Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну всё... записалась на него eiAsxFeYIkc.jpg.2c9d05fe29fff471e5ec7bb4ebf5d6e5.jpg

Теперь нужно подготовиться, но боюсь с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы :girl_sigh:

Oksana7, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Хельга сказал:

с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы :girl_sigh:

ыыы.... у нас в городе со всеми равномерками проблемы...так что только инет-магазины!

Tris, Oksana7, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 19:28, liana сказал:

Неа, не скажем...они тебе оочень нужны :wink:

Только представь их на ёлочке, ммм...красотища!

А еще шкатулочка, новогодние шарики от Марины и Руфины, да и кубик хэловский мне понравится...

Пойду я... повышиваю.))))

В 23.09.2016 at 18:27, Хельга сказал:

Теперь нужно подготовиться, но боюсь с оранжевой равномеркой у нас в городе могут возникнуть проблемы :girl_sigh:

Или самой покрасить.)

Oksana7, Lakis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Патриция сказал:

Или самой покрасить.)

Это уже на крайний случай )

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала я свою Сирень из багетки! Два раза приезжала к ним - все советовались, как сделать лучше! Первый раз подобрали багет - шкатулка получилась такая огромная, что ее можно было бы использовать как средство самозащиты! Теперь переделали - стала поменьше, но все равно вместительная. Выброшу все свои шкатулочки, будет теперь все лежать в одной!

DSC_1123.JPG

DSC_1124.JPG

DSC_1122.JPG

bukina88, Marteire, Же_Же и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, классная получилась шкатулка, и очень красивая!!! :good2: Это же здорово, когда всё в одном месте!!! Так что поздравляю с таким замечательным оформление!!:l_daisy:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, просто шикарно получилось! :l_sunny:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как ваши часики от Руфины продвигаются?

я второй вечер воюю с полусердиями, все время переделываю, переделываю, переделываю.... Одна половинка вроде получилась, а вторую сделать в стык с первой ну никак не получается... я просто в отчаянии :girl_to_take_umbrage2: и так обидно - ведь даже помощи не попросишь - схема-то вот она, перед глазами, все там нарисовано, все в принципе понятно, но я постоянно где-то сбиваюсь... :(

Поделиться сообщением

Marteire, Ирина, я свой этап закончила. Сначала подбор и ниток и основы совсем другой сделала. Но когда разглаживала канву от заломов (обычная гаммовская в упаковке), то заметила, что она с браком какая-то, пару пятен больших на видном месте. Поэтому пришлось всё заменить. Нашла у себя в закромах кусочек Floba Zahlstoff льняного цвета (70% вискоза, 30% лен). Но это капец какая ужасная ткань!! Во первых, она 17ct (ну я и визуально видела, что она нехилого каунта), поэтому у меня не часики будут, а куранты!:rofl: Во-вторых, она скользкая и нити основы расползаются от стежков мамадорогая как! Дырищи просто огромные образуются от малейшего натяжения. Но что-либо переделывать нет времени уже и желания, поэтому буду доделывать на ней. Даже нитки Canarias Tulip Yarnart не смогла нормально на ней уложить.

mH6KjSKKC24.jpg

Аленка-2, Lakis, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только вчера начала, сердечки быстро сделала. Мне обычно тяжело зеркальность даётся, а тут так легко было запомнить. 5 ниточек в рядок, 5 по-диагонали, опять 5 в рядок и тд. Я кстати за начало у сердечек взяла низ а не верх как Руфина написала, т.е. где у нее направление ниточки 1-2 написано, я наоборот сделала 2 стала 1, мне так легче считать было.

Lakis, Наta, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чертенок сказал:

Marteire, Ирина, я свой этап закончила. Сначала подбор и ниток и основы совсем другой сделала. Но когда разглаживала канву от заломов (обычная гаммовская в упаковке), то заметила, что она с браком какая-то, пару пятен больших на видном месте. Поэтому пришлось всё заменить. Нашла у себя в закромах кусочек Floba Zahlstoff льняного цвета (70% вискоза, 30% лен). Но это капец какая ужасная ткань!! Во первых, она 17ct (ну я и визуально видела, что она нехилого каунта), поэтому у меня не часики будут, а куранты!:rofl: Во-вторых, она скользкая и нити основы расползаются от стежков мамадорогая как! Дырищи просто огромные образуются от малейшего натяжения. Но что-либо переделывать нет времени уже и желания, поэтому буду доделывать на ней. Даже нитки Canarias Tulip Yarnart не смогла нормально на ней уложить.

mH6KjSKKC24.jpg

Какая чудесная идея сделать из шовчивов часы! А я всё смотрю на них, но совсем не знала куда применить... теперь знаю... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, liana сказал:

Мне обычно тяжело зеркальность даётся

кстати, мне тоже.... иногда даже какие-то очень сложные элементы специально рисовала для себя в зеркальном отображении, иначе дико путалась.... 

в малахитовой шкатулке на крышке один элемент меня задолбал:dash2: вроде и не сложный, но никак не запомнить!

причем он там 8 раз на каждой крышке, крышек - 5, итого 40 раз.... я, только, наверно, на 3 крышке стала его сходу вышивать)))

Lakis, liana и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня обычно домашние отвлекают, я не задумываясь сижу и вымучиваю каждый элемент. А тут так удачненько дали повышивать, я взяла и запомнила расположение ниточек.

А шкатулочка меня ещё ждёт...

Lakis, Tris, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы не будете против, если я обращусь к Татусе с просьбой переименовать эту тему на, например, "Шовчиковая феерия"? :rolleyes: Было бы здорово, если бы шовчиковые дизайны всех авторов были вместе... :blush:

Tris и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

Девочки, а вы не будете против, если я обращусь к Татусе с просьбой переименовать эту тему на, например, "Шовчиковая феерия"? :rolleyes: Было бы здорово, если бы шовчиковые дизайны всех авторов были вместе... :blush:

Ирина, есть тема, которую когда-то открыла Полина. Но что-то там совсем тихо, в основном здесь все тусуются...

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, я ее видела, но та тема действительно полуживая... :( а тащить сюда те же часики Нины Перегонцевой как-то странно... :unknw: вот я и предложила... может, попросить перенести сообщения из той темы сюда?.. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже была не против, мы тут дружно друг друга поддерживаем, делимся разными дизайнами. Но нужно Наташу niksi спрашивать, она эту тему открывала.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, liana сказал:

Я бы тоже была не против, мы тут дружно друг друга поддерживаем, делимся разными дизайнами. Но нужно Наташу niksi спрашивать, она эту тему открывала.

да у нас изначально с Любой-Патрицией была идея, что мы тут шьем шкатулку и сирень:blush: но как-то, действительно, с тех пор "все смешалось в доме Облонских"(с)

так что я не против!

Tris, liana, Патриция и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, все ж хочу показать начало Новогодней шкатулки!

4.JPG8.JPGIMG_2021.JPG

бисер пока не вышивала, потому что с ним зажимы на снапы не надеть будет....

больше фоток у меня в процессах - http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1170173

Хельга, Oksana7, Же_Же и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в