17 января 2017 19 часов назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, кошка с каким-то неодобрением на бискорню смотрит На самом деле она следит за моей рукой) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 11:33, Же_Же сказал: А я тут сварганила подушечку для колец И продолжаю ковырять "мальчика" Это же Азия- серединка-знакомый рисунок. Передумали вышивать? А я все еще хочу. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, galina0901 сказал: Это же Азия- серединка-знакомый рисунок. Передумали вышивать? А я все еще хочу. Да-да, она самая! Азия любименькая. У подушечки история такая. Я в прошлом году вышила Мотивы Азии Оформила в подушку и хотела продать. Просто у меня много животных и боялась, что ухайдохают красоту, а отдавать бесплатно - жалко. Вот у меня друзья влюбились и купили по цене материалов. И тут они женятся и случился у нас диалог: - Нам так нравится твоя подушка! Вот подумываем вышить серединный элемент на подушечку..Напомни где ты схему брала. - Я у Марины и Руфины продается. - Ммм а ты же у нас схемы не распространяешь? - Нет. Лучше я сама вам вышью. - Договорились. Вот так поймали меня на слове. Пошла и вышила)) Надеюсь у меня когда-нибудь будет своя квартира и я вышью туда в тонах комнаты эту же Азию еще разок) Рейлэнэ, Vereena, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 16.01.2017 at 11:33, Же_Же сказал: А я тут сварганила подушечку для колец И продолжаю ковырять "мальчика" Красивая, оригинальная подушечка!!! И Мальчик скоро будет готов! 12 часа назад, Же_Же сказал: Надеюсь у меня когда-нибудь будет своя квартира и я вышью туда в тонах комнаты эту же Азию еще разок) Да! Азия стоит того! В одну нить она вышита? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Добрый вечер! Все сообщения прочитала и решила попроситься в гости. Если примите конечно) liana, antipochka, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 rufinochka, Добро пожаловать!!! rufinochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Вторая сторона груши Авантюра "Рождественская звезда" по схеме Нины Перегонцевой. Куплю клеевой флизелин(а то мой усох и ни в какую не желает клеиться) и буду делать чехольчик для ножниц Рейлэнэ, Tris, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 18.01.2017 at 21:43, Tata44 сказал: Да! Азия стоит того! В одну нить она вышита? Ой, там как только не вышито. Там основа Мурано 32ct, и Finca perle №16. И ими да - в одну. И кое где металлик есть.. 14 часа назад, rufinochka сказал: Добрый вечер! Все сообщения прочитала и решила попроситься в гости. Если примите конечно) Конечно примем. Мы тут столько всего показываем)) Рейлэнэ, Tata44 и rufinochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А я все с метрикой)) Мне осталось ну совсем чуть-чуть..Отсыпьте свободного времени и спеките за меня торт Lakis, Marteire, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 У меня ещё по стеночке вышилось) Шкатулка домик Tata44, Anicha, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, treisi сказал: У меня ещё по стеночке вышилось) Шкатулка домик Какой веночек прикольный!! И окошки резные - восторг treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, Же_Же сказал: Ой, там как только не вышито. Там основа Мурано 32ct, и Finca perle №16. И ими да - в одну. И кое где металлик есть.. Конечно примем. Мы тут столько всего показываем)) Я уже налюбовалась) Так всё красочно и красиво! Же_Же, Anicha и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ах, дамы! жаль, не доросла я по уровню до такой тонкой работы( как же это всё красиво выглядит! просто чудо руки сами тянутся что-нибудь эдакое тоже попробовать, но не хочу распыляться на мильон процессов) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мышка-норушка, попробуйте какой-нибудь небольшой проект))) И я 2ю сторону груши сделала))) Tris, Же_Же, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Так давно не показывала процесс с квакерболом, тут все 8-ми угольники и несколько 6-ти угольников. Lakis, niksi, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 какая красота у всех!!!! а я чехольчик доделала вчера, в авантюрке у Нины Перегонцевой в галерее выложила триптих, где со всех сторон видно... Anicha, liana, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 22:10, Рейлэнэ сказал: Бисер этот суперический!)) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девы, видели авантюрку к 14му февраля у Нины? Кто со мной? Tata44 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Же_Же, НЭТ иначе я разорвусь. И спать не буду. Tris и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А я Францию колупаю. Это предпоследний этап. Будет ещё один + бисер (дофигища его пришивать). treisi, Tata44, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 я с сердечками пас, я к ним равнодушна... 4 минуты назад, Чертенок сказал: А я Францию колупаю ох и красота же! а там же еще цветочки будут бесподобные! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 29 минут назад, Чертенок сказал: А я Францию колупаю. Это предпоследний этап. Будет ещё один + бисер (дофигища его пришивать). О! Галина, супер! У тебя мелкая основа? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Чертенок, Галя, какая красотища!!! Я на неё тоже долго облизывалась, но так и не взяла) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, antipochka сказал: я с сердечками пас, я к ним равнодушна... ох и красота же! а там же еще цветочки будут бесподобные! Анна, а ты учавствуешь в ней? Цветочки вообще шик и блеск!! Только что, Tata44 сказал: О! Галина, супер! У тебя мелкая основа? Марина, нет, не мелкая. Это обычная линда 27. Красила сама. Цвета фотик переврал... Вот здесь, мне кажется, уже ближе к реальности Же_Же, antipochka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, treisi сказал: Чертенок, Галя, какая красотища!!! Я на неё тоже долго облизывалась, но так и не взяла) Таня, зря! Правда третий этап для меня такой муторный оказался, но всё равно очень нравится!! treisi и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение