7 декабря 2016 Девочки спасибо за теплый прием,обящательно буду выкладывать продвижения,дизайн называется Buttertly Lace Chatelaine . юлия07, Tata44, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 часов назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем приветик,какая классная темка появилась!!!Я хотела бы поучаствовать с вышивкой От Сhatelaine,вы принимаете с такими схемками? Даже темка была по этим садикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Даже темка была по этим садикам Люба, там нет никого уже 3 года, mane4ka1, там волком выть будет, ходи сюда, Мария, мы с интересом понаблюдаем что это за сады, а ты нам и расскажешь ещё про это!!! Oksana7, kas_julia, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я ж никого не выгоняю, так, посмотреть для общего развития. Скрытый текст Это только некоторые могут во всех темах риспирижаться и поо ссылкам посылать. mane4ka1, monstrochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 11 час назад, antipochka сказал: эх, несбыточная вышивальная мечта..завидую по белому.... обязательно показывайте продвижения по процессу, как рождается чудо... Vereena, galina0901, Рейлэнэ, юлия07, покажу домик свой, который уютный называется, по схеме Марины Ткачевой жалко, приходится отвлекаться на какие то другие дела и заботы, а то вышивала бы и вышивала. не отрываясь...такое удовольствие от процесса Мне тоже домик Марины Ткачевой очень нравится. Молодцы девочки. А я шовчики наверное только после нового года продолжу вышивать. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Закончила авантюрку "Глинтвейн" по схеме Екатерины Закондыриной. И еще одна авантюрка, надеюсь что последняя "Имбирный пряник" схема Евгении Полуэктовой, вышито два этапа. Г@лина, Marteire, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Закончила авантюрку "Глинтвейн" по схеме Екатерины Закондыриной. И еще одна авантюрка, надеюсь что последняя "Имбирный пряник" схема Евгении Полуэктовой, вышито два этапа. Очень красиво! Я тоже так всегда надеюсь. Вот эта авантюрка - и всё. Ни в какие я больше не иду. Ни за что. Нет. Пока не дрогнет рука... Marteire, Г@лина, antipochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Наta сказал: Я тоже так всегда надеюсь. Вот эта авантюрка - и всё. Ни в какие я больше не иду. Ни за что. Нет. Пока не дрогнет рука... Согласна полностью! До этих трех авантюр тоже были последние. Ненадолго меня хватило. antipochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 18 минут назад, Наta сказал: Я тоже так всегда надеюсь. Вот эта авантюрка - и всё. Ни в какие я больше не иду. Ни за что. Нет. Пока не дрогнет рука... Точно-точно!!! И совместник типа последний.... Айда к нам в компанию, пока он не начался))))) Vereena, niksi, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 вот авантюристки! я пока завязала с совместниками, все равно ничего не успеваю, а перед дизайнерами неудобно хоть и не записываюсь туда, где есть жесткие сроки, но все равно нехорошо получается....хотя вышить-то все равно все собираюсь! мне пока ничего не разонравилось! (ну разве что что-то из совсем старых, первых купленных схем....ну не то чтобы совсем разонравилось - просто не в начале очереди точно) antipochka, Lakis, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Точно-точно!!! И совместник типа последний.... Айда к нам в компанию, пока он не начался))))) Записана уже... №81 lady.nelli2015@gmail.com, Г@лина, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, Наta сказал: Я тоже так всегда надеюсь. Вот эта авантюрка - и всё. Ни в какие я больше не иду. Ни за что. Нет. какие мы все таки похожие... мимо розочек с эйфеловой башней скрепя сердце, прошла мимо, а рука так и тянулась, так и тянулась записаться Рейлэнэ, Vereena, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, antipochka сказал: мимо розочек с эйфеловой башней скрепя сердце, прошла мимо, а рука так и тянулась, так и тянулась записаться Анна, так может еще не поздно? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 не-не, Юлечка! не соблазняйте!!! мне хватит груши с 3 числа... хотя, никогда не говори никогда - это очень актуально для нас. слабовольных вышивальшиц юлия07, Oksana7, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 На грушу тоже облизнулась. Только что, antipochka сказал: никогда не говори никогда - это очень актуально для нас. слабовольных вышивальшиц Точно, на все 100% antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Так! Собрались, тряпочки!! Ань, нас ждет груша. Держи себя в руках. К тебе еще твой Гагарин скоро поедет. юлия07 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Чертенок сказал: Точно-точно!!! И совместник типа последний.... Айда к нам в компанию, пока он не начался))))) Девочки, ткните носом, где такую красоту шьют! Сразили наповал! Тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: Девочки, ткните носом, где такую красоту шьют! Сразили наповал! Тоже хочу! от тут: https://vk.com/enchantedstitches Vereena, Oksana7, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Красота! Но я такое не осилю. Пока что antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: Закончила авантюрку "Глинтвейн" по схеме Екатерины Закондыриной. И еще одна авантюрка, надеюсь что последняя "Имбирный пряник" схема Евгении Полуэктовой, вышито два этапа. Юля, красивенько получается! А я в авантах не участвую. Но мимо эйфелевой башни не прошла........ Так что встретимся 10 января там. Кстати, с нами Марина Ткачёва, и Лена Белоусова, видели? Наta, Lakis, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 этап домика) Tris, galina0901, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Что-то позно я собралась вышивать новогоднюю шкатулку, но лучше поздно, чем никогда Дизайнер Марина Ткачева. Вот, что должно получиться! Tris, treisi, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 А я копатыч((( Все коробочку уже собирают, а я второй этап никак не доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Все коробочку уже собирают спокуха! все копаются у мяен вон руки д бисера уже месяц не доходят, а когда уж собирать буду..... даже не загадываю Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение