29 ноября 2016 Первый этап "Коробочки с сюрпризом" по схеме Анастасии Еремеевой. Там ещё куча этого узора и бисер)) Я в процессе) Lakis, sakineva, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 а у Руфины авантюра...в новой группе..с очень строгими условиями.... https://vk.com/club_comfort_in_the_details жалко у меня все до конца года забито, да и на январь уже кое что намечено...прямо расстроилась... Oksana7, Рейлэнэ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 10 часов назад, antipochka сказал: а у Руфины авантюра...в новой группе..с очень строгими условиями.... https://vk.com/club_comfort_in_the_details Там, правда указано Техническая информация по схеме.Размер схемы 53-90 крестиковЦвета 11 + 2 бисераТехника: крестики, бэкстич. Кажется мне, что это не шовчиковая аванта Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 часов назад, antipochka сказал: а у Руфины авантюра...в новой группе..с очень строгими условиями.... https://vk.com/club_comfort_in_the_details жалко у меня все до конца года забито, да и на январь уже кое что намечено...прямо расстроилась... Это у неё новая группа? А что со старой? Аня, не расстраивайся, ведь то, что наметила на январь, тоже должно воплотиться, так? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 26 минут назад, Tata44 сказал: Это у неё новая группа? А что со старой? да там какие-то темные истории.... она уже второй раз за ближайшее время переходит в другую группу (именно с авантюрами) и пишет, что не будет обсуждать эту тему.... Tata44, Oksana7, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 46 минут назад, niksi сказал: да там какие-то темные истории.... она уже второй раз за ближайшее время переходит в другую группу (именно с авантюрами) и пишет, что не будет обсуждать эту тему.... Дело ясное, что дело темное) 1 час назад, Наta сказал: Кажется мне, что это не шовчиковая аванта Сирано интересно. Но времени нет((( antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Марина, расстройство в одном - почему не хватает времени на все хотелки вышивальные???????? а я еще и другой фигней страдаю - называется "как стукнет в голову"...планы себе составляю, стараюсь придерживаться, а потом - бац! хочу внеплановое!!!и всё... и все планы к чертям собачьим Oksana7, niksi, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, antipochka сказал: Марина, расстройство в одном - почему не хватает времени на все хотелки вышивальные???????? а я еще и другой фигней страдаю - называется "как стукнет в голову"...планы себе составляю, стараюсь придерживаться, а потом - бац! хочу внеплановое!!!и всё... и все планы к чертям собачьим Аня, это у всех так. У меня тоже. А то, что хотела вышить 5 лет назад, теперь даже не собираюсь! Я знакома с одной девушкой, она строго объявила, что больше никаких схем не покупает, пока свои запасы не разберет. Вот вышила она 2 работки и вообще пропала на год. "Невышиванец" напал. antipochka, Oksana7 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, antipochka сказал: называется "как стукнет в голову". о!!! "стукнет в голову" - это наше все! но я перестала по этому поводу париться... Tris, antipochka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Марина, Наташа!!! да и не парюсь в общем то...так, иногда расстраиваюсь, но не надолго Oksana7, Tata44 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 22 часа назад, Рейлэнэ сказал: Первый этап "Коробочки с сюрпризом" по схеме Анастасии Еремеевой. Там ещё куча этого узора и бисер)) Я в процессе) Тань, я тоже ее шью))) А ты какую пуговку в серединку поставишь? Lakis, Oksana7, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Таня, Вера, как же мне нравится ваша коробочка!!!! Рейлэнэ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Vereena, оу, я пока не знаю. В субботу доеду в Леонардо с вышивкой, там гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 час назад, Рейлэнэ сказал: В субботу доеду в Леонардо с вышивкой, там гляну))) Как Вам хорошо, у нас нет таких магазинов. А в тех что есть выбор маленький. Желаю приятного и полезного времяпрепровождения в магазине))) Oksana7 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Как Вам хорошо, у нас нет таких магазинов. А в тех что есть выбор маленький. Желаю приятного и полезного времяпрепровождения в магазине))) Меня в этом году одарили 2000 в леонардо. я ничего там купить не смогла.. просто потому что крайне дорого. с доставкой из интернет магазина дешевше.. Oksana7 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, Же_Же сказал: Меня в этом году одарили 2000 в леонардо. я ничего там купить не смогла.. просто потому что крайне дорого. с доставкой из интернет магазина дешевше.. Мда... вот и думай что лучше)))) Вроде тут и посмотришь и потрогаешь, а вот из-за цен все-равно ничего не купишь! Зато можно выбрать, а потом то же самое заказать в интернет магазине! Рейлэнэ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Мда... вот и думай что лучше)))) Вроде тут и посмотришь и потрогаешь, а вот из-за цен все-равно ничего не купишь! Зато можно выбрать, а потом то же самое заказать в интернет магазине! это да! Я так бисера нахапала..а потом оказалось что он по 200 рублей.. и положила на место Oksana7, Рейлэнэ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Же_Же, это Toho что ль?)))) Vereena, я там не шибко много покупаю, но бисер мне проще купить там. Oksana7, Vereena и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 52 минуты назад, Рейлэнэ сказал: это Toho что ль?)))) не, Тохо там рублей 40-60 стоит - в зависимости от типа в маленьких 5гр пакетиках.... 200 руб - это скорее наборы какие-нибудь....или большие пакеты (у нас я больших вроде не видела) да и Тохо у нас не так давно появился в Леонардо, до этого только Прециоза была, ну и Златка (ее я не покупала - ругают все за некалиброванность) Oksana7, Vereena и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 niksi, 66р ювелирный бисер toho в Леонардо, сегодня только на сайте смотрела. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 13 минуты назад, Рейлэнэ сказал: сегодня только на сайте смотрела. подорожало, видать! когда была у них месяца два назад, вроде дороже 60 не видела... хотя я №10 и стеклярус смотрела, впрочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 девушки!!! а кто участвует у Марины Ткачевой в СП "Уютный домик"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 помню Наташа участвует! может еще кто то? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 часов назад, antipochka сказал: девушки!!! а кто участвует у Марины Ткачевой в СП "Уютный домик"???? Я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 18 часов назад, antipochka сказал: помню Наташа участвует! может еще кто то? я-то участвую... только вот когда начну участвовать? у меня уже ощущение, что раньше НГ точно не начну... иначе я потону под кучей начатых процессов так что буду на ваши любоваться! Tris, Lakis и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение