27 октября 2016 ах да! чего мой хомяк один мучиться будет? Проект "Шовчик-ball" *быстро убегает из темки* Marteire, Наta, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Я первый ещё не закончила, и уже сразу два этапа ковыряю antipochka, niksi, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 23 минуты назад, niksi сказал: ах да! чего мой хомяк один мучиться будет? Проект "Шовчик-ball" *быстро убегает из темки* Я еще два не дошила, еще схема от Натки Трям хард болла лежит, мне трех хватит на провакацию не ведусь Наta, antipochka, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 часики какие получаются!!!! красота.... 8 часов назад, niksi сказал: Проект "Шовчик-ball" *быстро убегает из темки* я так и сделала...быстро сдулась оттуда..хотя периодически этот мячик выкатывается в новостях, дразниться... потихоньку колупаю две авантюрки шовчиковые (тыковку и еще что то) и зачем то себе прикупила схему комплекта "Самоцветы"..и когда это я все буду вышивать? niksi, Lakis и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 часов назад, antipochka сказал: зачем то себе прикупила схему комплекта "Самоцветы" А я хожу и слюнями при одном упоминании о нем капаю antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 самоцветы... самоцветы... напомните, плиз, это что? это не я это хомяк пишет antipochka и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 минут назад, niksi сказал: самоцветы... самоцветы... напомните, плиз, это что? это не я это хомяк пишет гляди Мне там ещё комплект Северное сияние нра Наta, niksi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Чертенок сказал: гляди ааа.. вспомнила! уффф.... я тут почему-то спокойна.... а елочку от Нины видели из новых? Lakis, Рейлэнэ, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, niksi сказал: а елочку от Нины видели из новых? Ага...а мы домики её ждем новые niksi, liana, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 ёлочки и домики меня ещё не догнали! а вот на шкатулки что то запала...Самоцветную схему прикупила,в Пряничную шкатулку записалась....видать накрыло меня..шкатулками liana, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 У Руфины запись на шовчиковый квакер-болл вот здесь. Запись только один день. Как-то само записалось... liana, antipochka, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Наta сказал: У Руфины запись на шовчиковый квакер-болл вот здесь. Запись только один день. Сижу и уговариваю себя что оно мне не нужно. Хотя.... очень заманчиво liana, Lakis, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 не, я туда не пошла... там очень экстремально все по срокам....я морально не готова к такому liana, Наta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27.10.2016 at 18:25, niksi сказал: ах да! чего мой хомяк один мучиться будет? Проект "Шовчик-ball" *быстро убегает из темки* А я только сейчас в вк увидела, сижу думаю, как вам приподнести )) чтоб не прибили... а меня опередили. Я наверное попалась на этот мячик юлия07, niksi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А я все ещё держусь! Я все ещё с Осеннем кафе никак не расстанусь. Не отпускает оно меня. Уже даже не знаю сколько раз перешивала. Вроде и схема простая, но обязательно что то где то напортачу. Да и чехольчик у меня не дошит. Думала с кафе разберусь тогда бы три дошью чехольчик, а не тут то было! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Мне вот ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравятся шовчики... Но они у меня не пошли Как такое может быть??? Lakis, liana, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Мне вот ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравятся шовчики... Но они у меня не пошли Как такое может быть??? Надо ещё раз попробовать. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Мне вот ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравятся шовчики... Но они у меня не пошли Как такое может быть??? 1 час назад, юлия07 сказал: Надо ещё раз попробовать. Обязательно! Согласна! Нужно взять равномерку покрупнее и попробовать ещё раз! liana и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Мне по началу сложно давались, очень выводило многократное повторение элементов, но красота победила! Наta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Да в том то и дело, что шовчики пробовала. Вышивать удобно только на равномерке... С одной стороны нравятся, вышивать легко, но вот как то не прониклась глубокой любовью... До сих пор лежит не вышитая авантюрка от Руфины . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, liana сказал: Я наверное попалась на этот мячик *мрачно* а я вот записалась... Меня вот только одно во всем этом волнует - крестиком-то когда вышивать???? 19 минут назад, vikkovesh сказал: но вот как то не прониклась глубокой любовью... ну может, как говорится, и "не твое".... Oksana7, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, niksi сказал: ну может, как говорится, и "не твое".... Наверно, Наташ. Безумно нравится хандагер. Ну просто ОЧЕНЬ!!!! но сам процесс не вдохновил... niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ха! А у меня шарик похоже отменяется, жабка тряпочку не даёт Lakis, niksi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, liana сказал: Ха! А у меня шарик похоже отменяется, жабка тряпочку не даёт О, как! Хомяк хочет шарик а жаба тряпочку зажала liana, Наta, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 31 минуту назад, юлия07 сказал: О, как! Хомяк хочет шарик а жаба тряпочку зажала Линды нет, а на Белфаст у меня рука чёт не поднимается... хомяк ищет варианты Наta, Oksana7, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение