17 мая 2010 Skogul, Как все красиво! Сирень бесподобна, и кошка с цветами (кстати, что за набор?), и все-все. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Skogul, Как все красиво! Сирень бесподобна, и кошка с цветами (кстати, что за набор?), и все-все. Спасибо большое, совсем от похвалы засмущаюсь А набор Dimensions (35180) Кошка и букет. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Эти два набора Dimensions я вышила в подарок и по глупости даже не сфотала, поэтому похвастсться готовой оформленной работой, к сожалению, не могу. Бабочку вышивала еще в 2006 году, одна из первых работ. Ангелов в 2008, к рождению младшей сестренки мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Эти два набора Dimensions я вышила в подарок и по глупости даже не сфотала, поэтому похвастсться готовой оформленной работой, к сожалению, не могу. Бабочку вышивала еще в 2006 году, одна из первых работ. Ангелов в 2008, к рождению младшей сестренки мужа. ангелочки такие нежные-прелесть!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Эти два набора Dimensions я вышила в подарок и по глупости даже не сфотала, поэтому похвастсться готовой оформленной работой, к сожалению, не могу. Бабочку вышивала еще в 2006 году, одна из первых работ. Ангелов в 2008, к рождению младшей сестренки мужа. Боже, до чего же хороши ангелочки)))) Прелесть! Бабочка тоже хороша! Браво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Новогодний набор. Одни из первых работ. Вышила лет пять назад, теперь использую как новогоднее украшения с декабря по февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ой, картинки такие симпатишные прямо! ))) наивные немножко, миленькие! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ой, картинки такие симпатишные прямо! ))) наивные немножко, миленькие! ))) Я и елку каждый год наряжаю, не смотря на протесты мужа. Все таки праздник детства, и картинки ему под стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я и елку каждый год наряжаю, не смотря на протесты мужа. Все таки праздник детства, и картинки ему под стать. Точно, детством повеяло. Прелесть какие милые картинки. Новый год уже захотелось.... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я и елку каждый год наряжаю, не смотря на протесты мужа. Все таки праздник детства, и картинки ему под стать. Замечательные картинки, точно как из детства. Я тоже елку каждый год наряжаю. Причем года три наряжали по-модному в двух тонах, а потом так родных игрушек захотелось, хорошо что в подвале сохранились. Наряжала - аж прослезилась... у меня шары еще от дедушек-бабушек на них дата написана 1946 год. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мне тож нравятся эти картинки. Они напоминают иллюстрации из детских книже, старых, котрые мне ещё читали. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Замечательные картинки, точно как из детства. Я тоже елку каждый год наряжаю. Причем года три наряжали по-модному в двух тонах, а потом так родных игрушек захотелось, хорошо что в подвале сохранились. Наряжала - аж прослезилась... у меня шары еще от дедушек-бабушек на них дата написана 1946 год. У меня только шары новые, и всегда стекло покупаю, никакого пластика. Игрушек не много, когда переезжала у бабушки часть забрала. И много еще в деревне осталось, когда бабушку перевозили. Там столько красоты, так жалко... У меня традиция с детства, папа елку собирал, т.к. в Норильске жили, там только искусственные, а мы с мамой и сестрой наряжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мне все нравится! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 очень красивые работы)) а кошка на черной канве лежит и ждет своего часа)) так руки уже чешутся ее начать, но итак уже много начато( Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 очень красивые работы)) а кошка на черной канве лежит и ждет своего часа)) так руки уже чешутся ее начать, но итак уже много начато( Кошка клевая, мне самой нравится, только что задарена, а себе то же самое уже не будешь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Новогодний набор. Одни из первых работ. Вышила лет пять назад, теперь использую как новогоднее украшения с декабря по февраль Но ведь это и правда - новогодние украшения!!! Прелесть! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Серия блес росы. Вышито, кажется, в 2006м. Какие изящные композиции! А канва блестит - это она в наборе с блёстками, или Вы её чем-то покрасили? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 какая прелесть! как мне нравится эта поблескивающая канва тоже! и сами работы такие изысканные, и в интерьере они так гармонично смотрятся! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Как нежно...очень гармоничные работы. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Какие изящные композиции! А канва блестит - это она в наборе с блёстками, или Вы её чем-то покрасили? Спасибо за комплименты! Канва с блестками. Я вышивала еще лилии из этой серии, правда в подарок и не сфотала, тоже такая же канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Спасибо за комплименты! Канва с блестками. Я вышивала еще лилии из этой серии, правда в подарок и не сфотала, тоже такая же канва. Очень нежные и спокойные работы. Умиротворяют! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, вышивки такие нежные и изящные, будто невесомые. Очень гармонично вписываются в интерьер. Мне очень понравилось! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 какое чудо! а оформлено как замечательно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение