12 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Ширина вышивки бисером будет 63 см. тогда Рукодельница тебе не подойдет, рама там поуже. Скотч силиконовый, мне муж с работы принес, его на антикражки крепят в салонах сотовой связи и других магазинах цифровой техники. АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Рукодельница тебе не подойдет Зато она мне жутко понравилась 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Скотч силиконовый Спасибо , буду знать! ...Чуть выше ,у тебя шла речь про крючки. Ты аккуратнее с ними...просто у нас дом из шлакобетона. Гвозди не забить, а те что удалось - вылетают сами. Сверлить - почти невозможно. Я вешала полку, так сверла ломались гнулись как деревянные, и это - победитовые! Пришлось брать сверло по металлу - прошло...повесила полочку. Поэтому, уточни - какие стены в твоей квартире...ну ..это так...дружеский совет ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Поэтому, уточни - какие стены в твоей квартире муж вчера сказал, что победитовое стену нашу берет, значит надо искать крючки и пробовать, для начала в коридоре, так как там мы еще обои не поклеили оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: пробовать Удачи! А я хочу - галерейную систему...увидела и заболела ею! Правда сама я ее ,наверно, поставить не смогу. Да и дорогая..., но помечтать-то можно! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Забыла спросить, а как там пироженка апельсиновая поживает! Ее чего-то в гаечку не внесли....на волчиков зашел, посмотрел, полюбовался, а пироженки - нету! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 40 минут назад, Воздух сказал: Удачи! А я хочу - галерейную систему...увидела и заболела ею! Правда сама я ее ,наверно, поставить не смогу. Да и дорогая..., но помечтать-то можно! ох... я тоже ее хочу...а сколько стоит она? оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 39 минут назад, Воздух сказал: а пироженки - нету! партизанский процесс Я ее больше пока не кусала, волчиков решила дошить) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: а сколько стоит она Я пока не знаю, мы все в ремонте....но говорят - дорого! Зато каждый раз сверлить не надо... 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: партизанский процесс Я ее больше пока не кусала, волчиков решила дошить) Млодчинка какая...а я чувствую, что после гигантов начну сразу несколько процессов. Первый -это перышки, а второй - хочется желтенького - осенний пейзаж, потом пойдут воробей и Фудзияма - это подарочные наборы! Потом хочу натюрморт на черном, а потом - хочу бисер попробовать, а потом ......не знаю, мне еще твоих лошадок хочется, но пока боюсь не справлюсь! Надо еще закончить начатые процессы!...а еще Робин у меня теперь.....короче - планы большие, как осуществить - не знаю! возможно, что-нибудь изменится! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Первый -это перышки, а второй - хочется желтенького - осенний пейзаж, потом пойдут воробей и Фудзияма - это подарочные наборы! Потом хочу натюрморт на черном, а потом - хочу бисер попробовать, а потом ......не знаю, мне еще твоих лошадок хочется, но пока боюсь не справлюсь! Надо еще закончить начатые процессы!...а еще Робин у меня теперь.....короче - планы большие, как осуществить - не знаю! Ого! сколько у тебя планов! Я тож бисер хочу попробовать и шовчики еще) ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ого! сколько у тебя планов! Я тож бисер хочу попробовать и шовчики еще) Дааа, шовчики - это красиво...очень, я уверена - у тебя получится! Ты ж такая рукодельница! -Solovey-, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 58 минут назад, Воздух сказал: планы большие, как осуществить - не знаю! Ира, главное, в драку ввязаться, а там видно будет! Когда процессов несколько, они сами подсказывают какой когда шить АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 28 минут назад, -Solovey- сказал: драку ввязаться, а там видно будет! Вот...попробую. Ой, так хочется все вышить.... Прям все и сразу.... 33 минуты назад, -Solovey- сказал: они сами подсказывают какой когда шить Неее, мои молчат ....стесняются... А я мучайся.... Хорошуля, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 12.06.2016 at 18:07, Воздух сказал: Вот...попробую. Ой, так хочется все вышить.... Прям все и сразу.... вот и я так же. Главное, есть план! А еще в мультике про Хому и суслика:"Главное - хороший разбег...!" Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Главное - хороший разбег Это правильно....а если не добегу, так уж доползу точно оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: так уж доползу точно Не, все будет хорошо! Вода точит камень, а из крестиков складываются картины, даже из одиночных. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет) Как там тов. Волковы поживают?) АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, S4astlivaja сказал: Привет) Как там тов. Волковы поживают?) Привет! Отлично поживают, сегодня-завтра будут активно вышиваться) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 сопротивление бесполезно?) быть им вышитым!!!))) АриЯ, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксана, приветик, давно не заходила к тебе) Скоро волков совсем готовыми увидим? здорово! Наборчики ты заказала классные! Вся квартира в котейках будет) Коробочки твои очень мне понравились! И удобно, и красиво! Молодчинка, и выдумываешь, и делать успеваешь) В 11.06.2016 at 18:58, Nadinka-Blondinka сказал: купи крючочки пластиковые я покупала такие крючки, правда не той фирмы, что Надя советовала. У меня они вообще не пошли, все гвоздики в раскоряку Но у меня вообще стены трудноподдающиеся. Денис только перфоратором дырочки в них проделывает Nadinka-Blondinka, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксана, приветик!! С пополняшками а кинь пж в личку ссылочку, пойду полюбопытствую АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А вот и я наконец пришла с анкеткой! 1. Что используете для хранения мулине? (бобинки, косточки, зип-пакеты или что-то другое) И бобинки, и пакеты, и коробочки, в которых мулине продавалось. 2. Ваша первая вышивка Котик «благополучие в доме» от Панны. Набор купила специально для пробы - понравится или нет. И неожиданно подсела на иглу Детские эксперименты не считаю. 3. Верите ли вы в вышивальные приметы? Вообще в приметы никакие не верю, но вот в хорошие вышивальные верить хочется. Маякам вот желания загадываю. 4. Хомякоз: есть ли он у вас? Боретесь или поощряете? Хомякоз в тяжёлой форме – стрессонеустойчивый: стоит понервничать – иду «радовать» себя новыми наборами! Нервничаю я много, к сожалению. 5. Каким методом вышиваете: по цветам, квадратам, парковкой? Всегда по цветам. Люблю «выбивать» цвета: это когда дошил всё одним цветом и больше к нему не возвращаешься уже. Это для меня прям как вычеркнуть пункт из списка дел 6. Откуда начинаете вышивать: с угла, с центра? Почти всегда с верхнего левого угла. 7. Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу? Впервые ещё в детстве – бабушка учила меня вышивать. А начала вышивать по-настоящему 25-го сентября 2014 года, тогда же и подсела. 8. Серии: увидели серию и понеслись на поиски всех сюжетов или купили один-два набора из серии которая нравится? Куплю только те, что нравятся. Редко когда это бывает со всей серией. 9. Где храните свои закрома? В коробках и на полках стеллажа. 10. Бэкстич: отшиваете сразу весь в конце или понемногу в процессе? Если позволяет вышитая часть, то стараюсь делать понемногу в процессе. 11. Изнанка: стремитесь к идеальной или не обращаете на нее внимание? Не загоняюсь на тему идеальной, но получается аккуратно, так как не люблю неряшливость в чём-либо. 12. Сколько производителей наборов у вас в закромах? Сколько из них успели попробовать? 24 и 12. 50% опробовано 13. Кем хотели стать в детстве? Осуществились ли детские планы на жизнь? Ветеринаром хотела стать или учителем, в итоге совсем мимо. 14. Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные? Фантастика, детективы, триллеры, иногда можно с философским уклоном. Очень люблю бумажные издания (и активно скупаю детские книги, сейчас их великое множество с совершенно чудесными иллюстрациями!), но сейчас читаю в основном электронные книги (жаль только, один из двух ридеров окончательно сломался). 15. Размер ноги? Обычно 36. 16. Коллекционируете ли вы что-либо? Кажется, теперь я коллекционирую наборы для вышивания. А вообще – всевозможные хрюшки с крыльями. 17. Ваше фирменное любимое блюдо? Пирог «Мечта», наверное. Про имя. Мама и муж зовут Марусей, три близкие подруги – Маха, Машечка и Машик. Коллеги – Машан. Кто-то зовёт Маня, Машуля, Машуня и т.п. Все эти варианты мне нравятся. Не люблю, когда называют полным именем – Мария (это на работе обычно), вот прям терпеть не могу, но понимаю, что иначе официально и не назовёшь никак… Ну а Маша - нейтральный вариант. Ещё раздражает, когда считают, что Мария и Марина - одно и то же имя, вообще вот странно, если честно оленек, Vereena, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Первые вышивки такие трогательные 2 минуты назад, Molly21 сказал: Это для меня прям как вычеркнуть пункт из списка дел Я еще в схеме из списка номеров ниток со значками вычеркиваю жирным крестиком, и торжествую Catopuma, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Оксана, приветик, давно не заходила к тебе) Скоро волков совсем готовыми увидим? здорово! Наборчики ты заказала классные! Вся квартира в котейках будет) Коробочки твои очень мне понравились! И удобно, и красиво! Молодчинка, и выдумываешь, и делать успеваешь) я покупала такие крючки, правда не той фирмы, что Надя советовала. У меня они вообще не пошли, все гвоздики в раскоряку Но у меня вообще стены трудноподдающиеся. Денис только перфоратором дырочки в них проделывает Спасибо, Верочка! Иногда прям руки чешутся что-нибудь смастерить, как сделаю задуманное - отпускает и можно дальше спокойно вышивать до нового приступа С крючками прям столько разных мнений, куплю и попробую, вдруг у меня стены не вредные) Verochka2307, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Оксана, приветик!! С пополняшками а кинь пж в личку ссылочку, пойду полюбопытствую Привет! https://vk.com/prlcrossstitch вот лови, сегодня они выехали ко мне, фото чека с почты мне скинули, значит все хорошо должно быть цены действительно вкусные Catopuma, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Вчера сбылась мечта вышивальшицы - вышивать весь день без отрыва на дела Ну и сегодня еще пол дня выкроила на волчиков, предварительно нажарив котлет и помыв окошки. И вот как мы подросли Намучалась с выкладной нитью на усах( первый раз делала), и вот что-то без усов мне они нравятся больше. Как думаете быть усам или распороть? оленек, Verochka2307, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение