16 сентября 2010 Сейчас гляну, тут еще главное чтоб муж одобрил, его же родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Девочки, посмотрела картинки, мне вот лично очень нравится, так стильно и в пару. На данный момент самый лучший вариант. В отшиве и должном оформлении смотреться будут шикарно. Теперь осталость подготовить мужа, чтоб подготовил денежку, закончить все запланированные новогодние подарки, вышить себе анкоровский домик и можно приступать Ну я аж прям что-то загорелась. Спасибо большое за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ну вот переделала, кажется что так лучше На много лучше МОЛОДЕЦ!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 отличная метрика получилась!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Подарок классный! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Были у свекра в гостях, запечатлела свои задаренные работы. Таков вот димовский Ангельский поцелуй, так мне самой нравится, что в планах еще когда-нибудь вышить уже себе, благо схема лежит, прикупить канву и подобрать ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Какая прелесть, с такой очень жалко расставаться! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Какая прелесть, с такой очень жалко расставаться! Рассталась уже как два года, подарили сестре мужа на нг, ребенку не жалко. Раньше думала что повторно ничего шить не буду, а на эту работу смотрю и думаю, что не удержусь все таки, уж шибко дизайн хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Рассталась уже как два года, подарили сестре мужа на нг, ребенку не жалко. Раньше думала что повторно ничего шить не буду, а на эту работу смотрю и думаю, что не удержусь все таки, уж шибко дизайн хорош. Да, такая красота и второй раз удовольствие от процесса принесёт, тем более, что уже довольно много времени прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 я когда посмотрела, подумала, что у ангелочков такие мордашки шкодные получились ))) замечательная работа, с настроением! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Очень красивая работа! Я думаю другой раз будет еще лучше, так что легких крестиков!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Замечательная метрика И ангелочки просто чудо Мне так нравится вышивки с малышами Это моя слабость Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Девочки, забрал муж моих анюток из багетки, распаковала я картину и прям вся расстроилась. То ли девочка-приемщица неправильно записала в бланке, то ли мастер читать не умеет, в общем накосячили. Где не скажу, гляньте свежим взглядом и покритикуйте. Дарить в воскресенье, переделать уже не успеют, опять же вопрос не сделают ли хуже. А как все хорошо начиналось... Ань, еще не дочитав до того, что ты раскрыла секрет, я посмотрела внимательно и увидела этот "косяк". Ну что сказать - те, кто внимателен к таким вещам (а это обычно вышивальщицы, художники, в общем, те, кто оформляют свои работы и присматриваются к деталям), - те увидят. А если смотреть на общий вид, то этого не видно, там ведь разница (припуск) совсем небольшая А метрика - просто суперская!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Ань, еще не дочитав до того, что ты раскрыла секрет, я посмотрела внимательно и увидела этот "косяк". Ну что сказать - те, кто внимателен к таким вещам (а это обычно вышивальщицы, художники, в общем, те, кто оформляют свои работы и присматриваются к деталям), - те увидят. А если смотреть на общий вид, то этого не видно, там ведь разница (припуск) совсем небольшая А метрика - просто суперская!!! Но этот припуск должен был быть нижним полем, и за счет бантика все бы смотрелось ок. На будущее теперь решили что оформлять надо сдавать за две недели, три дня на работу, нам запас времени чтоб забрать из багетки и неделя на всякий случай, вот таких вот косяков. Значит для меня надо на подарки шить или быстрее или приумывать еще более заранее, чтоб был запас времени Вообще за 6 лет работы с этой багеткой первый раз такая ситуация, было бы время, все бы вернули и переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Такие вот лилии еще вышивала, за два года как-то уже даже и забыла как оформили Канва с люрексом, очень симпатично блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 И правда красиво! Светлая такая вышивка А про припуск-то я поняла, просто не очень внятно написала Это и правда стандартный прием, когда нижнее поле паспарту делают чуть больше, чем остальные поля Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Такие вот лилии еще вышивала, за два года как-то уже даже и забыла как оформили Канва с люрексом, очень симпатично блестит. Красотища! Молодец - так празднично и нежно!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Очень нежные ангелочки... обязательно и себе вышей. И лилии такие блескучие ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Лилии замечательные, а что за набор или чья схемка? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Лилии замечательные, а что за набор или чья схемка? Это Золотое руно, из серии Блеск росы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Такие вот лилии еще вышивала, за два года как-то уже даже и забыла как оформили Канва с люрексом, очень симпатично блестит. очень праздничный подарок! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Еще такого вот зайчика вышивала, наконец-то сфотала, опять же подарен ребятенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 прикольный такой заяц! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Аха, жизнерадостная зверюга. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Такой зайка веселенький - сплошной позитив!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение