21 декабря 2016 19 часов назад, antipochka сказал: прибежала хвастаться....домик достроила!!!! О да! Домик прелестный, необыкновенный, особенный! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 20 часов назад, Рейлэнэ сказал: 5я стенка коробочки. Осталось чуть-чуть и ещё немножко Мне так эта коробочка нравится. была даже идея вышить и в ней денюшки подарить на свадьбе. Но свадьба у друзей скоро..не успею (мне еще метрику им делать и подушку для колец) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 ХЭЛП,СОС, АЛАРМ Девочки, я так устала от Китая, что прям совсем. Хочется взять так и продать все материалы и больше никогда не вышивать. Теперь когда вы понимаете мое настроение вопрос. Я тут рамку вышиваю предпоследнюю.. Там такой вот узор Но по схеме там еще положены ромбы (золотые). Как думаете: собраться и сделать или так оставить, без ромбов? niksi, Vereena, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Как думаете: собраться и сделать или так оставить, без ромбов? Женя, раз спрашиваешь, значит и хочешь, и силы есть сделать! Ты такую огромную работу в этом дизайне уже проделала! Уже на финишную прямую даже вышла! Осталось совсем чуть-чуть!! Я бы с золотом сделала, красота необыкновенная получается!! а может отвлечешься временно на другие проекты, раз уж совсем невмоготу? отдохнешь от Китая, а потом закончишь,? Vereena, Же_Же, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 41 минуту назад, Же_Же сказал: Женечка, красота-то какая!!! Согласна с Галиной полностью - переключись, отдохни, а потом закончи ромбы!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 49 минут назад, Чертенок сказал: Женя, раз спрашиваешь, значит и хочешь, и силы есть сделать! Ты такую огромную работу в этом дизайне уже проделала! Уже на финишную прямую даже вышла! Осталось совсем чуть-чуть!! Я бы с золотом сделала, красота необыкновенная получается!! а может отвлечешься временно на другие проекты, раз уж совсем невмоготу? отдохнешь от Китая, а потом закончишь,? Китай надо в этом году закончить прям кровь из носа. Не люблю я эти хвосты и так с тремя в год вхожу.. Просто это золото..такая нитка дурная..Какой-то китайский недометалик. Прям фу. Посмотрим что получится. Но общее настроение я поняла 10 минут назад, Vereena сказал: Женечка, красота-то какая!!! Согласна с Галиной полностью - переключись, отдохни, а потом закончи ромбы!! Тогда дайте пинка для ромбов Marteire, Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Же_Же сказал: Тогда дайте пинка для ромбов Все ради тебя и ромбов! Же_Же, Marteire и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Vereena, Вера, не совсем поняла про пустые места на ступеньках...ты имеешь в виду правую сторону где между ступеньками нет бэкстича? так это по схеме так... 1 час назад, Же_Же сказал: Но по схеме там еще положены ромбы (золотые). Как думаете: собраться и сделать или так оставить, без ромбов? конечно сделать!!!!если уж совсем муторно возиться опять с металликом, сделай обычными нитками те ромбики...я думаю, внешний вид от этого не пострадает 13 минуты назад, Же_Же сказал: Тогда дайте пинка для ромбов нате вам, волшебных лекарств!!!! Vereena и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, antipochka сказал: так это по схеме так... ну да, предположила, что это отблеск света на ступеньке так отображается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А это для повышения настроения)))) К Пенделину Же_Же, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: ХЭЛП,СОС, АЛАРМ Девочки, я так устала от Китая, что прям совсем. Хочется взять так и продать все материалы и больше никогда не вышивать. Но по схеме там еще положены ромбы (золотые). Как думаете: собраться и сделать или так оставить, без ромбов? Можно и без ромбов, но они, зараза, такие красивые, сверху так лежат... Можно любыми нитками, не обязательно металликом. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 13 часа назад, Tata44 сказал: 18 часов назад, Рейлэнэ сказал: 18 часов назад, antipochka сказал: 18 часов назад, Vereena сказал: Не знаю чей помог, но я вчера весь вечер штопола эти красные штукенции! И закончила эту рамку! А еще прислушалась и решила делать ромбы, но не металликом. Если картиночку увеличите то увидите их. Пока они только на половине одной стороны.. Xumpocmb, Marteire, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 30 минут назад, Же_Же сказал: Красиво! Ромбы замечательные!!!! Осталось совсем чуть-чуть Рейлэнэ и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Же_Же сказал: И закончила эту рамку! умница! и ромбы хорошо смотрятся! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: А еще прислушалась и решила делать ромбы, но не металликом. ромбики прекрасные! Работа сразу расцветает еще больше, становится более нарядной, что ли... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: А еще прислушалась и решила делать ромбы, но не металликом. Если картиночку увеличите то увидите их. Пока они только на половине одной стороны.. Вот и здорово! Они даже ярче смотрятся, чем металлик!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Женя!!!!молодчинка!!!!даешь ромбики!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки.. А я все! Мне даже как-то жалко.. Я опечалилась, что мне больше нечем будет вам хвастаться. А потом вспомнила, что у меня же еще метрика и подушечка для колец! Так что еще немного побуду в шовчиковой темке ;-) Lakis, Хельга, юлия07 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Же_Же, Женя, УМНИЧКА!!!!! А красота-то какая!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женя, шикарная вышивка!!!! как будешь оформлять? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женя, красивая, яркая, контрастная вышивка! На черной равномерке так сложно шить. Ты герой! Какая будет метрика тоже шовчиковая? Рейлэнэ и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, Же_Же сказал: Девочки.. А я все! Мне даже как-то жалко.. Я опечалилась, что мне больше нечем будет вам хвастаться. А потом вспомнила, что у меня же еще метрика и подушечка для колец! Так что еще немного побуду в шовчиковой темке ;-) Же_Же и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Же_Же, Женя, УМНИЧКА!!!!! А красота-то какая!!! Спасибо! Девочки - все дошивать свои долгострои шовчиковые! Они того стоят! 6 часов назад, antipochka сказал: Женя, шикарная вышивка!!!! как будешь оформлять? Благодарствую, еще раз. А я не буду. Я сразу планировала отдать ее неоформленной, девушка ее или в багет оформит или в подушку.. 42 минуты назад, Tata44 сказал: Женя, красивая, яркая, контрастная вышивка! На черной равномерке так сложно шить. Ты герой! Какая будет метрика тоже шовчиковая? тут для меня было все сложно и основа и нитки.. но результат просто отрыв башки...хоть я и шила это сама) Ага, шовчиковая, для мальчика от Марины Ткачевой. Уже рядок показывала, вот вторым занимаюсь.. Только что, vikkovesh сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Дошила авнтюрки. Глинтвейн Имбирный пряник Пока больше никуда не записываюсь! Держусь! Tris, Lakis, arunrie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 21 час назад, Же_Же сказал: Девочки.. А я все! Мне даже как-то жалко.. Я опечалилась, что мне больше нечем будет вам хвастаться. А потом вспомнила, что у меня же еще метрика и подушечка для колец! Так что еще немного побуду в шовчиковой темке ;-) Китай так эффектно смотрится!!!! Поздравляю с завершением!!!! Только что, юлия07 сказал: Дошила авнтюрки. Глинтвейн Имбирный пряник Пока больше никуда не записываюсь! Держусь! Как здорово когда завершенные и оформленные шовчики показывают!!! Имбирный пряник понравился!!!! Как розовый отлично вписался!!!! Vereena, Же_Же и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение