16 июля 2016 В 15 июля 2016 г. at 11:08, agapenok сказал: Девочки,у меня вопрос по 15-16 этапу. Вы в 1 нитку шили? Я в ключе не увидела и 15 этап в 2 нитки сделала, перешивать? Девочки, я очень расстроена... Тоже вышила 15 и половину 16 этапа в 2 нити вместо 1...... Теперь не знаю, что делать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 hour ago, Svet-lana said: Девочки, я очень расстроена... Тоже вышила 15 и половину 16 этапа в 2 нити вместо 1...... Теперь не знаю, что делать........ Света, вот, я вышила 15-16 этапы, посмотри у меня. Мне кажется, надо переделать. В одну нить это смотрится ажурно, в две-будет грубовато, моё ИМХО. Я очень благодарна Тане, что она написала про это, сама я в ключ не заглядываю, так что гарантированно бы вышила тоже в две нити. Мои 14-15-16 этапы. Svet-lana, yuss, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Таня и Света, спасибо вам, сегодня весь день думала и решила, что буду переделывать эти этапы.... Действительно, в одну нить смотрится нежнее. В ключ тоже не смотрела, теперь буду. Wildkatze и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Да, девочки, я тоже вчера весь день голову ломала, но вы правы надо переделывать. Вижу,что у Светы очень нежненько получилось Svet-lana, Wildkatze и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Добрый вечер! Мой 16 этап Wildkatze, Мартиша, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем доброй ночи! Мой 15 этап готов Мартиша, Svet-lana, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Доброе утро, прошу прощение, что не предупредила, три цвета 3021, 3790 и 642 должны быть в одну ниточку! 17 этап: цвет 839, в две ниточки в крестиках 248, следующий этап будет выложен в четверг 21.07.16. Лаки, Lakis, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем привет! Закончила 16 этап Нравится все больше и больше! Интересно вышивать авантюрку большого размера! Сметанка, yuss, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем приветик) 18 этап: цвет 642, крестик (в одну ниточку) 838, полукрест (в одну ниточку) 849. Для наглядности полукрест схематично на схеме выглядит так: последний этап будет выложен в понедельник 25.07.16. agapenok, Лаки, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Доброй ночи! Мой 17 этап закончен Выходим на финишную прямую... yuss, Lakis, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Добрый всем вечер! Что-то никто не приносил давно свои отчетики с этапами... А я тем временем закончила 18 этап. Очень уж он объемный. Зато работа уже принимает более законченный вид. Вот моя черешня во всей красе!!! Lakis, Сметанка, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем приветик) 19 этап: бэкстич французский узелок (в две ниточки) цвет 987 (значок 4 маленкая или точечки на цветочках). Авантюра завершена, в итоге у всех участников должен получиться ботанический этюд от DIFA (Les brodeuses parisiennes-L'etude aux cerises). Wildkatze, agapenok, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ох, какой же красивущий этюд!!! Прелесть!!! Теперь и нам надо постараться и дошить это чудо! Мой переделанный 16 этап: Wverry, Anicha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем приветик) Внимание: для фрузелков в надписи используется цвет №3021. Мартиша, Wildkatze, Svet-lana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 17 этап Wildkatze, Мартиша, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Закончила нашу авантюру: Очень нравится то, что получилось. Спасибо Тане за интересную авантюру, а моим соратницам за компанию! cllepa, Сметанка, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 10 часов назад, Wildkatze сказал: Закончила нашу авантюру Светочка и тебе спасибо за участие и показ завершенной вишенки , очень красиво!) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 03.08.2016 at 22:43, Wildkatze сказал: Закончила нашу авантюру: Очень нравится то, что получилось. Спасибо Тане за интересную авантюру, а моим соратницам за компанию! Как же красиво!!!!!!!!!! А у меня невышиванец напал))) Не могу доделать Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Увидела законченную Светой авантюру и сижу ,,пыльным мешком по голове стукнутая, ,КАК я могла пропустить такой прекрасный сюжет.Я люблю авантюры,я люблю ЭТОТ дизайн. Девчата,поздравляю всех участниц, у вас прекрасные работы! Wildkatze, Сметанка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мой 18 этап. Бэк еще остался Лаки, Svet-lana, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 minutes ago, agapenok said: Мой 18 этап. Бэк еще остался Последний рывок! У тебя будут лучше всех, на равномерке этот сюжет смотрится просто обалденно! Мартиша и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, Wildkatze сказал: Последний рывок! У тебя будут лучше всех, на равномерке этот сюжет смотрится просто обалденно! Надо было только поменьше каунт брать, было бы поизящней ))) Lakis и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6-ой этап: Lakis, Лаки, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Всем привет! Вот вернулась из отпуска и скорее доделала нашу Авантюрку! Принимайте работу А я стирать побегу! Svet-lana, Сметанка, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Лаки, вкусненькие ягодки! У меня 7-й этап: Wildkatze, Verochka2307, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение