8 октября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Там кстати есть все сезоны вот-вот!!!! это засада!!!купить одну схему? не интересно, надо все сезоны брать! niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 19 минут назад, niksi сказал: а так все хорошо начиналось.... В начале всегда всё безобидно... Я когда покупала отрез ткани для часов Нины... а чё думаю один отрез брать-то, за пересыл всё равно платить, неее надо больше брать, всё равно пригодится niksi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 40 минут назад, niksi сказал: китайский меланж с алиэкспресса вчера заказала.... Колись, что за меланж? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: да еще китайский меланж с алиэкспресса вчера заказала.... ...ага, все таки заказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 (изменено) 6 часов назад, liana сказал: отрез ткани для часов Нины. я вот сначала собралась их шить на синей 28 бритни... потом вдруг передумала (маленький размер будет), хочу либо 25, либо даже 20 беллану купить... да теперь и цвет не могу решить какой - может, тогда и тот темно-зеленый... короче, бьюсь в сомнениях теперь... да и заказать не могу, потому что надо прикинуть что еще понадобится на НГ игрушки от Руфины и Марины и сразу уж все заказать.... а все руки не доходят прикинуть... ужас! тяжела жизнь шовчикомана! 6 часов назад, Патриция сказал: что за меланж? ну что за меланж узнаю, когда придет))) вообще это китайский аналог DMC меланж. Я уже как-то приноровилась к китайскому СХС, тем более на шовчики ниток уходит мама не горюй! а оно все ж бюджетное... вот и попался тут еще мультиколор этот (35 цветов) ссылку-то не жалко, но я не гарантирую, что там придет придет - сфоткаю-отпишусь 5 часов назад, monstrochka сказал: ага, все таки заказала... Изменено 8 октября 2016 пользователем Татуся Ссылки на частные предложения запрещены! liana, Патриция и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 часов назад, liana сказал: А я уже купила такую схему и ещё летний семплер, а теперь придётся для комплекта зиму и весну приобрести Я вот все на них хожу, смотрю.. пока держусь ))) но если вдруг появится время, куплю же )))) Буду ждать хвастов отшивов liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Пришла в Вашу компанию. Шовчики вышиваю уже год. На данный момент тоже в процессе часики Руфины в группе В контакте. Anicha, Хорошуля, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, niksi сказал: я вот сначала собралась их шить на синей 28 бритни... потом вдруг передумала (маленький размер будет), хочу либо 25, либо даже 20 беллану купить... да теперь и цвет не могу решить какой - может, тогда и тот темно-зеленый... А я вот как раз тёмно-зелёную Беллану и взяла, прикинула на ней зелёное и красное перле... мне понравилось niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 минуту назад, liana сказал: А я вот как раз тёмно-зелёную Беллану да вот пока я думала, у Саши в Димшопе она закончилась.... а я там еще чего хотела прикупить.. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я в вк взяла кусочек поменьше, как раз хватает niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вот мой 1й этап Хэллоуиновского кубика. Очень мне все нравится Же_Же, Verochka2307, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 11 час назад, Хельга сказал: Вот мой 1й этап Хэллоуиновского кубика. Очень мне все нравится Прикольный цвет равномерки! Я на таком хочу вышивать новогоднюю коробочку Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я дошила второй этап часиков- начала третий. Хорошуля, Tris, Же_Же и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 летнюю закончила думала еще осеннюю вышью и перерывчик сделаю, ведь меня ждет риолисовский пейзаж, ага, как бы не так! уже успела записаться в авантюру "Ледяное кружево" к Светлане Косихиной и заказать шматочков разноцветной равномерки, пока зп получила...короче, засосало liana, Г@лина, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 20 минут назад, antipochka сказал: короче, засосало Г@лина, liana, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, antipochka сказал: короче, засосало наш человек! antipochka, liana, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Да, кстати...заранее извиняюсь... https://m.vk.com/topic-33237911_34366963 Патриция, Наta, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 14 минуты назад, liana сказал: Да, кстати...заранее извиняюсь... сижу теперь и думаю, может еще и к Марине записаться?там же барджелло..... и не репнет ли у меня????везде поспеть liana, Г@лина и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мне Маринины дизайны очень нравятся...но пока держусь, тем более в субботу у Нины проект начинается antipochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, это часики у Нины? красивые.... я решила все таки воздержаться и пока не записываться...правда не знаю, долго ли продержусь? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я в итоге с этими часиками у Нины остановилась на темно-синей канве.... Зеленую даже и нашла, хоть и дорогую, а потом посмотрела... неаааа, хочу синюю! вот сразу увиделось в синей и все! только все же купила 25 Лугану... а то на 28ой (у меня есть) будет что-то совсем мелкое), да и глаза у меня не того особо на мелко-темной.... Lakis, Marteire, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, antipochka сказал: Лена, это часики у Нины? красивые.... я решила все таки воздержаться и пока не записываться...правда не знаю, долго ли продержусь? Да, они...держаться осталось 3 дня, а потом купить можно, правда подороже ) 2 часа назад, niksi сказал: Я в итоге с этими часиками у Нины остановилась на темно-синей канве.... Интересно будет на синей. Нина писала, что на 27 оочень мелко, а уж на 28 итого меньше, хорошо что лугану взяла. Я сегодня размечала свою беллану, самая большая деталька 11х14...куранты будут однако niksi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, liana сказал: Интересно будет на синей. ага, мне тоже кажется должно быть ничего))) красный, белый, бежевый возьму, ну золото еще, да и какой-нибудь голубой-синий... примерю уже к канве, когда приедет....благо палитра СХС нас спасает - все цвета под рукой я тоже на Беллану настраивалась, но ее в темносиней гамме не бывает.... Lakis, antipochka и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 У меня такой же расклад к зелёной канве... красный, бежевый, белый, золото и зелёный )) уже сфоткала, попробую сегодня в вк выложить. antipochka, Lakis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 девочки, а напомните мне - у нас НГ игрушки-то кто-то шьет уже? чего-то я в потоке дизайнов подзабыла)))) у меня они точно будут в конце очереди (после Шкатулки и Часиков от Нины)....часть материалов вроде есть, часть будет... а часть я еще даже решить не могу что надо....а еще некоторые, может, и вообще не буду вышивать Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение