2 июня 2016 Меня тоже не теряйте, я с вами! Просто не все нитки оказались в наличии, первый этап я пропустила, начала со второго и третьего. Как только закончу их, выложу первый отчет. agapenok, Сметанка, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет! 4 этап Svet-lana, Wildkatze, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ну вот, теперь и мне есть чем отчитаться. Фото подготовки и 3 - 2 этапа у меня на мобильнике, который я забыла на работе. Так что показываю все 4 этапа. Догнала Мартиша, yuss, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Добрый день всем! Я тоже с 4 этапом yuss, Wverry, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Приветик!!! Я тоже успела! 4 этап: Lakis, Egelia, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Доброе утро, все молодцы, догоняете!) 5 этап: цвет 3862, в крестиках 282 следующий этап будет выложен в среду 08.06.16. Egelia, Lakis, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Танечка, доброе утро! А где же он - 5 этап? Там на схеме все вроде из четвертого. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 41 минуту назад, Сметанка сказал: Доброе утро, все молодцы, догоняете!) 5 этап: цвет 3862, в крестиках 282 следующий этап будет выложен в среду 08.06.16. Все, нашла на первой странице. А выше схемка 4 все-таки Svet-lana и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый вечер! Мой 5 этап: Egelia, Лаки, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый вечер! 5 этап: Сметанка, Lakis, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Добрый день! Этап 4 Wildkatze, Мартиша, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Добрый вечер! Мой 5 этап: Татьяна И, Egelia, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Доброе утро, авантюристки!) 6 этап: цвет 987, в крестиках 774 следующий этап будет выложен в понедельник 13.06.16. Lakis, agapenok, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем добрый вечер! Я с 5 этапом. Немного задержалась, у сына ЕГЭ и как- то не до чего... Сметанка, Мартиша, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Всем привет! Потихоньку догоняю. Мой 5 этап. Сметанка, Лаки, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Мой 6й этап: Так нравится то, что получается! Красота будет!Скорее бы ягодки показались! yuss, Мартиша, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Добрый день всем! Я закончила 6 этап Wverry, Wildkatze, Svet-lana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 всем привет, временно я выкладываю этапчики, к сожалению, я не знаю сколько тут крестиков, следующий этап будет в четверг итак 7 этап, цвет 3345 Wverry, Мартиша, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем доброе утро! Наконец домучила 6 этап Wildkatze, Egelia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мой 6 этап: Lakis, Мартиша, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мой 7 этап: agapenok, Wverry, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мой 5 и 6 этап Wildkatze, Svet-lana, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 очень красиво получается! Lakis и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 этап, цвет 368 Lakis, Svet-lana, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Всем добрый день! 7 этап Мартиша, Anicha, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение