8 октября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Там кстати есть все сезоны вот-вот!!!! это засада!!!купить одну схему? не интересно, надо все сезоны брать! niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 19 минут назад, niksi сказал: а так все хорошо начиналось.... В начале всегда всё безобидно... Я когда покупала отрез ткани для часов Нины... а чё думаю один отрез брать-то, за пересыл всё равно платить, неее надо больше брать, всё равно пригодится Lakis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 40 минут назад, niksi сказал: китайский меланж с алиэкспресса вчера заказала.... Колись, что за меланж? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: да еще китайский меланж с алиэкспресса вчера заказала.... ...ага, все таки заказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 (изменено) 6 часов назад, liana сказал: отрез ткани для часов Нины. я вот сначала собралась их шить на синей 28 бритни... потом вдруг передумала (маленький размер будет), хочу либо 25, либо даже 20 беллану купить... да теперь и цвет не могу решить какой - может, тогда и тот темно-зеленый... короче, бьюсь в сомнениях теперь... да и заказать не могу, потому что надо прикинуть что еще понадобится на НГ игрушки от Руфины и Марины и сразу уж все заказать.... а все руки не доходят прикинуть... ужас! тяжела жизнь шовчикомана! 6 часов назад, Патриция сказал: что за меланж? ну что за меланж узнаю, когда придет))) вообще это китайский аналог DMC меланж. Я уже как-то приноровилась к китайскому СХС, тем более на шовчики ниток уходит мама не горюй! а оно все ж бюджетное... вот и попался тут еще мультиколор этот (35 цветов) ссылку-то не жалко, но я не гарантирую, что там придет придет - сфоткаю-отпишусь 5 часов назад, monstrochka сказал: ага, все таки заказала... Изменено 8 октября 2016 пользователем Татуся Ссылки на частные предложения запрещены! liana, Патриция и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 часов назад, liana сказал: А я уже купила такую схему и ещё летний семплер, а теперь придётся для комплекта зиму и весну приобрести Я вот все на них хожу, смотрю.. пока держусь ))) но если вдруг появится время, куплю же )))) Буду ждать хвастов отшивов liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Пришла в Вашу компанию. Шовчики вышиваю уже год. На данный момент тоже в процессе часики Руфины в группе В контакте. Anicha, Г@лина, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, niksi сказал: я вот сначала собралась их шить на синей 28 бритни... потом вдруг передумала (маленький размер будет), хочу либо 25, либо даже 20 беллану купить... да теперь и цвет не могу решить какой - может, тогда и тот темно-зеленый... А я вот как раз тёмно-зелёную Беллану и взяла, прикинула на ней зелёное и красное перле... мне понравилось niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 минуту назад, liana сказал: А я вот как раз тёмно-зелёную Беллану да вот пока я думала, у Саши в Димшопе она закончилась.... а я там еще чего хотела прикупить.. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я в вк взяла кусочек поменьше, как раз хватает niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вот мой 1й этап Хэллоуиновского кубика. Очень мне все нравится bukina88, Vereena, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 11 час назад, Хельга сказал: Вот мой 1й этап Хэллоуиновского кубика. Очень мне все нравится Прикольный цвет равномерки! Я на таком хочу вышивать новогоднюю коробочку Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я дошила второй этап часиков- начала третий. call_me_daria, Хельга, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 летнюю закончила думала еще осеннюю вышью и перерывчик сделаю, ведь меня ждет риолисовский пейзаж, ага, как бы не так! уже успела записаться в авантюру "Ледяное кружево" к Светлане Косихиной и заказать шматочков разноцветной равномерки, пока зп получила...короче, засосало niksi, sunny981, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 20 минут назад, antipochka сказал: короче, засосало Lakis, liana, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, antipochka сказал: короче, засосало наш человек! Lakis, liana, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Да, кстати...заранее извиняюсь... https://m.vk.com/topic-33237911_34366963 antipochka, niksi, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 14 минуты назад, liana сказал: Да, кстати...заранее извиняюсь... сижу теперь и думаю, может еще и к Марине записаться?там же барджелло..... и не репнет ли у меня????везде поспеть Tris, liana и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мне Маринины дизайны очень нравятся...но пока держусь, тем более в субботу у Нины проект начинается Lakis и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, это часики у Нины? красивые.... я решила все таки воздержаться и пока не записываться...правда не знаю, долго ли продержусь? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я в итоге с этими часиками у Нины остановилась на темно-синей канве.... Зеленую даже и нашла, хоть и дорогую, а потом посмотрела... неаааа, хочу синюю! вот сразу увиделось в синей и все! только все же купила 25 Лугану... а то на 28ой (у меня есть) будет что-то совсем мелкое), да и глаза у меня не того особо на мелко-темной.... Tris, antipochka, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, antipochka сказал: Лена, это часики у Нины? красивые.... я решила все таки воздержаться и пока не записываться...правда не знаю, долго ли продержусь? Да, они...держаться осталось 3 дня, а потом купить можно, правда подороже ) 2 часа назад, niksi сказал: Я в итоге с этими часиками у Нины остановилась на темно-синей канве.... Интересно будет на синей. Нина писала, что на 27 оочень мелко, а уж на 28 итого меньше, хорошо что лугану взяла. Я сегодня размечала свою беллану, самая большая деталька 11х14...куранты будут однако niksi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, liana сказал: Интересно будет на синей. ага, мне тоже кажется должно быть ничего))) красный, белый, бежевый возьму, ну золото еще, да и какой-нибудь голубой-синий... примерю уже к канве, когда приедет....благо палитра СХС нас спасает - все цвета под рукой я тоже на Беллану настраивалась, но ее в темносиней гамме не бывает.... antipochka, liana и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 У меня такой же расклад к зелёной канве... красный, бежевый, белый, золото и зелёный )) уже сфоткала, попробую сегодня в вк выложить. Lakis, niksi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 девочки, а напомните мне - у нас НГ игрушки-то кто-то шьет уже? чего-то я в потоке дизайнов подзабыла)))) у меня они точно будут в конце очереди (после Шкатулки и Часиков от Нины)....часть материалов вроде есть, часть будет... а часть я еще даже решить не могу что надо....а еще некоторые, может, и вообще не буду вышивать Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение