5 октября 2010 Такой замечательно хулиганистый заяц. Уверена, что ребетенку он здорово понравился. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Здорово, как раз к году Кролика! Оптимистичный заяц, всегда поднимет настроение! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Позитивный заяц! И оформление ему очень подходит! Красотища! А я даже и не знала, какой следующий год будет. Он вроде двойной: кот/кролик. Значит кролика будем праздновать? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Позитивный заяц! И оформление ему очень подходит! Красотища! А я даже и не знала, какой следующий год будет. Он вроде двойной: кот/кролик. Значит кролика будем праздновать? У DMC есть хорошая серия с кроликами, такие симпатяшки. Я одну девочку уже вышила, еще несколько в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 В срочном порядке понадобился подарок, сообразила вот такой домик по Кнкейду. Если честно, как-то разочарована в частичной вышивке, красиво получилось, но труда вложено мало. Хотя для скорости очень удобный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Очень воздушная и нежная картина получилась! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 У меня тоже не лежит душа к частичке. Но для подарков это хороший вариант. А картинка получилась воздушная, нежная. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 может, вариант и быстрый, но сколько фпанцузиков! а картинка получилась очень милая! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Аня, какие работы милые у вас все и оооочень хорошее оформление. У вас первой увидела вышивку на канве с люриксом - замечательно смотрится. Вы молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Да,согласна,что частичная вышивка это не то.Весь кайф теряется, даже если работа красивая, а они всегда, как правило красивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Да,согласна,что частичная вышивка это не то.Весь кайф теряется, даже если работа красивая, а они всегда, как правило красивы. Но для срочного подарка вариант просто отличный, за неделю хватает времени и вышить и оформить в багетке. Хотела себе вышить из этой же серии домик, хорошо что не прикупила заранее, хоть и нравится картина а шить уже не буду, подберу что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Все равно очень красивый домик, воздушный! На подарок, когда нехватка времени - самое то! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Может быть при вышивании получаются не те ощущения, которых ждали. Зато результат отменный ! Прекрасный туманный домик с нежными цветами! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 отличный подарок!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 В срочном порядке понадобился подарок, сообразила вот такой домик по Кнкейду. Если честно, как-то разочарована в частичной вышивке, красиво получилось, но труда вложено мало. Хотя для скорости очень удобный вариант. Домик очень красивый,смотрится как в тумане.Хоть и вышито мало,но результат прекрасный,а одариваемый получил прекрасный эксклюзивный подарок! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Получилось очень красиво, нежно и немножко таинственно. Но действительно, слишком мало там вышивать, наверное не успела получить удовольствие от процесса, как уже всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Получилось очень красиво, нежно и немножко таинственно. Но действительно, слишком мало там вышивать, наверное не успела получить удовольствие от процесса, как уже всё закончилось? Примерно так и есть, вроде картина большая, а работы мало, не чувствуется что много трудов вложила Обычно смотришь на работы и думаешь, неужели это я сделала Ну первый опыт частички, буду теперь знать что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Еще один подарок. Наьором осталась разочарована, цвета разительно отличаются от тех что на картинке и абсолютно другая девочка получилась, не сравнимо с отшивом, который есть на этом сайте. Муж сказал пойдет, подарок его родне Фотка не очень удачная, при лампе не наловчилась как лучше сфотографировать, ну уже как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 По фотографии трудно судить. А вообще-то девчушка симпатичная. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Еще один подарок. Наьором осталась разочарована, цвета разительно отличаются от тех что на картинке и абсолютно другая девочка получилась, не сравнимо с отшивом, который есть на этом сайте. Муж сказал пойдет, подарок его родне Фотка не очень удачная, при лампе не наловчилась как лучше сфотографировать, ну уже как есть такая прелесть!!!!!!!и работа очень нежная и оформление тоже очень-очень нежненько! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Очень миленькая девочка! А частичку в качестве подарка я тоже подумываю сделать. Быстро - а результат гарантирован! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Еще один подарок. Наьором осталась разочарована, цвета разительно отличаются от тех что на картинке и абсолютно другая девочка получилась, не сравнимо с отшивом, который есть на этом сайте. Муж сказал пойдет, подарок его родне Фотка не очень удачная, при лампе не наловчилась как лучше сфотографировать, ну уже как есть очень нежная и красивая работа! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Милая девчушечка! И очень гармоничное оформление к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Действительно милая малышка и очень подходящее к ней оформление, чудесный подарок! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение