20 февраля 2017 20 часов назад, Томо4ка сказал: Женечка, какая прелесть!!! (где же смайлик с мышкой в обмороке от впечатлений? ) Нашла такой 17 часов назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, оооо,эт ващщщееееееее Я даже расставаться не хочу с ней.. 16 часов назад, Oksana7 сказал: Же_Же, шкатулка - загляденье! Поздравляю! Благодарю))) Теперь можно наполнять ее красотой и совсем скоро отправлять) Рейлэнэ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Женя, шкатулочка обалденная!!!!! 16 часов назад, Oksana7 сказал: я тут в последний вагон решила прыгнуть и поучаствовать со шкатулкой)))) Не выдержала вида готового изделия , хомяк устроил истерику и террор, так что срочно выбираю материалы. В общем трындец! Знала бы сразу отрез больше взяла линды чёрной.... эх! вы с хомяком правильно сделали!!!! там не сложно, но результат действительно очаровательный... а я черной равномерки боюсь, да и нет ее у меня, поэтому вышиваю на бежевой, вчера 1ый этап уже закончила Tata44, sunny981, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Мой 1 этап niksi, Хельга, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, antipochka сказал: 1ый этап уже закончила 57 минут назад, Наta сказал: Мой 1 этап Аня, Наташа, девочки как красиво!!!!! Обалденно выходит!!! Я просто в восторге! antipochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 У меня вопрос, какая цветовая гамма симпатичнее? Меня сейчас прёт на такие оттенки, поэтому этого добра хватает) Т.к. они близки, я как буриданов осёл смотрю на обе кучки и не могу решить, что лучше))) Lakis, Aleksacha , Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я за первый вариант) Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я за вами только слежу... Но фиолетовые оттенки вызывают у меня лёгкие покалывания во всех частях тела: как я их люблю... Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 32 минуты назад, Oksana7 сказал: У меня вопрос, какая цветовая гамма симпатичнее? Меня сейчас прёт на такие оттенки, поэтому этого добра хватает) Т.к. они близки, я как буриданов осёл смотрю на обе кучки и не могу решить, что лучше))) Оба хороши, ну пусть будет первый! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 а я как раз не очень люблю сиреневые но первый вариант мне нравится больше! Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наta, Наташа!!!! это твой такой красивенный отшив оказывается...ну очень нравится! Оксана, и мне, как той обезьяне, нравятся оба варианта...но все так остановилась бы на первом я, кстати, оттенки похожие на твои и в первом и во втором варианте вместе сгребла и вышиваю пятиклинку у Руфины ! ну для связки добавила белый и зеленый оттенок...весёленькая такая получается... Oksana7, Tris и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, спасибо!!! Беру первый вариант))) Но правда я буду не такая резвая, буду в отстающих, так что очень удобно смотреть на уже отшитое у Ани и Наташи))) 58 минут назад, antipochka сказал: я, кстати, оттенки похожие на твои и в первом и во втором варианте вместе сгребла и вышиваю пятиклинку у Руфины ! ну для связки добавила белый и зеленый оттенок...весёленькая такая Ань, я тоже в подборках палитр нашла цветочную тему и поэтому второй вариант дополнила зелёными оттенками и отложила на другой случай))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ну, вот и я доколупала свой 1-й этап. Очень помогает то, что видишь как другие девочки отшивают элементы. Например с плетёнкой это вообще очень помогло. Неприятный момент - за время елозенья по вышитому руками нитки замохрились. А изначально так красиво смотрелся шелковый блеск ниточек, эх... огорчительно(. Нитки кировские, мне кажется предыдущий вариант ниток такой мохристостью не обладал. Но может просто забыла. А это для сравнения как смотрелась плетёнка сразу после отшива. Наta, antipochka, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Девчули!) мне сегодня прислали фото моих метрик! Я даже их не узнала! Просто фантастика! А ещё... посоветуйте мне какую нибудь шовчиковую квадратную штучку.. не сильно большую и красивую.. может есть любимая.. Anicha, Oksana7, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Же_Же, эм, коробочка с сюрпризом?))) Она вся такая квадратная. 52*52 крестика Же_Же и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем Oksana7, sakineva, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 25.02.2017 at 15:50, Oksana7 сказал: Ну, вот и я доколупала свой 1-й этап. Очень помогает то, что видишь как другие девочки отшивают элементы. Например с плетёнкой это вообще очень помогло. Неприятный момент - за время елозенья по вышитому руками нитки замохрились. А изначально так красиво смотрелся шелковый блеск ниточек, эх... огорчительно(. Нитки кировские, мне кажется предыдущий вариант ниток такой мохристостью не обладал. Но может просто забыла. А это для сравнения как смотрелась плетёнка сразу после отшива. Oksana7, Оксана, у меня нитки DMC и плетёнка тоже распушилась к концу отшива этапа.... как будто шерстяными вышивала Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Lena-Lias сказал: Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем Елена, а Вы цвета как на примере брали? Очень красиво получается, даже пожалела,что не вписалась, зато проезда в пасхальные яйца Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 35 минут назад, Moshika сказал: Елена, а Вы цвета как на примере брали? Очень красиво получается, даже пожалела,что не вписалась, зато проезда в пасхальные яйца Маша, у меня "цветовой кретинизм" я просто взяла цвета по ключу который Нина указала в теме к первоотшиву Oksana7, Moshika и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 часа назад, Lena-Lias сказал: Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем Lena-Lias, на чёрной хотя и сложно, но зато очень эффектно! Сама тоже хотела на чёрной, но впрыгнула в последний вагон - поздно присоединилась, а дома только гаммовская линда, ну ещё белфаст, но его реально жалко, я на другие цели берегу. И вообще это мои самые-самые первые шовчики, так что неплохо, что на светлой основе. 4 часа назад, Lena-Lias сказал: Оксана, у меня нитки DMC и плетёнка тоже распушилась к концу отшива этапа.... как будто шерстяными вышивала м-да... печалька..., а элемент то очень красивый. 1 час назад, Lena-Lias сказал: у меня "цветовой кретинизм" я просто взяла цвета по ключу который Нина указала в теме к первоотшиву у меня тоже сложности с этим делом, поэтому выбирать обои/плитку домой для меня просто катастрофа! В общем, если бы не торопилась и готовилась сразу, а не как в попу ужаленная - отшивала бы тоже по ключу) Lena-Lias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 только сейчас заметила, что упустила полосочки - сточный шов на углах, вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Закончила авантюру "Роза в сахаре" от А. Шахмаровой. Реактивная авантюра) 3й этап был вчера в 11 выслан, в 17 я закончила, а в 22 я закончила офорлять. Marteire, юлия07, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Рейлэнэ сказал: Закончила авантюру "Роза в сахаре" от А. Шахмаровой. Реактивная авантюра) 3й этап был вчера в 11 выслан, в 17 я закончила, а в 22 я закончила офорлять. Таня, а что за канва? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Lena-Lias, линда цвейгарт. Lena-Lias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Рейлэнэ, наверное на скорость была авантюра? Таня, а можно про оформление подробней - это пинкип? По фото не понятно. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Tata44, не, точно не на время. Просто я так ею загорелась, что вышивалось все моментально. Да, это пинкип. Вышивку я флизелином проклеила, а потом при помощи клея на картон детский натянула. Вторую сторону также. А потом с бисером сшила вместе. Oksana7, antipochka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение