23 ноября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Наташа, а я на него и ровнялась. Очень понравилась твоя застежка. Но только как она работает для меня пока загадка. Я даже хотела подпилить одну сторону, т.к. она у меня открывается и закрывается только случайно, а когда хочу понять как это происходит, ни туда, ни сюда. Девочки пришивают петельку-пуговичку, а у меня от жгутов есть много замочков-тоглов, вот один из таких и пришила Marteire, Oksana7, antipochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 вчера закончила "Жаннет" от Марии Славковой..оформление виртуальное...мечтаю сделать шкатулку потом в авантюре "Лилия" у Марии же, пока застряла...потом хочу вторую сторону полноценную сделать и сшить любимое бискорню а пока до начала пряничной шкатулки и уютного домика осталось несколько дней, радостно кинулась вышивать заброшенный риолисовский Петергоф... Marteire, Рейлэнэ, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 12 часа назад, Наta сказал: Девочки пришивают петельку-пуговичку, а у меня от жгутов есть много замочков-тоглов, вот один из таких и пришила Очень классная застёжка, хорошая идея! 5 часов назад, antipochka сказал: вчера закончила "Жаннет" от Марии Славковой..оформление виртуальное...мечтаю сделать шкатулку потом в авантюре "Лилия" у Марии же, пока застряла...потом хочу вторую сторону полноценную сделать и сшить любимое бискорню а пока до начала пряничной шкатулки и уютного домика осталось несколько дней, радостно кинулась вышивать заброшенный риолисовский Петергоф... "Жаннет" красивая, но вот чем все дизайнеры от М.Ткачёвой отличаются, что у неё все схемы "густые", насыщенные разнообразием! Ну ещё у Н.Перегонцевой тоже. " Лилии" для бискорню - очень классная идея, поддерживаю! А какой там размер? Oksana7, antipochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, niksi сказал: Студия дизайна схем вышивки объявляет скидки на черную пятницу там есть шовчиковые дизайны Надежды Маштаковой по очень привлекательным ценам, т.е. почти что даром О! Надо брать! Спасибо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: А какой там размер? Мариночка, зависит от варианта оформления, если бискорню, то будет диаметром 10 см...если тыковкой, то меньше, если пинкипом, то зависит сколько оставишь с краю, ну и т.д. Oksana7 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 и у Нины скидка на черную пятницу - 25% https://vk.com/wall-54777996_4434 написано 24 часа, но непонятно с какого момента))) видимо, получается четверг, а не пятница..... Marteire, Tata44 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Наташа, старт 25.11 в 0.00, это как раз ночь с чт на пт. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Наташа, старт 25.11 в 0.00, это как раз ночь с чт на пт. а... вчера не было ничего написано, вот и удивилась)) я, видать, как раз в момент опубликования увидела Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 дизайнеры продолжают отбирать наши деньги радовать нас! у Елены Душкиной-Шатт большие скидки на покупку второй схемы - https://vk.com/sad_tchudes?w=wall-116765035_1937 Oksana7, antipochka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сейчас все радуют((( А мне не радостно ибо не на что(((( Прям плакать хочется. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А я спокойна аки удав (ну или почти спокойна). Куплены 3 схемы и ни одной не вышито пока.... Поэтому этим себя и окорачиваю sam, Г@лина, NatkaM и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 32 минуты назад, Рейлэнэ сказал: vikkovesh, и у меня есть))) Но хочется еще Хочется....Но, ты там держись!!! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Новая авантюра от Светланы Косихиной "Вьюга". Вышито 2 этапа. Фро-J, niksi, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Хочется....Но, ты там держись!!! Ага, всего хорошего мне vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 а я так много хочу. что выбрать что то одно (по средствам на карточке )оказалось затруднительным поэтому я развернулась и гордо ушла из контакта...а еще и из других соблазнительных мест, где большими буквами написано про скидки... Verochka2307, Oksana7, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 10 часов назад, antipochka сказал: а я так много хочу. что выбрать что то одно (по средствам на карточке )оказалось затруднительным поэтому я развернулась и гордо ушла из контакта...а еще и из других соблазнительных мест, где большими буквами написано про скидки... Во,во.. я тоже так поступила Горжусь собой!! Marteire, Lakis, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 И я с новым дизайнером и ее группой *************************************************************** Мария Славкова (группа ВК - Мастерская шовчиков) https://vk.com/mariashovchiki Схем пока немного, но то, что есть - очень интересные, проводятся совместники в группе. niksi, Рейлэнэ, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, дайте пинок на сборку часиков.. Tata44, Lakis, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Же_Же сказал: Девочки, дайте пинок на сборку часиков.. Даём! Вот сколько времени уйдет на сборку, расскажешь нам?!! Же_Же и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У меня вышился фонарик Правда фото не очень удачные получились, колокольчик (объемный тоже будет) ёлочка Собирать буду, наверное, ближе к Новому году. Думала все игрушки осилю, ан-нет! Много времени на шовчики уходит. Крестиком я бы уже работу 30х30см за это время вышила.... antipochka, Tris, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Девочки, дайте пинок на сборку часиков.. это мы завсегда пожалуйста! спецсредство Tris и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Девочки, дайте пинок на сборку часиков.. Женя, лови и от меня пинок! Очень хочется посмотреть как они готовые у тебя будут выглядеть!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Женя, лови и от меня пинок! Очень хочется посмотреть как они готовые у тебя будут выглядеть!!! 3 часа назад, Tata44 сказал: Даём! Вот сколько времени уйдет на сборку, расскажешь нам?!! а можно кинуться еще канцелярским ножом, а то я потеряла.. Vereena и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Же_Же сказал: а можно кинуться еще канцелярским ножом, а то я потеряла.. Кидать не буду, боюсь либо не докину, либо не поймаешь! Могу выслать))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение