Опубликовано: 16 мая 2010 Некоторые мои вышивки. К сожалению когда начала вышивать в подарок не сразу сообразила фотографировать, поэтому некоторые работы могу вспомнить только по картинке от набора. Ну и фотографии тоже не все удачные, т.к. уже все задарено и сфотографировано как получится Анютины глазки и хризантемы вышивала для бабушки. Она очень астры любит, но в наборе мне найти не удалось. Сфинкс для друзей. Кот с цветами для подруги, сказала что очень похожа на ее кошку. Иероглиф для друга, просил такую тематику. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Skogul, красивые работы!!! мне очень понравился второй букет и кошка на черной канве-выше всяких похвал!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Какие замечательные работы, МОЛОДЕЦ Мне очень понравились цветы и конечно КОШКИ!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Skogul,красивые работы! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Все работы хороши. Особенно кошка с букетом, классная. И оформление у нее здоровское. Хороший, навреное, подарок получился. Подруга-то хоть ценитель? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 классные работы, сразу на второй букет тоже взгляд упал и на кошку с цветами! )))) харАктерная такая картинка! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Отличные работы! Ну а лупастик с голубыми глазами ...так лучше всех! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Все работы хороши. Особенно кошка с букетом, классная. И оформление у нее здоровское. Хороший, навреное, подарок получился. Подруга-то хоть ценитель? Подруга в восторге была. Сказала котейка вылитая ее кошка. А набор вообще муж выбирал, очень угадал удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Красивые работы!! Особенно впечатлила кошка с цветами, оформление необычное и очень гармоничное! Подруга в восторге была. Как это много, когда работа принята!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Skogul, очень красивые работы!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Как это много, когда работа принята!! Я старалась. Ну и когда в подарок набор выбираешь, ориентируешься на человека, что бы ему понравилось. Малознакомым людям я такие подарки не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 все очень и очень симпатично! я вообще к сирени неравнодушна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 голосую за сирень!!! оформление у всех работ оригинальное и гармоничное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 все очень и очень симпатично! я вообще к сирени неравнодушна! ))) Вот и подруга сирень очень любит, поэтому для нее и вышивала. Правда с шерстью не очень люблю работать, как-то она у меня путается да и аллергия присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 голосую за сирень!!! оформление у всех работ оригинальное и гармоничное!!! У нас в одной из багетных матерских работают очень грамотные девочки, за оформление всех работ им огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Skogul, очень красивые работы. Особенно понравились хризантемы, кошка с букетом и сирень. И щедрость поражает - ничего себе - все людям! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Skogul, очень красивые работы. Особенно понравились хризантемы, кошка с букетом и сирень. И щедрость поражает - ничего себе - все людям! Зато люди радуются такому подарку, очень эксклюзивный Для себя тоже вышиваю, но руки не доходят оформить, штук пять работ лежит ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 А мне кошка с цветами понравилась! Если б мне такую подарили, я б, наверное, прыгала вне себя от восторга! И ярко, и мило, и трогательно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 кошки обе красавицы, а вот пчелки такие нежные и трогательные вообще вне конкуренции Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Кошка с букетом, мне кажется, вне конкуренции. Очень жизненная картинка. Трудоемко, конечно, на черной канве. Но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Кошка с букетом, мне кажется, вне конкуренции. Очень жизненная картинка. Трудоемко, конечно, на черной канве. Но оно того стоит Меня черная канва как-то не смущает, главное чтоб вышивать контрастным цветом, черное или темно-синее уже плохо видно. Тигра белого на черном фоне я вышивала дольше чем кошку, там полоски темные А картина мне эта тоже очень нравится, как в гости приходим к подруге, каждый раз ее рассматриваю и удивляюсь, как же я такую красоту умудрилась вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 А мне... а мне... а мне все понравилось, кошечка с цветуечками и пчелки вообще супер! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Сирень-лидер коллекции без сомнения, такая яркая вышивка. А ветка сакуры получилась очень нежной, замечательные работы Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Столько всего красивого! И котики и цветочки И работы-то все, скажем так, не маленькие. Красявишно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение