21 сентября 2016 12 минуты назад, niksi сказал: а у Перегонцевой вроде надо отшивать этап и выкладывать, а потом дадут продолжение? Сроки отшива свободные у Нины niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Девочки, а схема к часикам продается уже? Что-то мне сильно надо))) Татуся, Старт у Нины 15 октября, а продаваться будет по окончании проекта...так в группе указано Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Стоимость участия 300 р (120 грн). Стоимость схемы по окончанию проекта 450 р После 15 октября схема будет в свободной продаже по цене 400 р (150 грн) это в группе так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Нина, ответила, сроков нет, будет 4 этапа они выкладываются в сообществе. Verochka2307, Наta, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, я совершенно случайно в 5 класс записалась Пошла подготовку собирать. Marteire, Tris, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 а я таки записалась в часики Перегонцевой но шить буду уже в будущем, как успею.... liana, Г@лина, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я проморгала часы Татами, пойду поглазею. Раздумываю над часиками Перегонцевой, благо время есть, совратите скажите, пожалуйста, что они мне не нужны... liana, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, Патриция сказал: скажите, пожалуйста, что они мне не нужны... Неа, не скажем...они тебе оочень нужны Только представь их на ёлочке, ммм...красотища! Патриция, Marteire, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, Патриция сказал: скажите, пожалуйста, что они мне не нужны... угу... я тоже вот спросила некоторых (не буду казать пальцами).. надеясь, что меня отговорят....фих вам! так на меня заорали, что я и побежала нервно покупать..... Marteire, monstrochka, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Правильно, не надо тыкать в нас пальцами... niksi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, Maury сказал: Правильно, не надо тыкать в нас пальцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Я вот тоже думаю или на часы или на кубик Перегонцевой записаться Lakis, liana и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 8 минут назад, Tris сказал: или на часы или на кубик Саш, давай на часы, я тогда тоже решусь Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 8 минут назад, Tris сказал: Я вот тоже думаю или на часы или на кубик Перегонцевой записаться А что за кубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 На кубик и я заглядываюсь и часики уже записана, но процессов много и времени мало: Verochka2307, liana, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Фуух...я уж было напряглась вся...хорошо, что меня хеллоуин никаким боком не интересует. niksi, Marteire, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Девочки, а вы уже записались в "Мастерскую Деда Мороза"? https://vk.com/topic-127766569_34567514 Я сейчас буду тоже просить, чтобы меня отговорили. Мне же туда не надо, правда? Anicha, Verochka2307, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Мне же туда не надо, правда? вот после показа шарика... даже не знаю))) Tris, Lakis, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Мне чисто по сумме туда не надо, да и как представлю 12 игрушек объёмных отшить Я так для себя решила, когда захочу парочку отшить - их и куплю. Я просто каждый год максимум две игрухи на ёлку шью. Tris, Lakis, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: даже не знаю))) после этого шарика действительно призадумаешься... а после такого: призадумаешься еще раз Verochka2307, Аленка-2, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 минуты назад, liana сказал: да и как представлю 12 игрушек объёмных отшить Я так для себя решила, когда захочу парочку отшить - их и куплю вот я тоже так подумала, недели две так думала. А потом записалась liana, Tris, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вот я тоже так подумала, недели две так думала. А потом записалась Сжав зубы, держусь... Не подскажите, когда там набор закончится???? Скока ещё держаться? Verochka2307, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, liana сказал: Скока ещё держаться? еще недельку и можно выдыхать. 1 октября начало Anicha, Tris, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 минут назад, liana сказал: да и как представлю 12 игрушек объёмных отшить сроки свободные, так я бы держалась-держалась... а так держусь уже как-то менее уверенно... liana, Tris, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Tris сказал: Я вот тоже думаю или на часы или на кубик Перегонцевой записаться 4 часа назад, Lakis сказал: 4 часа назад, liana сказал: Фуух...я уж было напряглась вся...хорошо, что меня хеллоуин никаким боком не интересует. А вот меня что-то зацепило прям... а ведь так стойко из засады подглядывала за темкой и держалась... Девочки, киньте ссылку, где этот кубик искать, плиз Tris, Lakis, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение