3 декабря 2016 3 часа назад, niksi сказал: иначе я потону под кучей начатых процессов а я остальные процессы отодвинула в сторону крышу вчера уже вышила, сегодня никак не могу подобрать нитки для "кирпичиков" на домике...уже и так и эдак пробовала, пока не нравится ничего niksi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 01.12.2016 at 14:54, Рейлэнэ сказал: Же_Же, это Toho что ль?)))) Да, это был Тохо. Я сейчас на сайт зашла - там точь в точь пакетики как я брала - 60рублей.. А мне тогда сканер штрих кодов по 185 показал... все равно. я беру гамму по 20 и мне на мои скромные пришивания хватает) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Же_Же, да, были там такие. Я вот купила по 66р))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, да, были там такие. Я вот купила по 66р))) Видимо меня от него упасло) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всю сознательную вышивальную жизнь мечтала вышить квакерскую грушу И кажется, наконец то моя мечта осуществится! Благодаря Маше Славковой и СП в ее группе. https://vk.com/topic-120946817_36511526 Tata44, niksi, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Второй этап "Коробочки с сюрпризом" по схеме Анастасии Еремеевой. юлия07, Marteire, mane4ka1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Vereena, шикарно, я заковырялась пока. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, привет! Я вашу компанию! В прошлом году увлеклась шовчиками. Много недошитого. Из не оформленного: очень нравится вышивать этой техникой швов. А это оформила - курочка Оли Хохлы и часики Руфины Ковалевой Девочки, у вас такие классные работы! Так и хочется все сразу начать и вышивать! Oksana7, Же_Же, Г@лина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки,всем приветик,какая классная темка появилась!!!Я хотела бы поучаствовать с вышивкой От Сhatelaine,вы принимаете с такими схемками? Рейлэнэ, Наta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 mane4ka1, а это чего такое?) Моя коробочка, 1 этап Oksana7, Tris, mane4ka1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Это и шовчеки и бисер и петит все в одном Дизайм Мартины Розенберг,отшивается окрашенными в ручную шелками ,дмс ну и всяческий бисер .Моя серединка без бисера. Lakis, Marteire, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Если принимаете,я с вами:))) Lakis, Svetl@n@, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 14 часа назад, Рейлэнэ сказал: Vereena, шикарно, я заковырялась пока. Таня, спасибо. 5 часов назад, Рейлэнэ сказал: Моя коробочка, 1 этап Твоя не менее великолепна!!! Второй этап шьется быстрее ( водоворотики сами быстрее делать, чем узор на крышке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 mane4ka1, Мария, очень красиво! Сложно такими нитками шить? Покажу свою вьюгу. Авантюра закончилась. Дизайнером предложена только одна сторона, но я пока не сшиваю, думаю все же вышить уголок. Oksana7, Г@лина, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Vereena, я надеюсь, я узор чуть не вскрылась делать.. mane4ka1, оооооооо, это все, что я могу сказать. юлия07, изящная такая. Vereena и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, mane4ka1 сказал: Дизайм Мартины Розенберг эх, несбыточная вышивальная мечта..завидую по белому.... обязательно показывайте продвижения по процессу, как рождается чудо... Vereena, galina0901, Рейлэнэ, юлия07, покажу домик свой, который уютный называется, по схеме Марины Ткачевой жалко, приходится отвлекаться на какие то другие дела и заботы, а то вышивала бы и вышивала. не отрываясь...такое удовольствие от процесса Anicha, Verochka2307, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 antipochka, домик хорош! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 минуты назад, antipochka сказал: покажу домик свой, который уютный называется, О! хоть на твой посмотрю а то когда дойду свой вышивать - уж и не знаю *пригорюнилась* Рейлэнэ, Lakis и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А я закончила вышивать часики, ковыряю потихоньку пинкипы И тоже начала домик Только не крышу, а цветник с крыльцом Anicha, niksi, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 как интересно, все с разных мест начинают! я вот с крыши начала представляю что завтра в альбоме с процессами будет твориться, завтра как раз отчетный день..подозреваю, что некоторые шовчиковые маньячки прибегут с уже готовыми отшивами Наташа, часики на зеленом - красота!!!! а сшивать когда будешь? Oksana7, Lakis, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, antipochka сказал: Наташа, часики на зеленом - красота!!!! а сшивать когда будешь? Пока пинкипы клею . Сначала хотела стягивать на нитку, но ткань низкого каунта оказалась безбожно толстой и неудобной в стяжке. Обе стенки расшила и посадила на клей. Тоже толстовато, но для задников пинкипов взяла ткань потоньше. antipochka, Oksana7 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Обалдеть! Очень красиво! 1 час назад, antipochka сказал: 1 час назад, Наta сказал: Какие домики интересные!!! antipochka, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 mane4ka1, Мария, красиво! Видела эти дизайны, некоторые очень даже интересные! А что будет в итоге? Наta, здорово! какой цвет основы? Сколько времени ушло? antipochka, Наta, желаю удачного строительства вам ваших домиков!!! юлия07, очень красиво! Это нитки ДМС? Блестят так! Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Tata44, Ниточки ДМС Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение