10 ноября 2016 сегодня по поводу праздника вообще много скидок!!!! я убежала из контакта, иначе сейчас спущу все оставшиеся деньги на карточкеа еще за квартиру не плачено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А у меня денег сто рублей, так что даже страдать по этим скидкам бессмысленно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, niksi сказал: Леееееен!!! сегодня скидка на домик! 700 руб он только один день Застрелиться блин...я не в городе, денег на карте нет, сбера здесь нет...пошла реветь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, liana сказал: Застрелиться блин...я не в городе, денег на карте нет, сбера здесь нет...пошла реветь... ой... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташ, не переживай. Всё нормально, я его всё равно куплю, только попозже. Просто под дых прям эта скидка сегодня. Ну а с другой стороны подготовиться мне нужно было, ведь праздник сегодня. Кстати, с Днём вышивальщицы вас дорогие!!! Г@лина, Lakis, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ой, а что это у нас тут затишье образовалось? Все домики-игрушки новогодние вышивают? А я вот с чем... Правда не новогодним, но красивым Делаю первый отшив схемы Марии Славковой "Жаннет" И по этой же схеме намечается бесплатная авантюра в группе вконтакте. Желающие могут присоединиться https://vk.com/ohredthread Же_Же, Oksana7, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, antipochka сказал: Ой, а что это у нас тут затишье образовалось? Все домики-игрушки новогодние вышивают? Точно! Новый год скоро, а мы без игрушек. 1 час назад, antipochka сказал: А я вот с чем... Правда не новогодним, но красивым Делаю первый отшив схемы Марии Славковой "Жаннет" И по этой же схеме намечается бесплатная авантюра в группе вконтакте. Желающие могут присоединиться Красивенькая "Жаннет" получается. Это всё? Или продолжение следует? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Tata44, Марина. продолжение следует... а еще потом бисер буду пришивать...или фрузелки делать..или и то и другое Lakis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А еще у Марии же аватюра "Лилия")) Tris, Wian, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Редиски!!! Вот как чуяла я, что форум, а особенно эту темку, надо десятой дорогой обходить!.. Я тут деньги копить пытаюсь, а они вона чего творят! Совести у вас нет, совратительницы хомяков!)))))) В 27.10.2016 at 18:25, niksi сказал: ах да! чего мой хомяк один мучиться будет? Проект "Шовчик-ball" *быстро убегает из темки* В 28.10.2016 at 17:40, Наta сказал: У Руфины запись на шовчиковый квакер-болл вот здесь. Запись только один день. Как-то само записалось... Какое счастье, что я пропустила этот один день записи!))) В 29.10.2016 at 13:01, Lakis сказал: А Перегонцева еще домик обещает, ажурный весь В 31.10.2016 at 14:10, niksi сказал: *шепотом, из-под стола* а кое-кто домики хотел... SAL "Ажурный пряник" В 31.10.2016 at 15:30, Наta сказал: А ещё вот такой домик А если сурьезно, то я вышила первый этап сиреньки и наконец-то перешла на второй.) Рыжая шкатулка так пока и лежит без материалов. niksi, Oksana7, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Меня! Меня подождите! Я тут стенку закончила и к крыше подступилась!)) А еще я вышила метрику для девочки по схеме Марины Ткачевой. liana, antipochka, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Красота у всех,шовчики так затягивают что иногда надо выбор делать что в первую очередь вышивать!!! Tata44 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 17:02, Же_Же сказал: Меня! Меня подождите! Я тут стенку закончила и к крыше подступилась!)) Вот это будет очень красиво! У вас там в группе все на такой канве вышивают? Это какой-то апельсиновый цвет, да? Схемы Марины Ткачёвой мне очень нравятся, но вот метрика почему-то не задевает за живое... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Вот это будет очень красиво! У вас там в группе все на такой канве вышивают? Это какой-то апельсиновый цвет, да? Схемы Марины Ткачёвой мне очень нравятся, но вот метрика почему-то не задевает за живое... Вроде не все Я только пару таких основ видела.. Основная масса зеленые =) Я, честно говоря, вообще не знаю на чем вышиваю.. Мне тут сказали, что медовый.. но я не уверена Я в конце тоже к метрике под остыла, но заказ есть заказ) Люблю делать приятное Tata44, antipochka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 у меня вот синяя основа под часики, а большинство - да, все же зеленая...ну еще на белом много.... у меня от Марины лежат два семплера (тоже в стиле метрик), семплеры чудные, все хочу вышить, а рук нетуууу Же_Же, antipochka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Вроде не все Я только пару таких основ видела.. Основная масса зеленые =) Я, честно говоря, вообще не знаю на чем вышиваю.. Мне тут сказали, что медовый.. но я не уверена Я в конце тоже к метрике под остыла, но заказ есть заказ) Люблю делать приятное Это хорошо, что у тебя отличающаяся от основной массы цветовая гамма. Я вот тоже равномерку накупила, а подписывать не додумалась. Так что я тоже не знаю на какой, но на бежевой вышиваю вот чуть-чуть уже есть (пол-игрушки) Очень тяжело дается, всё по 2 раза или по 3 раза перешито, больше 9 дней ушло. Очень мелкая для меня украинская равномерка! niksi, Dunyasha60, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 какие все умнички, домики-игрушки очень славные выходят!!! а я со своей Жаннет, еще немного продвинулась, и бисера уже немного пришила... galina0901, Marteire, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Авантюра закончилась, получился пинкип))) Схема Марии Славковой. Скрытый текст В альбоме, когда выкладывала, увидела, что одна мадам использовала те же цвета, что и я, так же на чёрной равномерке. Отличается только цвет крыльев стрекоз. До этого на фотках не было видно этого, потому что они были сделаны при искусственном свете. Я расстроена((( И даже я б сказала, в бешенстве! Oksana7, Г@лина, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: Авантюра закончилась, получился пинкип))) Схема Марии Славковой. очень красиво получилось)))) особенно бабочки мне понравились))) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Anicha, спасибо))) Но я думаю, это стрекозлы.))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тоже покажу результаты своих авантюрок. Осеннее кафе по схеме Светланы Косихиной, оформила в зигугу. Свет звезды по схеме Ксении Дмитриевой. чехольчик для ножниц Шоколадная феерия по схеме Анастасии Шахмаровой. Пока не оформлена Anicha, Lakis, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А я продолжаю домик-часики от Нины - боковинка и скаты крыши (еще остались вторая боковинка и подвесы) ну и бисер! Verochka2307, Wian, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 часов назад, юлия07 сказал: Свет звезды по схеме Ксении Дмитриевой. чехольчик для ножниц И у меня такой есть Tata44, niksi, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Студия дизайна схем вышивки объявляет скидки на черную пятницу там есть шовчиковые дизайны Надежды Маштаковой по очень привлекательным ценам, т.е. почти что даром Anicha, Oksana7, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 15 часов назад, Наta сказал: И у меня такой есть Наташа, а я на него и ровнялась. Очень понравилась твоя застежка. Но только как она работает для меня пока загадка. Я даже хотела подпилить одну сторону, т.к. она у меня открывается и закрывается только случайно, а когда хочу понять как это происходит, ни туда, ни сюда. Tris, Oksana7 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение