7 сентября 2016 кстати, выложу подготовку (пока не для процесса) - просто подразницца Anicha, Selinta, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 часа назад, niksi сказал: кстати, выложу подготовку (пока не для процесса) - просто подразницца ХДЕ?! Хде ты такие подвесочки купила?! Мне тоже нада, дааай! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, Патриция сказал: Хде ты такие подвесочки купила?! хде купила, там нету(((( это я еще прошлым летом на ебее аукцион выиграла за какие-то смешные деньги....там два лота были рублей по 120 за каждый.... я сразу не знала куда их, но они офигенные, вот и пригодились)))) Oksana7, Патриция и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 niksi, а коробочки родные не сохранились? Хотя бы название узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 30 минут назад, Патриция сказал: niksi, а коробочки родные не сохранились? Хотя бы название узнать. не, они без коробочек были, просто в прозрачном пакетике о! я нашла этого продавца, но сейчас у него без аукциона, поэтому дороже. я тебе ссылку в личку кину Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, niksi сказал: о! я нашла этого продавца, но сейчас у него без аукциона, поэтому дороже. я тебе ссылку в личку кину *вспомнила цены в городских магазинах* Да разве ж это дорого! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, Патриция сказал: Да разве ж это дорого! а знаешь, кстати, да...я когда-то пошла в Леонардо, купила разных бусинок, заплатила какую-то кучу денег.. потом поняла, что за цену 2 бусинок я в Китае куплю штук 100.... мне, правда, 100 не надо, но цена-то одна! в итоге у меня накуплено всякой этой фигни в оптовых количествах Marteire, Tris, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 niksi, можно покупать в складчину или продавать излишки на встречах форумных. Думаю, желающих много наберется.) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А я свою Сиреньку отнесла в багетку - будет шкатулка. Судя по цене, должна быть шикарная! Так что на следующей неделе покажу, что получилось. Anicha, Marteire, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 03.09.2016 at 23:58, Наta сказал: Держусь из последних сил... Но сегодня сдалась вот на этом https://vk.com/wall-128116142_1 Это не Руфина и не Марина, но итог будет потрясающим. Ну что же это делается?!? Я специально в вк не захожу, чтоб не соблазняться, а они сюда принесли! И главное перешла по ссылке... думаю ну поздно уже наверное, не успею. А там блин только в октябре начало! ыыыыы...что делать, что делать??? Lakis, Marteire, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 43 минуты назад, liana сказал: ыыыыы...что делать, что делать??? присоединяться! liana, Oksana7, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Похоже, что других вариантов у меня просто нет... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Эх, отзвонилась багетка, очень сложный у меня заказ, не успели в срок. Перенесли на вторник. Мне не срочно, конечно, но уже очень хочется! Вся в предвкушении! Oksana7, niksi, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я таки купила маринину шкатулку, но вышивать пока не стану, позже.) Буду потихоньку материалы подбирать, и вообще, у меня сиреньки еще лежат.) arunrie, Марина, ждем фото! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Скрытый текст https://vk.com/ravnomerka_zweigart поступила лугана персидский оранжевый для новогодней шкатулки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 7 сентября 2016 г. at 18:07, niksi сказал: я как раз у Саши и купила))) в альбоме в ВК мне кто-то написал "ой, знакомая бирочка с номером канвы" Ну надо же)), это ведь я была!)))) niksi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 26 минут назад, treisi сказал: Ну надо же)), это ведь я была!)))) как тесен мир! Tris и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А у tatami 5 класс открывается, дизайнер Руфина, часики будут шовчиковые делать, 22 начало Lakis, Tris, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 часов назад, liana сказал: А у tatami 5 класс открывается, дизайнер Руфина, часики будут шовчиковые делать, 22 начало Записалась... Marteire, юлия07, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 10 минут назад, Наta сказал: Записалась... я тоже Наta, Tris, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 9 минут назад, Наta сказал: Записалась... А я уже просто боюсь в процессах запутаться... Г@лина, Tris, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Наta сказал: Записалась... 1 час назад, Чертенок сказал: я тоже Не выдержала и я liana, Наta, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 и я тоже с Вами в пятый класс юлия07, liana, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А мне ещё два дня нужно продержаться, чтобы подготовку нечаянно не выложить Tris, юлия07 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 час назад, liana сказал: А мне ещё два дня нужно продержаться, чтобы подготовку нечаянно не выложить И я держусь. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение