4 декабря 2010 Анюта у мничка!! как себя чувствуешь? Ирочка, спасибо. Чувствую себя хорошо, повезло, обошлось без токсикоза Погода только убивает, то 0 то -30, и весь декабрь такой обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Вот так муж оформил иероглиф в багетке. Завтра будет официальное вручение подарка, в итоге решила подарить не свекрови, а маме лучшей подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Вот так муж оформил иероглиф в багетке. Завтра будет официальное вручение подарка, в итоге решила подарить не свекрови, а маме лучшей подруги. Очень интересное оформление! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Оформление абсолютно в стиле вышивки. И результат получился замечательный. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Частичка от Риолис, "Бабочки и анемоны" и "Бабочки и розы". Будет подарок свекрови под ее новый ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Анечка, замечательные работы...Бабочки и Анемоны- мечта моей подруги, вот покажу и она покой потеряет, так великолепно они смотрятся...Оформление иероглифа- очень интересное, необычное, мне нравится...А у меня твоя кошечка египетская (которая в подарок) в короне есть...правда ведь они красавицы? Раньше на них смотрела спокойненько, а тут, вдруг понравились... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Анечка, замечательные работы...Бабочки и Анемоны- мечта моей подруги, вот покажу и она покой потеряет, так великолепно они смотрятся...Оформление иероглифа- очень интересное, необычное, мне нравится...А у меня твоя кошечка египетская (которая в подарок) в короне есть...правда ведь они красавицы? Раньше на них смотрела спокойненько, а тут, вдруг понравились... Раньше к сфинксам немножко неприязненно относилась, ну и видели только на выставке... потом друзья завели такую кошку, очень симпатичная, хотя все равно больше люблю пушистых добрая, позволяет дочке делать с ней все что угодно, всех любит... у животинок как и у людей характеры разные, поэтому только по внешности нельзя судить хотя у многих людей на таких кошек одна реакция, категорически не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Анечка, поделись впечатлениями от частички! Очень приличный результат! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Анечка, поделись впечатлениями от частички! Очень приличный результат! Честно, Риолис мне понравился больше Кандамара, может потому что там были в основном французские узелки, а здесь именно вышивались бабочки как элемент. Результат очень достойный, в оформлении получились шикарные картины, именно этими наборами очень довольна, не смотря на то, что трудов вложено не так много... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Очень красивые картины, такие изящные! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Частичка от Риолис, "Бабочки и анемоны" и "Бабочки и розы". Будет подарок свекрови под ее новый ремонт. нежные получились картины, очень нравятся Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Пока не оформленные розы, подарок маме подруги на 8е марта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 розы очень нежные, а главное - очень милые... приятный подарок! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Пока не оформленные розы, подарок маме подруги на 8е марта: Красиво очень!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Частичка от Риолис, "Бабочки и анемоны" и "Бабочки и розы". Будет подарок свекрови под ее новый ремонт. Да, в Вашем подарке свекрови не знаю, чему больше удивляться- безграничной щедрости или редкому примеру любви к свекрови Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Какие нежные розы!Мама подруги бывает порой очень близким человеком, по себе знаю. Благородно отдать ТАКУЮ работу! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Да, в Вашем подарке свекрови не знаю, чему больше удивляться- безграничной щедрости или редкому примеру любви к свекрови На самом деле я думаю ни то и ни другое тут скорее успокоение своей совести и чтоб не было претензий со стороны мужа, что всем в подарок шью, а его маме нет, да и она активно намекала что хочет картину под новый ремонт... Поэтому будем считать правдой первый вариант, предложенный Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Какие нежные розы!Мама подруги бывает порой очень близким человеком, по себе знаю. Благородно отдать ТАКУЮ работу! У нас очень хорошие отношения, к вопросу о той же свекрови, мама подруги относится ко мне гораздо лучше, хотя может эти два понятия и нельзя сравнивать... А сам набор выбирали вместе с подругой, с меня вышивка, с нее оформление, будет общий подарок на 8е марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Skogul, Анечка розы великолепные!! Как ты себя чувствуешь? уЖЕ ЗНАЕТЕ КТО У ВАС? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Skogul, Анечка розы великолепные!! Как ты себя чувствуешь? уЖЕ ЗНАЕТЕ КТО У ВАС? Ирочка, чувствуем себя хорошо Ждем мальчика, если узи не ошиблось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ирочка, чувствуем себя хорошо Ждем мальчика, если узи не ошиблось УРА!!!! От души поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Поздравляю с хлопчиком! Skogul У меня в этом плане свекруня хитрюга. Напрямую вышивку не просит, через дочу действует: "Оленька, вышила б ты мне что-нибудь!" Что-нибудь это что? Что может ребенок вышить? Конечно, я понимаю, в чью сторону кивок )) Но пока никак, и обещать даже не буду. Пока дочке картину шью, потом договор мужу карту... Некуда пока свекруньку упихать )) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Поздравляю с хлопчиком! Skogul У меня в этом плане свекруня хитрюга. Напрямую вышивку не просит, через дочу действует: "Оленька, вышила б ты мне что-нибудь!" Что-нибудь это что? Что может ребенок вышить? Конечно, я понимаю, в чью сторону кивок )) Но пока никак, и обещать даже не буду. Пока дочке картину шью, потом договор мужу карту... Некуда пока свекруньку упихать )) Ну вот и я решила, что потом будет не до нее, и вообще завяжу с вышивкой в подарок, времени особо не будет, поэтому если и найдется, буду шить для себя... столько всего хочется, а обычно у кого-нибудь праздник, ну что делать, шью картину... Так что это свекрови второй подарок, первый отшила еще когда только-только увлеклась вышивкой, еще даже не женаты были... ну и на этом пока все... к тому же у меня родители в Норильске, им я пока ничего не вышивала, потому что оформленную картину они не повезут, а неоформленная так и будет лежать, как сделают ремонт, подберу им что-нибудь под интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Отличные работы,розы просто сама нежность! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оформил-таки муж космеи в рамку, вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение