26 октября 2010 по-моему, очень славный получился ребятенок! ))) за щечку хочется потрепать ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 В срочном порядке понадобился подарок, сообразила вот такой домик по Кнкейду. Еще один подарок. вот я слепондя! такую красоту пропустила! Домик просто загадочный, мне понравился. и девочка очень милая. на мой взгляд гармонично и мило!!!!!!!! Поздравляю с новыми работами , Анечка, и скажу, что мне бы очень понравились такие подарки! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 и мне бы подарки понравились очень, и частичка и ангельский ребетенок Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Очередные подарки, на этот раз мальчишкам-сорванцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Симпатичный ёжик, ну а мыши - просто оочень крутые! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 я поняла, что обожаю ежиков! ))))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Очередные подарки, на этот раз мальчишкам-сорванцам КРАСОТА!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Замечательные подарки! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Что ни подарок - то шедевр! Здорово! Рамочка ежику идеально подходит! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Да, будет приятно не только дарить, но и получать такие замечательные подарочки! Здорово!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Домучила наконец-то я иероглиф, вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Эффектная картинка получилась! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Сочно и ярко! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Получилось очень красиво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Изысканно и стильно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Действительно очень стильно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ооочень красиво получилось!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Мои талисманчики хорошенькие!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Анют, пусть работаю в полную силу. Очень их люблю тоже. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Анюта у мничка!! как себя чувствуешь? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Очень красивые талисманчики!!! И оформление так подходит! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Талисманчики чудесные! У меня такой же котик, и я его обожаю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 очень миленькие талисманчики!молодец! тоже давно подумываю их отшить!только когда? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение