12 октября 2016 6 минут назад, niksi сказал: часть материалов вроде есть, часть будет... а часть я еще даже решить не могу что надо....а еще некоторые, может, и вообще не буду вышивать Муки творчества налицо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 минуты назад, liana сказал: Муки творчества налицо! и не говори! я с этими игрушками уже два сидела.. даже табличку стала составлять - что исходно в отшиве, какие примерно размеры дизайна (чтобы каунт прикинуть), что есть у меня в наличии, что точно купить.. только после этого у меня в голове устаканилось liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Аналогично, вчера выкроила часики Нины, и полчаса на ткань прикладывала, и так и этак крутила, сын подошёл (первокласник, на минуточку) говорит - мам, убери свои тряпки с моего стола. Пришлось свернуться... подумаю потом niksi, Жанночка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Кстати, девочки! Сегодня у Руфины с Мариной день рождения группы, поэтому в теме много подарков Несколько чудных бесплатных схем и скидка на платные! liana, Tris, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ldt 1 час назад, niksi сказал: Несколько чудных бесплатных схем Две очень интересные - осенняя и зимняя niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Наташ, спасибочки! Первую схемку с утра увидела, и вот если бы не ты, пропустила бы скидки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 niksi, Наташа! спасибо за наводочку! сбегала. скачала niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Чую Никси завидует коллекции хомячков Монстрочки... monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 6 минут назад, Maury сказал: Чую Никси завидует коллекции хомячков Монстрочки... ыыыы у меня тоже должен быть шкапчик, где можно рисовать сбитых хомяков! monstrochka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 да я так и поняла, что ты уже трафаретик старательно ваяешь) Tris и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Мой второй этап, милейшее привидение )) Хорошуля, Г@лина, Mushuk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 15.10.2016 at 19:36, niksi сказал: Кстати, девочки! Сегодня у Руфины с Мариной день рождения группы, поэтому в теме много подарков Несколько чудных бесплатных схем и скидка на платные! Эххх поздно увидела.. буду ждать новогоднюю распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Еще два этапа моего ужастика )) kas_julia, Verochka2307, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оль, классная все ж схемка! Хорошо, хоть совсем не мое, а то б переживала)))) А я вот часики от Нины начала, но еще одну стенку не домучила.... все ж на темной равномерке тяжковато.... у меня от белых и светлых уже вышитых элементов очень быстро в глазах рябить начинает.... Наta, liana, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: Оль, классная все ж схемка! В принципе да, но я уже утомилась одинаковую рамочку везде шить )) Как-то это неожиданно для меня было )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: но я уже утомилась одинаковую рамочку везде шить )) понимаю!))) у меня в шкатулке самым скучным элементом была рамочка на каждой стороне в 1 крестик, я ее прям таки вымучивала Tris, Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, niksi сказал: понимаю!))) у меня в шкатулке самым скучным элементом была рамочка на каждой стороне в 1 крестик, я ее прям таки вымучивала Tris и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, всем привет, заразили своей стежковой красотой, тоже задумываюсь попробовать. Но у меня вопрос возник: как вы закрепляете нити, в частности, первую нить или когда поблизости других элементов нет? И особенно - как закреплять нить на моноканве (Наташа-niksi, наверно, снова тебе вопрос). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: как закреплять нить на моноканве (Наташа-niksi, наверно, снова тебе вопрос). *чешет затылок* да вроде я как-то что на моноканве, что на равномерке одинаково..... если в две нити - то петелькой за саму канву, причем стараюсь в том месте, где понятно, что сверху будет плотный элемент если нечестное кол-во нитей - то иногда делаю пару оборотов вокруг переплетения нитей канвы тоже в том месте, где потом сверху зашьется ну еще стараюсь начинать тем цветом, который в две нити, чтобы потом за вышитые элементы крепить нить тех цветов, где в одну если уж совсем вот никак - было такое, оставляла длинный хвост нитки висячим, вышивала элемент, а потом тот первый хвост крепила на уже вышитое.... надеюсь, понятно написала antipochka, Mushuk, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташа, спасибо большое, все понятно, особенно про "нечестное" количество нитей. niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, VitaVivien сказал: особенно про "нечестное" количество нитей надо ж, даже не заметила))) но оно реально нечестное! в две нити все гораздо проще VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А вы видели, что Надя Мопсинзон шкатулку и в другой гамме представила? Tris, Фро-J, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 40 минут назад, Чертенок сказал: А вы видели, что Надя Мопсинзон шкатулку и в другой гамме представила? я пока только отдельные куски видела и уже тогда поняла. что будет офигенно))) сейчас, ага... вижу в группе Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А я покажу первую сторону часиков (не для процесса - уже было в моей теме) Пока без бисера, бантик - тестовый, еще буду над ним "работать", но хочу именно тряпошку (подглядела у других участниц идею) В качестве кукушки лучше всего из имеющегося подошли колокольчики, если не попадется что другое - пришью их. Забыла еще металлик вышить по венку Хельга, kas_julia, magik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение