Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раскрываю секрет :) Оно, конечно, все не так уж страшно, подруга точно не увидит, просто я буду знать. К оформлению претензий нет вообще, в нашей багетки есть две девочки-умницы, работают отлично. Из 10ти цветов паспарту вот первые что положила подошли идеально, ну и для рамы было два варианта.

А дело вот в чем, т.к. внизу бантик, есть такой вариант оформления, классический, когда внизу картины паспарту делают шире, чем по остальным сторонам. И из-за бантика все смотрелось бы пропорционально. В заказе все написано верно, НО... мастер то ли не так прочитал, то ли еще что и шире поле паспарту сделал сверху. Если присмотреться и знать, то видно что верхнее поле шире. Я когда распаковывала сразу начала выискивать как оно будет выглядеть и сразу увидела этот косяк :(

С мужем решили что менять уже не будем ничего, затянется все еще на неделю. Но все равно заедем в багетку и пожалуюсь на мастеров, деньги берут приличные, надо быть внимательнее.

А я поначалу подумала, что ленточка поверх паспарту - ваша спец.задумка!

Не расстраивайтесь, всё отлично!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я поначалу подумала, что ленточка поверх паспарту - ваша спец.задумка!

Не расстраивайтесь, всё отлично!

Уже все подарено, подруга довольна, ищет свободную стену куда повешать :)

Поделиться сообщением

Анечка, замечательная работа!!! Главно что подруга довольна!!

Анют а мы от вас не так далеко так нам обещают жару 28-30, что то у вас метеорологи врут про снег.

Поделиться сообщением

Анечка, замечательная работа!!! Главно что подруга довольна!!

Анют а мы от вас не так далеко так нам обещают жару 28-30, что то у вас метеорологи врут про снег.

Да ты что? Ну наши метеорологи последнее время вообще погоду угадывают один раз из десяти. Они и август обещали холодным, а лето как раз в августе и пришло, вчера в 10 вечера +23. Ну если уж будет такая большая разница в погоде, поедем греться в Рубцовск. В прошлом году на 4е ноября отсюда уезжали снегопад, в Рубцовске +15 и ливень, вот такая разница...

Поделиться сообщением

Девочки, забрал муж моих анюток из багетки, распаковала я картину и прям вся расстроилась. То ли девочка-приемщица неправильно записала в бланке, то ли мастер читать не умеет, в общем накосячили. Где не скажу, гляньте свежим взглядом и покритикуйте. Дарить в воскресенье, переделать уже не успеют, опять же вопрос не сделают ли хуже. А как все хорошо начиналось...

мне лично все понравилось! так нежненько!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие вышли лилии в оформлении. Самой подарить не удалось, лежала пластом с температурой 38,5, поэтому муж был на празднике один. Но строго-настрого наказала сразу сфотографировать, а-то потом опять не увижу свою работу, что он и сделал, фотал в машине, поэтому изображение не идеальное. Про косяк с Анютками пожаловался девочке, которая принимала заказ. Извинилась, что не проверила сама, сказала что даже сейчас можно все вернуть и быстро исправят, но т.к. подарили уже, оставляем все как есть, на будущее теперь будем ученые, что все работы с нюансами нужно распаковывать прям в багетке и все проверять.

post-3745-1284363399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилии нежнейшие получились! очень красиво!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие все-таки чудные получились лилии - нежные, хрупкие, изящные... здорово!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые лилии, нежные, женственные!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лилии такие изящные, очень красиво!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь :) Лилии были в подарок второй жене свекра. Вчера поняла, что на следующий год у них обоих юбилеи: 45 и 55. Причем разница у них 4 дня. И как-то меня так озадачило, что надо будет какой-то прям подарок памятный, а люди они достаточно состоятельные, брат у нее вообще супер-модный чувак, я уж молчу какие подарки та родня делает, но тут меня конечно вышивка спасает, ручную работу уважают. Вот и надо что-то такое придумать, чтоб две картины, но сочетались, мужчине и женщине. Может кто что подскажет. Время, конечно, еще год, но на следующий год еще у подруги 30 лет, а ей я запланировала вот такую кысу http://www.stitch.su/kustom_krafts/90087+%2899087%29

Поделиться сообщением

какие чудесные лилии! и оформлением им к лицу! здорово!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь :) Лилии были в подарок второй жене свекра. Вчера поняла, что на следующий год у них обоих юбилеи: 45 и 55. Причем разница у них 4 дня. И как-то меня так озадачило, что надо будет какой-то прям подарок памятный, а люди они достаточно состоятельные, брат у нее вообще супер-модный чувак, я уж молчу какие подарки та родня делает, но тут меня конечно вышивка спасает, ручную работу уважают. Вот и надо что-то такое придумать, чтоб две картины, но сочетались, мужчине и женщине. Может кто что подскажет. Время, конечно, еще год, но на следующий год еще у подруги 30 лет, а ей я запланировала вот такую кысу http://www.stitch.su/kustom_krafts/90087+%2899087%29

Лилии оформленные очень красивые! А насчет подарка... Может ему парусник какой-нибудь, а ей девушку ланартовскую на берегу?

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное проще будет выбрать картины, если сперва представить, где они в квартире свёкров могут разместиться. На одной стене или на разных. Сколько там места и какой нужен размер. Какой там стиль, цвет обоев и т.д. А если со временем напряжёнка, так может частичную вышивку?

Поделиться сообщением

Лилии оформленные очень красивые! А насчет подарка... Может ему парусник какой-нибудь, а ей девушку ланартовскую на берегу?

Про парусник у меня уже возникала мысль, а девушка на берегу ланартовская это что за набор?

Поделиться сообщением

Наверное проще будет выбрать картины, если сперва представить, где они в квартире свёкров могут разместиться. На одной стене или на разных. Сколько там места и какой нужен размер. Какой там стиль, цвет обоев и т.д. А если со временем напряжёнка, так может частичную вышивку?

Подбирать под место сложно, зимой они живут в квартире, а как теплеет на даче, ну там скорее загородный дом, часть моих работ у них там висят. Поэтому смысла нет подбирать именно под интерьер, ну и размер соответствеенно не критичный. Но у меня мысль все таки сделать что-то парное, может быть разных производителей, но чтоб со смысловой нагрузкой, одного примерно размера, ну и оформлять будем в одном стиле.

Поделиться сообщением

Про парусник у меня уже возникала мысль, а девушка на берегу ланартовская это что за набор?

Например эта http://www.stitch.su/lanarte/34868, есть еще девушка и лебеди, есть читающие девушки, их тоже можно представить на берегу :wink:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще можно иконы именные... я сейчас как раз икону искала, так столько красоты...

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще можно иконы именные... я сейчас как раз икону искала, так столько красоты...

Икона неплохая идея, но я сомневаюсь что можно найти именную для Лилии

Поделиться сообщением

А она скорее всего другим именем крещёная... :rolleyes: если крещёная.

Имя Лиля не православное.

Поделиться сообщением

А она скорее всего другим именем крещёная... :rolleyes: если крещёная.

Имя Лиля не православное.

Можно и не именную, а, например семистрельную (для счастья в доме), а свекру тогда в пару "НЕопалимую Купину" она для защиты дома от пожаров, стихийных бедствий и лихтх людей. Я для себя сейчас как раз нашла.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и не именную, а, например семистрельную (для счастья в доме), а свекру тогда в пару "НЕопалимую Купину" она для защиты дома от пожаров, стихийных бедствий и лихтх людей. Я для себя сейчас как раз нашла.

Возьму на заметку, ну интересоваться уже крещеная или нет не буду, не очень удобно, и посмотрю как у них вообще с иконами дела обстоят, всякие феншуйные фигурки видела, иконы не помню.

А еще у них общей девочке два годика, думаю надо что-то такое прям семейное им вышить, полгода на размышления пока есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в