11 декабря 2016 arunrie, Марина, шкатулка -прелесть! Осталось её вышить! Легких крестиков! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 niksi, я задумалась, как квадратный пинкип собрать. Вышью до конца, буду гуглить. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Третий этап "Коробочки с сюрпризом" по схеме Анастасии Еремеевой. Тань, я вот тоже не разу не делала... А ты синтепон прокладывать со стороны вышивки планируешь? Oksana7, Lakis, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Vereena, фиг знает. Тогда в дно не надо класть, будет колобок. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки!!!! у Марины и Руфины в гр.Мастерская вышивки - "1000 и 1 шовчик" сегодня и завтра 50% скидки на схемы, а вообще до 18 числа скидки. Я их так ждала. т.к. сэмплеры "Времена года" от Марины давно не давали мне спать Tata44, niksi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я так их азию хотела купить, но держусь... и так уже схем закуплена куча. А больше ничего не интересует, времена года уже в комплекте у меня antipochka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, antipochka сказал: Девочки!!!! у Марины и Руфины в гр.Мастерская вышивки - "1000 и 1 шовчик" сегодня и завтра 50% скидки на схемы, а вообще до 18 числа скидки. Я их так ждала. т.к. сэмплеры "Времена года" от Марины давно не давали мне спать У Марины ещё конкурс вышитых по её схемам и оформленных работ! У кого уже есть оформленные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, Tata44 сказал: У кого уже есть оформленные работы? нету Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Привет, девчули!)) Решила и я к вам заглянуть, у меня тоже шкатулка в процессе, в оооочень неспешном процессе)), только первую стеночку дошиваю, но планирую после того как сапожок закончу плотно за неё взяться А потом на очереди домик ледяной)) niksi, Tata44, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем привет! А я сейчас вертушку от Светланы Касихиной вышиваю. Пока так. Рейлэнэ, Lakis, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки! Прошу любить и жаловать: Дом с часами (который какбы часы с кукушкой, но у меня без подвесов) /у себя в темке уже хвасталась - дублирую/ И коробочка с любовью в ажуре) bukina88, Mushuk, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Же_Же, Женя, часики прелесть просто!! А шкатулка это картонаж? красиво) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 10 часов назад, treisi сказал: Же_Же, Женя, часики прелесть просто!! А шкатулка это картонаж? красиво) Спасибо!) пока нет, готовая заготовка. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 13 часа назад, Же_Же сказал: Девочки! Прошу любить и жаловать: Дом с часами Женечка, он прекрасен А можешь рассказать как собирала? Как пинкпы делала? Marteire и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 18 часов назад, NatkaM сказал: Всем привет! А я сейчас вертушку от Светланы Касихиной вышиваю. Пока так. Привет! Очень красиво!!! Цвета такие нежные)))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Привет! Очень красиво!!! Цвета такие нежные)))) Спасибо! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Женечка, он прекрасен А можешь рассказать как собирала? Как пинкпы делала? кололась, но ела кактус. У меня с пинкипами все еще война. Для начала я вырезала все это добро и обработала края ПВА Потом взяла нарезала пивной картон..как я считаю по верным размерам. Первые пару штук я героически прикалывала иголками, потом клеила (на момент сзади), нитками решила не стягивать. Ими конечно круто выходит, но это был явно не мой вариант в этот раз. После первых двух я стала крепить одну сторону зажимом, вторую приклеивать и потом наоборот. С углами помучалась, поэтому в паре мест образовался брак. Но вы его не увидите, а я буду мудрее)) Когда пинкипы были готовы просто сшила бискорнюшным швом. Но поняла что надо это делать с бисером - он отлично маскирует огрехи сшивания (а они есть), особенно там, где был криво отрезан картон, а соответственно и кривая натяжка. Внутри ничем не закрывала, так как домик не открывающийся. Рейлэнэ, Xumpocmb, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Же_Же, Женечка. просто супер!!! Классный домик! Коробочка прелесть!!! А ты картонаж собираешься осваивать? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 вертушки, домики, шкатулки!!!! просто прелесть у всех!!! покажу домик свой уютный... чем дальше вышиваю, тем больше его люблю а моя шкатулка застряла в багетке, то заказ у них был большой срочный художнику на выставку, то теперь нету нужного багета, ждут поставку, короче я в расстройстве, хоть бы к новому году увидеть что получилось liana, Наta, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ань, какой у тебя сочный домик!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Женечка, спасибо! А можно вопрос? Что такое "пивной картон"? Не могу никак придумать! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 32 минуты назад, antipochka сказал: Какая красота Очень здорово!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 минут назад, Vereena сказал: Что такое "пивной картон"? в магазинах художников продается, из него же делают подставки под пиво с логотипами всякими... поэтому вроде он и стал так называться.... liana и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, niksi сказал: в магазинах художников продается, из него же делают подставки под пиво с логотипами всякими... поэтому вроде он и стал так называться.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Vereena, разным форматом продается)) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение