо оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: это багетчики у вас видать цену на них накручивают В моей багетке их вроде бесплатно дают к оформлению. А если так покупать, то рублей 30-50 вроде стоят, в зависимости от размера. 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Оль, как ты удержалась и еще не надкусила Лео Я кремень! Надо начатое дошить, потом что-то новое начинать. А так поначинаю и будет лежать. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оксан, станочек шикарный ( котолапка (с) ) Тот , что у меня - просто держатель пялец- котиоза раздолбала! И я купила себе станок "Официант-3" от Серёги Мастера! Пришел, собрала...и...расстроилась... Он занял Полкомнаты! Прохожу теперь бочком. Нет, он мне очень удобен, ведь долго выбирала, чтоб подошел...но он таакоой огромный оказался. Вот, поставила его отдельно, в комнате, где ремонт, он и там мешает ....вот что делать? Пока вышиваю на треснутом держателе... Комната у меня маленькая, у брата жена скоро родит....коляска, кроватка....куда станок? Вот плохо, что был написан размер пялец, но не написан размер габаритов самого станка! пы.сы. И разобрать его не могу- в планах масштабная работа бисером от Токаревой. Мой держатель под весом просто развалится! ..... Прям бяда! Что ж буду думать..... оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Воздух, Ирин, Официант напольный, а они почти все большие и места много занимают..(( Может тебе диванный нужен, с ним забралась на диванчик и вышиваешь себе, подушку под спину подложила и балдеешь. Или Рукодельницу от Дубко, он вообще складывается в одну плоскость, повышивала, сложила, к стенке прислонила и не мешает никому. Ты подумай. Если б у нас места побольше было, то может и напольный бы мне подошел, но в однушку его некуда ставить Я мечтаю о доме, и чтобы в нем была моя личная рукодельная комната, мой мир. Но это только мечты, по факту есть однушка в ипотеку на 10 лет, так что приходится выкручиваться) оленек, АриЯ, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Диванный есть - мне неудобно, стоит на шкафу, ждет , вдруг понадобится! А Рукодельницу дубковую не видела.... Пойду посмотрю.... Оксана, а эта рукодельница - выдержит около килограмма бисера- работа намечается масштабная!? -Solovey-, оленек и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Посмотрела...очень хороший станок, намного лучше моего диванного.... Но лампу некуда крепить - у меня на прищепке. Надо тогда на лоб фонарик покупать или спец.лампу на пол. Так как у нас только небольшая люстра - темновато для вышивки S4astlivaja, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Оксана, а эта рукодельница - выдержит около килограмма бисера- работа намечается масштабная!? Если честно, не знаю, спроси у Саши (Gala83), у нее такой станочек, насколько помню) АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Но лампу некуда крепить у нас тоже люстра не очень яркая, я нашла выход из положения: диван у меня к стенке прислонен, так как я прям за своей спиной на стену на специальный скотч приделала лампу(длинная такая,плоская, дневного света). Если нужно сфоткаю вечером. Лампу в любой момент можно отодрать, не повредив обои при этом S4astlivaja, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Если нужно сфоткаю вечером. Лампу в любой момент можно отодрать, не повредив обои при этом Если не сложно....сфоткай, пожалуйста. И какой скотч ты использовала. Кстати, у меня креслиццо! Дивана нет, потому и брала кресельный, и напольный держатели пялец... Ширина вышивки бисером будет 63 см. ......мммм....наверно, все же пусть этот официант будет... Как- то надежнее что ли....да и подходит мне полностью, кроме габаритов..... Ладно....когда начну вышивать - видно будет...ну похожу бочком с годик-два......потом разберу и под кровать..... буду думать.... Пы.сы. Тоже хочу комнату, лично мою - вышивальную.....чтоб все лежало в одном месте , чтоб ничто не мешало и чтоб я никому не мешала...... S4astlivaja, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение