25 мая 2010 Уже прочитала, что в Новосибирске. Тяпа-я-растяпа! Дааа, там и впрямь, наверное, еще холодновато! Эээххх! В этом году и зима была жуткая, и весна все не шла. Вот только более-менее потепление и уже вроде без похолодания. На выходных до +28, думаем куда на природу рвануть, греться пока тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 И нам показать не забудьте! Я прям умираю от любопытства! Вот такие у меня тюльпаньчики ждут оформления Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Вот такие у меня тюльпаньчики ждут оформления Какие красивые... У меня на даче такие же живые как раз цветут. Обожаю... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Какие красивые... У меня на даче такие же живые как раз цветут. Обожаю... В живую фиолетовых по-моему никогда не видела, красотища наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 ооочень приятные тюльпанчики! я как раз вживую такие видела ))) и вышивка хороша! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Тюльпаны и правда хороши! А у нас +5 и отопление отключили. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 В живую фиолетовых по-моему никогда не видела, красотища наверное... Если интересно, посмотри на сайте www.GardenShop.ru я там покупаю, каких там только нет...Мой хомяк там просто бьется в конвульсиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 В этом году и зима была жуткая, и весна все не шла. Вот только более-менее потепление и уже вроде без похолодания. На выходных до +28, думаем куда на природу рвануть, греться пока тепло Да, зима холодная - это вообще кошмар! Даже у нас в этом году зима настоящая была: я уже думала, что больше не увижу такую. ))) Зато у нас до выходных не потеплеет. ((( Циклон, чтоб его. ))) А у нас +5 и отопление отключили. Вот это вообще ужас: я в таких условиях 2,5 года проработала - искренне сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Вот такие у меня тюльпаньчики ждут оформления Красотища! И главное рюшечки внизу такие оригинальные! Не разочаровали. А вы картины с желтыми тюльпанами, случаем, не видели? Я б отшила, хоть и цветы в вышивке не особо люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 В живую фиолетовых по-моему никогда не видела, красотища наверное... Я, кстати, тоже не видела. И черных не видела: такие, по-моему, тоже бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Тюльпаны и правда хороши! А у нас +5 и отопление отключили. У нас перед майскими праздниками отключили отопление, через два дня похолодало, ночью вообще до -8 было, и тут же начали испытания теплосетей и отключили горячую воду. Пришлось подоставать обогреватели, а уж сколько печка работала воду греть даже не знаю. Вчера удаляла зуб мудрости, в стоматологии ледник. Меня от страха колотило, еще и от холода мелкой дрожью. Но сегодня уже днем было +17, все еще надеемся на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Красотища! И главное рюшечки внизу такие оригинальные! Не разочаровали. А вы картины с желтыми тюльпанами, случаем, не видели? Я б отшила, хоть и цветы в вышивке не особо люблю. http://www.stitch.su/fujico/603 Хочу, сил нет. Выйдет наверное, как со "Слишком устал" набором. Буду пускать слюни, пожалюсь подруге, что очень хочется и подкину идею подарить мне на др. Все равно в этом году юбилей, можно уж на себя потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Если интересно, посмотри на сайте www.GardenShop.ru я там покупаю, каких там только нет...Мой хомяк там просто бьется в конвульсиях. Обалдеть сколько красотищи. Правда мне не где их садить, дача пока отсутствует. Картошку-моркошку садим у друзей, а они те еще садоводы-любители, садим только то что растет само, чтоб ездить раз в месяц. В прошлом году у нас выросло все, видать дурачкам везет Поэтому цветочки развожу только дома, муж ругается как мимо отдела прохожу цветочного, или кто-то из знакомых отростки дает, все мало мне цветочков, как будто они ему мешают. В жизни ни разу ни одного не полил. Хоть к вышивке не пристает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Вот такие у меня тюльпаньчики ждут оформления Чудесные тюльпаны. Браво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Тюльпаны и правда хороши! А у нас +5 и отопление отключили. О Боже, сочувствую от души!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Вот такие у меня тюльпаньчики ждут оформления Как же они хороши!!! Очень приятны мне работы по льну Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Какая вышивка! Я давно хочу заказать этот набор. И первый раз увидела близко отшитый. Очень красиво. А я только желтые Фуджико вышила а еще бы эти... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Какая вышивка! Я давно хочу заказать этот набор. И первый раз увидела близко отшитый. Очень красиво. А я только желтые Фуджико вышила а еще бы эти... У меня Фуджико уже в хочушках, но пока только мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 http://www.stitch.su/fujico/603 Хочу, сил нет. Выйдет наверное, как со "Слишком устал" набором. Буду пускать слюни, пожалюсь подруге, что очень хочется и подкину идею подарить мне на др. Все равно в этом году юбилей, можно уж на себя потратиться Ааа! Я тоже хочу! Сил моих нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Skogul, Ну красота нереальная тюльпаны, а чтож не оформите эту прелесть? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Skogul, Ну красота нереальная тюльпаны, а чтож не оформите эту прелесть? Как-то все руки не доходят и денег не выкрою. Такую работу надо уже не в эконом-варианте оформлять, а цены в багетке за последние пару лет выросли прилично. И у меня на примете еще тюльпанчики, хочу вышить и посмотреть может быть рядом картины будут висеть, уже оформить чтоб сочетались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Забрали наконец из багетки котика Здоровский котяра, и гармоничное оформление! Поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Забрали наконец из багетки котика Славный котик (хотя какой это кот, целый тигр на отдыхе)! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Забрали наконец из багетки котика отличная работа!!! оформление шикарррное!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение