23 сентября 2016 Здесь Хельга, Lakis, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ну всё... записалась на него Теперь нужно подготовиться, но боюсь с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы Anicha, Tris, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 53 минуты назад, Хельга сказал: с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы ыыы.... у нас в городе со всеми равномерками проблемы...так что только инет-магазины! Tris, Хельга, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 22.09.2016 at 19:28, liana сказал: Неа, не скажем...они тебе оочень нужны Только представь их на ёлочке, ммм...красотища! А еще шкатулочка, новогодние шарики от Марины и Руфины, да и кубик хэловский мне понравится... Пойду я... повышиваю.)))) В 23.09.2016 at 18:27, Хельга сказал: Теперь нужно подготовиться, но боюсь с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы Или самой покрасить.) Lakis, Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Патриция сказал: Или самой покрасить.) Это уже на крайний случай ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Забрала я свою Сирень из багетки! Два раза приезжала к ним - все советовались, как сделать лучше! Первый раз подобрали багет - шкатулка получилась такая огромная, что ее можно было бы использовать как средство самозащиты! Теперь переделали - стала поменьше, но все равно вместительная. Выброшу все свои шкатулочки, будет теперь все лежать в одной! sunny981, Патриция, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 arunrie, Марина, классная получилась шкатулка, и очень красивая!!! Это же здорово, когда всё в одном месте!!! Так что поздравляю с таким замечательным оформление!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 arunrie, Марина, просто шикарно получилось! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, а как ваши часики от Руфины продвигаются? я второй вечер воюю с полусердиями, все время переделываю, переделываю, переделываю.... Одна половинка вроде получилась, а вторую сделать в стык с первой ну никак не получается... я просто в отчаянии и так обидно - ведь даже помощи не попросишь - схема-то вот она, перед глазами, все там нарисовано, все в принципе понятно, но я постоянно где-то сбиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Мои часики Lakis, Marteire, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Marteire, Ирина, я свой этап закончила. Сначала подбор и ниток и основы совсем другой сделала. Но когда разглаживала канву от заломов (обычная гаммовская в упаковке), то заметила, что она с браком какая-то, пару пятен больших на видном месте. Поэтому пришлось всё заменить. Нашла у себя в закромах кусочек Floba Zahlstoff льняного цвета (70% вискоза, 30% лен). Но это капец какая ужасная ткань!! Во первых, она 17ct (ну я и визуально видела, что она нехилого каунта), поэтому у меня не часики будут, а куранты! Во-вторых, она скользкая и нити основы расползаются от стежков мамадорогая как! Дырищи просто огромные образуются от малейшего натяжения. Но что-либо переделывать нет времени уже и желания, поэтому буду доделывать на ней. Даже нитки Canarias Tulip Yarnart не смогла нормально на ней уложить. Наta, Аленка-2, Же_Же и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, как же красиво! Г@лина и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А я только вчера начала, сердечки быстро сделала. Мне обычно тяжело зеркальность даётся, а тут так легко было запомнить. 5 ниточек в рядок, 5 по-диагонали, опять 5 в рядок и тд. Я кстати за начало у сердечек взяла низ а не верх как Руфина написала, т.е. где у нее направление ниточки 1-2 написано, я наоборот сделала 2 стала 1, мне так легче считать было. Lakis, Наta, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Marteire, Ирина, я свой этап закончила. Сначала подбор и ниток и основы совсем другой сделала. Но когда разглаживала канву от заломов (обычная гаммовская в упаковке), то заметила, что она с браком какая-то, пару пятен больших на видном месте. Поэтому пришлось всё заменить. Нашла у себя в закромах кусочек Floba Zahlstoff льняного цвета (70% вискоза, 30% лен). Но это капец какая ужасная ткань!! Во первых, она 17ct (ну я и визуально видела, что она нехилого каунта), поэтому у меня не часики будут, а куранты! Во-вторых, она скользкая и нити основы расползаются от стежков мамадорогая как! Дырищи просто огромные образуются от малейшего натяжения. Но что-либо переделывать нет времени уже и желания, поэтому буду доделывать на ней. Даже нитки Canarias Tulip Yarnart не смогла нормально на ней уложить. Какая чудесная идея сделать из шовчивов часы! А я всё смотрю на них, но совсем не знала куда применить... теперь знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, liana сказал: Мне обычно тяжело зеркальность даётся кстати, мне тоже.... иногда даже какие-то очень сложные элементы специально рисовала для себя в зеркальном отображении, иначе дико путалась.... в малахитовой шкатулке на крышке один элемент меня задолбал вроде и не сложный, но никак не запомнить! причем он там 8 раз на каждой крышке, крышек - 5, итого 40 раз.... я, только, наверно, на 3 крышке стала его сходу вышивать))) liana, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Меня обычно домашние отвлекают, я не задумываясь сижу и вымучиваю каждый элемент. А тут так удачненько дали повышивать, я взяла и запомнила расположение ниточек. А шкатулочка меня ещё ждёт... Tris, niksi, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Первый этап часиков Г@лина, Anicha, Же_Же и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 и я, и я победила эти сердечки! получилось совсем не аккуратно, но я все равно очень-очень довольна! Verochka2307, юлия07, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, а вы не будете против, если я обращусь к Татусе с просьбой переименовать эту тему на, например, "Шовчиковая феерия"? Было бы здорово, если бы шовчиковые дизайны всех авторов были вместе... Tris и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, Marteire сказал: Девочки, а вы не будете против, если я обращусь к Татусе с просьбой переименовать эту тему на, например, "Шовчиковая феерия"? Было бы здорово, если бы шовчиковые дизайны всех авторов были вместе... Ирина, есть тема, которую когда-то открыла Полина. Но что-то там совсем тихо, в основном здесь все тусуются... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Чертенок, Галя, я ее видела, но та тема действительно полуживая... а тащить сюда те же часики Нины Перегонцевой как-то странно... вот я и предложила... может, попросить перенести сообщения из той темы сюда?.. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я бы тоже была не против, мы тут дружно друг друга поддерживаем, делимся разными дизайнами. Но нужно Наташу niksi спрашивать, она эту тему открывала. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 минут назад, liana сказал: Я бы тоже была не против, мы тут дружно друг друга поддерживаем, делимся разными дизайнами. Но нужно Наташу niksi спрашивать, она эту тему открывала. да у нас изначально с Любой-Патрицией была идея, что мы тут шьем шкатулку и сирень но как-то, действительно, с тех пор "все смешалось в доме Облонских"(с) так что я не против! liana, Патриция, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, тему переименовала и темы по шовчикам соединила) Lakis, Tris, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 кстати, все ж хочу показать начало Новогодней шкатулки! бисер пока не вышивала, потому что с ним зажимы на снапы не надеть будет.... больше фоток у меня в процессах - http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1170173 Хорошуля, Г@лина, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение