29 сентября 2016 Татуся, какая ты шустрая! Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, очень красиво получается, подарочки здоровские. А канва такая, цвета печенек ммм... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, шкатулочка - супер!!! И у тебя лейзи дейзи так идеально получаются! Помню как я с ними в одной работе промучилась, но всё равно кривенько получились. А тебя они загляденье просто! Marteire и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 минуты назад, Чертенок сказал: И у тебя лейзи дейзи так идеально получаются! *матерится нехорошими словами* я думала, что кого-нибудь убью по дороге, пока их вышивала.... на счастье, никто под руку не попался я их по 2 раза перешивала, но все равно они как-то не очень..... Tris, Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А я тоже не против переименования, чем нас больше, тем веселее.) Я вот жду зарплаты, чтобы купить нитки, тряпочку и начать уже шкатулку, а то пока только хожу да облизываюсь на Натусину.) В прошлом месяце все свободные деньги спустила на два димовских набора, "Японский садик" и " Northern Night" за 2500 и 1700 соответственно... niksi, Marteire и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, niksi сказал: *матерится нехорошими словами* я думала, что кого-нибудь убью по дороге, пока их вышивала.... на счастье, никто под руку не попался я их по 2 раза перешивала, но все равно они как-то не очень..... Нуууууу, не знаааааю... Вот у меня руки, надеюсь, что скоро, дойдут до неё, тогда посмотришь на мои Мне их всё хотелось на клей присобачить, чтобы красивенько лежали niksi и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 И я покажу здесь свою елочку. За третью стеночку и крышечки еще даже не бралась( Г@лина, Хорошуля, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Verochka2307, Вера, Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 9 минут назад, Чертенок сказал: Мне их всё хотелось на клей присобачить о!!! мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Кхе-кхе... https://m.vk.com/clubsal_christmas_lantern Дизайнер Руфина NatkaM, niksi, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И сюда сразу выложу... прям еле успела вышить Второй этап часиков: arunrie, Наta, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, спасибо Сейчас третий этап прислали, очень красивое завершение. Надеюсь дня за три справиться. Lakis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 29.09.2016 at 00:34, liana сказал: Кхе-кхе... https://m.vk.com/clubsal_christmas_lantern Дизайнер Руфина Фух! Не моё, к счастью.)) Tris и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Патриция сказал: Фух! Не моё, к счастью.)) А ЭТО ? Lakis, niksi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, Чертенок сказал: А ЭТО ? ... блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Если теперь все шовчики авторские вместе, то и я к вам! Всегда с восторгом и восхищением любовалась, какую красоту одни придумывают, а другие вышивают...Но сама взяться долго не решалась. Но глаза боятся, а руки делают Начала пробовать схемки Ольги Масловской, очень понравилось. За сложные дизайны пока не берусь, тренируюсь...поэтому накачала кучу бесплатных, сейчас душа просит осеннее что то. И еще - первый раз участвую в СП. Называется проект "Летние забавы", у Анастасии Шахмаровой. Уже все вышила, осталась сборка, будет бискорню(уже не помню какое по счету в мою коллекцию люблю я их). Людмила Мизина, Oksana7, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 antipochka, ой, какая прелесть! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 49 минут назад, Чертенок сказал: А ЭТО ? 40 минут назад, Патриция сказал: ... блин... издеваеццо, ага! 9 минут назад, antipochka сказал: За сложные дизайны пока не берусь, тренируюсь... нормально! скоро рука набьется и.... понеслось!!!! Tris, antipochka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, niksi сказал: издеваеццо, ага! "И будет мстя моя страшна" Сами-то меня на скока проектов соблазнили? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Люба, Наташа! Цитата нормально! скоро рука набьется и.... понеслось!!!! да я уже это давно поняла!!!! кстати, девочки, у кого есть на примете интересные осенние шовчиковые штучки, поделитесь ссылками пожалуйста! а то что сама накачала мне как то не очень, совсем просто...а уже хочется такого эдакого.... niksi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 7 минут назад, antipochka сказал: кстати, девочки, у кого есть на примете интересные осенние шовчиковые штучки, поделитесь ссылками пожалуйста! мне вот это очень нравится Там кстати есть все сезоны Ссыль Oksana7, Lakis, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: издеваеццо, ага! я наверное и в эту тему больше заходить не буду...остатки равномерки уже заняли целую полку, а перле вообще километры разных цветов (забыла самоцветы указать в виде бисера и стекляруса) 53 минуты назад, Xumpocmb сказал: мне вот это очень нравится А я уже купила такую схему и ещё летний семплер, а теперь придётся для комплекта зиму и весну приобрести antipochka и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 16 минут назад, liana сказал: остатки равномерки уже заняли целую полку, а перле вообще километры разных цветов (забыла самоцветы указать в виде бисера и стекляруса) аналогично я уже коробки побольше приспособила под эти сокровища а так все хорошо начиналось.... пару моточков, два пакетика бисера.... а сейчас вот пойду еще что-то покупать на НГ игрушки.... да еще китайский меланж с алиэкспресса вчера заказала.... antipochka и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение