7 сентября 2016 8-ой этап: Когда же кончится этот зелёный?.. Catopuma, Лаки, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Этапы 9, 10 и 11: Wildkatze, Lakis, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я завершила авантюру!!! Участвовала в первый и, уверена, что не в последний раз, очень понравилось! Спасибо огромное Танюше и всем девочкам, кто составил компанию!!! Вот такая красота, пока не оформленная: yuss, Лаки, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Интересная игра) Когда планируется следующая "авантюра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 21.10.2016 at 13:47, IgorekS сказал: Интересная игра) Когда планируется следующая "авантюра"? у меня пока нет идеи))))) но я что-нибудь придумаю Svet-lana, Shetka, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 25.10.2016 at 15:57, dolli7 сказал: у меня пока нет идеи))))) но я что-нибудь придумаю Очень жаль.. тоже хочется поучаствовать... если что зовите!!! Буду с нетерпением ждать новую авантюру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Этапы 12-14 Остальное буду отшивать не по этапам, а всё вместе. agapenok, Татьяна И, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Приглашаю поучаствовать в новогодней авантюре agapenok и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Всем привет! Принесла вам показать свой вариант оформленной Авантюры. Мне очень нравится! Танюша, Сметанка, еще раз спасибо огромное за замечательную игру и выбранный сюжет! чеба, Wverry, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 13 минуты назад, Лаки сказал: Всем привет! Принесла вам показать свой вариант оформленной Авантюры. Мне очень нравится! Танюша, Сметанка, еще раз спасибо огромное за замечательную игру и выбранный сюжет! Людочка какая красота, оформление очень нежное Мартиша, agapenok и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, всем привет!!! Я дошила авантюрку, но без оформления не хотела показывать. И вот... Та-дам!!! Svet-lana, Lakis, lena isk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 19 часов назад, Мартиша сказал: Девочки, всем привет!!! Я дошила авантюрку, но без оформления не хотела показывать. И вот... Та-дам!!! Очень красиво!! Вспомнила, что я тоже не дошила, надо доделать, такая красота))). Кстати, подскажите где остальные схемки достать из этой серии ягод Verok, Мартиша и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 03.04.2017 at 22:24, Мартиша сказал: Я дошила авантюрку, но без оформления не хотела показывать. И вот... Людмила молодец!!))) Поздравляю с завершением сочной авантюрки) Милейшая подушечка получилась!) agapenok и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 03.04.2017 at 22:24, Мартиша сказал: Девочки, всем привет!!! Я дошила авантюрку, но без оформления не хотела показывать. И вот... Та-дам!!! Красота какая. Тихо завидую, когда вышивки превращаются в прикладные работы. У меня руки не там растут до прикладной вышивки Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение