29 октября 2016 В прошлом году домик был бесплатным и сроки отшива были, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 48 минут назад, liana сказал: Кубик по-моему платный или нет? Платный кубик. Я не знала, что сроки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 девчата, нужен совет! не могу определиться с материалами... запала я на схему для вышивки бискорню в технике блэкворк "La Tour Eiffel" у Лены Душкиной-Шатт...причем сильно! вот, думаю, закончу авантюры и по быстрому вышью такую отдыхалочку можно конечно в классическом черно-белом варианте, но меня почему то осенила идея. что не хочу классику, а хочу чего то другого...ну и все, теперь не могу окончательно определиться с вариантом варианты: 1.канва бежевая - нитки коричневые или шоколадные 2.канва серая - нитки черные или темно-синие 3.канва темно-синяя - нитки белые или свело-серые или серо-голубые жду ваших мнений!!! спасибо!!! Же_Же и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 вариант)))) Жалко, нет шоколадной канвы и бежевых ниток. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 antipochka, я за третий вариант.Снежинки.На темно-синей канве будет ярко и празднично. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Однозначно я за третий вариант antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 12 минуты назад, antipochka сказал: 3.канва темно-синяя - нитки белые или свело-серые или серо-голубые мне этот! Tris, antipochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 вижу в основном вариант с темно-синей канвой нравится(мне кстати он тоже чуть больше импонирует) тогда по ниткам - просто белые? или серые все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 antipochka, Аня, я за третий! А металлика нет? Вот было бы здорово с серебристым металликом да по синей канве... Г@лина и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вика, металлик????не за что!!! я же хочу отдыхалочку. а не доставалочку сейчас в двух авантюрах колупаюсь с металликом, решила для красоты добавить..так уже вся обплевалась, оно конечно красиво, но так безрадостно им вышивать.... юлия07, Tata44 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 antipochka, Ань, а если меланж взять? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ахахха, мне тут Аня сказала, что паутинку металликом не вышить, правда, это было после того, как я вышила antipochka, Lakis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Рейлэнэ, Татьяна, так никто не говорит, что нельзя вышить....речь немножко о другом... Lakis, Рейлэнэ и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вика, меланж прикладывала, не нравится. все таки должно быть одноцветное... Таня, ну так я не сказала, что нельзя. я сказала что я не могу и не буду niksi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Как всё таки нового года уже всем хочется, на синем небе снежинки...ммм, красота! Tris, antipochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 (изменено) *шепотом, из-под стола* а кое-кто домики хотел... SAL "Ажурный пряник" Изменено 31 октября 2016 пользователем niksi antipochka, Oksana7, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 А ещё вот такой домик antipochka, Oksana7, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 я сегодня еле отползла от новостей вконтактных группах...волю в кулак - и никуда не вписалась! пока героически держусь... а для слабонервных еще один домик....ну очень симпатичный... https://vk.com/topic-123956201_34501684 Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Наta сказал: А ещё вот такой домик ох ты... а как я его пропустила?))) причем, в новостях то был... не прочитала хомяк нервно дернулся при прочтении фразы "Дальнейшее распространение схемы пока под вопросом." Наta, antipochka, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 слабонервной оказалась и я сама записалась в этот чудесный домик.... а пока довышивала третий этап в авантюре "Ледяное кружево" теперь надо оформить, тыковкой...а я их ни разу еще не делала, не знаю как подступиться? ткань на обратную сторону или тоже равномерку? Руками сшить или на машинке по быстрому? Что пришить по краю, тесьму или бисер? Короче растерялась пока Наta, Lakis, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 А шкатулку видели? niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 53 минуты назад, antipochka сказал: слабонервной оказалась и я сама записалась в этот чудесный домик.... а пока довышивала третий этап в авантюре "Ледяное кружево" теперь надо оформить, тыковкой...а я их ни разу еще не делала, не знаю как подступиться? ткань на обратную сторону или тоже равномерку? Руками сшить или на машинке по быстрому? Что пришить по краю, тесьму или бисер? Короче растерялась пока Я буду обратную вышитую сторону делать и бисер пришивать, только еще думаю над обратной стороной и контур сделала antipochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, antipochka сказал: слабонервной оказалась и я сама записалась в этот чудесный домик.... *мрачно* аналогично.... жаба со мной уже перестала разговаривать 1 час назад, antipochka сказал: пока довышивала третий этап в авантюре "Ледяное кружево" красота!!! 27 минут назад, Наta сказал: А шкатулку видели? у меня хомяк на безотшивные предложения, слава богу. не реагирует пока liana, antipochka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 57 минут назад, niksi сказал: у меня хомяк на безотшивные предложения, слава богу. не реагирует пока А у меня реагирует, но на предложения Нины Перегонцевой, по её схемам всегда Ох! и Ах! получается, поэтому я записалась на её новый домик antipochka, Наta, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Наta сказал: А шкатулку видели? видели-видели..и даже уже записались..мало того, уже и оплатили я, правда, совершенно не в курсе что оно получится, но клюнула на название niksi, Наташа, ура!!! нас там целая шайка будет! так интересней.... девчата, а кто в Пряничную то шкатулку записался еще? niksi, Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение