Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Томо4ка сказал:

Женечка, какая прелесть!!!  (где же смайлик с мышкой в обмороке от впечатлений? )

:to_pick_ones_nose: Нашла такой :laugh2: 

17 часов назад, Рейлэнэ сказал:

Же_Же, оооо,эт ващщщееееееее:wub:

Я даже расставаться не хочу с ней..

16 часов назад, Oksana7 сказал:

Же_Же, шкатулка - загляденье! :wub: Поздравляю!

Благодарю))) Теперь можно наполнять ее красотой и совсем скоро отправлять)

Рейлэнэ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шкатулочка обалденная!!!!! 

16 часов назад, Oksana7 сказал:

я тут в последний вагон решила прыгнуть и поучаствовать со шкатулкой)))) Не выдержала вида готового изделия :D, хомяк устроил истерику и террор, так что срочно выбираю материалы. В общем трындец! Знала бы сразу отрез больше взяла линды чёрной.... эх!

вы с хомяком правильно сделали!!!!  там не сложно, но результат действительно очаровательный... а я черной  равномерки боюсь, да и нет ее у меня, поэтому вышиваю на бежевой, вчера 1ый этап уже закончила

2.thumb.jpg.3c76dcb38db9d3d947293cd0beae7387.jpg

Tata44, sunny981, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, antipochka сказал:

1ый этап уже закончила

2.thumb.jpg.3c76dcb38db9d3d947293cd0beae7387.jpg

57 минут назад, Наta сказал:

Мой 1 этап  :D

IMAG2282.thumb.jpg.ba0542ac19bc2205b5c53cdfa7bde7b0.jpg

Аня, Наташа, девочки как красиво!!!!! Обалденно выходит!!! Я просто  в восторге!

antipochka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос, какая цветовая гамма симпатичнее? Меня сейчас прёт на такие оттенки, поэтому этого добра хватает) Т.к. они близки, я как буриданов осёл смотрю на обе кучки и не могу решить, что лучше)))

P2150833.JPG

P2150836.JPG

Lakis, Aleksacha , Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за вами только слежу... Но фиолетовые оттенки вызывают у меня лёгкие покалывания во всех частях тела: как я их люблю...:give_heart:

Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Oksana7 сказал:

У меня вопрос, какая цветовая гамма симпатичнее? Меня сейчас прёт на такие оттенки, поэтому этого добра хватает) Т.к. они близки, я как буриданов осёл смотрю на обе кучки и не могу решить, что лучше)))

Оба хороши, ну пусть будет первый!:good2:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я как раз не очень люблю сиреневые:crazy:

но первый вариант мне нравится больше!

Marteire и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наta, Наташа!!!! это твой такой красивенный отшив оказывается...ну очень нравится!

Оксана, и мне,  как той обезьяне, нравятся оба варианта...но все так остановилась бы на первом:D

я, кстати, оттенки  похожие на твои и в первом и во втором варианте вместе сгребла и вышиваю пятиклинку у Руфины ! ну для связки добавила белый и зеленый оттенок...весёленькая такая получается...

Oksana7, Tris и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Беру первый вариант)))

Но правда я буду не такая резвая, буду в отстающих, так что очень удобно смотреть на уже отшитое у Ани и Наташи)))

58 минут назад, antipochka сказал:

я, кстати, оттенки  похожие на твои и в первом и во втором варианте вместе сгребла и вышиваю пятиклинку у Руфины ! ну для связки добавила белый и зеленый оттенок...весёленькая такая

Ань, я тоже в подборках палитр нашла цветочную тему и поэтому второй вариант дополнила зелёными оттенками и отложила на другой случай)))

wf8SFngWxus.jpg

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и я доколупала свой 1-й  этап. Очень помогает то, что видишь как другие девочки отшивают элементы. Например с плетёнкой это вообще очень помогло. Неприятный момент - за время елозенья по вышитому руками нитки замохрились. А изначально так красиво смотрелся шелковый блеск ниточек, эх... огорчительно(. Нитки кировские, мне кажется предыдущий вариант ниток такой мохристостью не обладал. Но может просто забыла. 

58b17d14e2463_2017-02-2515_37_43.thumb.jpg.e6e69f5d74702ac29b605433104d74a2.jpg58b17d1b23252_2017-02-2515_37_57.thumb.jpg.5683abbacc9e3c93164c9087248a3dbc.jpg

А это для сравнения как смотрелась плетёнка сразу после отшива.

58b17d507ed27_2017-02-2121_16_14.thumb.jpg.0bee7f928dab1f9acae83a96bf9c0c0c.jpg

Наta, antipochka, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули!) мне сегодня прислали фото моих метрик! Я даже их не узнала! Просто фантастика!

IMG_6920.thumb.JPG.b5752e074bf04e01ca35bfcbeee6b2f0.JPGIMG_6919.thumb.JPG.35e619db65cd3791d5f147e5d5309d9d.JPG

А ещё... посоветуйте мне какую нибудь шовчиковую квадратную штучку.. не сильно большую и красивую.. может есть любимая..

Anicha, Oksana7, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, эм, коробочка с сюрпризом?))) Она вся такая квадратная. 52*52 крестика

Же_Же и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала :mellow: Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем :D

28022017327.JPG

Oksana7, sakineva, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 15:50, Oksana7 сказал:

Ну, вот и я доколупала свой 1-й  этап. Очень помогает то, что видишь как другие девочки отшивают элементы. Например с плетёнкой это вообще очень помогло. Неприятный момент - за время елозенья по вышитому руками нитки замохрились. А изначально так красиво смотрелся шелковый блеск ниточек, эх... огорчительно(. Нитки кировские, мне кажется предыдущий вариант ниток такой мохристостью не обладал. Но может просто забыла. 

58b17d14e2463_2017-02-2515_37_43.thumb.jpg.e6e69f5d74702ac29b605433104d74a2.jpg58b17d1b23252_2017-02-2515_37_57.thumb.jpg.5683abbacc9e3c93164c9087248a3dbc.jpg

А это для сравнения как смотрелась плетёнка сразу после отшива.

58b17d507ed27_2017-02-2121_16_14.thumb.jpg.0bee7f928dab1f9acae83a96bf9c0c0c.jpg

Oksana7, Оксана, у меня нитки DMC и плетёнка тоже распушилась к концу отшива этапа.... как будто шерстяными вышивала :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lena-Lias сказал:

Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала :mellow: Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем :D

28022017327.JPG

Елена, а Вы цвета как на примере брали? Очень красиво получается, даже пожалела,что не вписалась, зато проезда в пасхальные яйца

Поделиться сообщением

35 минут назад, Moshika сказал:

Елена, а Вы цвета как на примере брали? Очень красиво получается, даже пожалела,что не вписалась, зато проезда в пасхальные яйца

Маша, у меня "цветовой кретинизм" :D  я просто взяла цвета по ключу который Нина указала в теме к первоотшиву :unsure:

Oksana7, Moshika и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lena-Lias сказал:

Я вот тоже 1-й Этап у Нины в совместнике нарисовала :mellow: Чёрная канва для меня это конечно..... первый раз на тёмном вышиваю ошибки конечно есть, но чувствую себя героем 

Lena-Lias, на чёрной хотя и сложно, но зато очень эффектно! Сама тоже хотела на чёрной, но впрыгнула в последний вагон - поздно присоединилась, а дома только гаммовская линда, ну ещё белфаст, но его реально жалко, я на другие цели берегу.  И вообще это мои самые-самые первые шовчики, так что неплохо, что на светлой основе.

4 часа назад, Lena-Lias сказал:

Оксана, у меня нитки DMC и плетёнка тоже распушилась к концу отшива этапа.... как будто шерстяными вышивала :)

:huh: м-да... печалька..., а элемент то очень красивый.

1 час назад, Lena-Lias сказал:

у меня "цветовой кретинизм" :D  я просто взяла цвета по ключу который Нина указала в теме к первоотшиву :unsure:

:D у меня тоже сложности с этим делом, поэтому выбирать обои/плитку домой для меня просто катастрофа! В общем, если бы не торопилась и готовилась сразу, а не как в попу ужаленная - отшивала бы тоже по ключу)

Lena-Lias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:en:  только сейчас заметила, что упустила полосочки - сточный шов на углах, вот это да...

Поделиться сообщением

6u2ORykyUGY.jpg FqCgOsygLeU.jpg a8B77W4Btww.jpg

Закончила авантюру "Роза в сахаре" от А. Шахмаровой. Реактивная авантюра) 3й этап был вчера в 11 выслан, в 17 я закончила, а в 22 я закончила офорлять.

Marteire, юлия07, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Рейлэнэ сказал:

6u2ORykyUGY.jpg FqCgOsygLeU.jpg a8B77W4Btww.jpg

Закончила авантюру "Роза в сахаре" от А. Шахмаровой. Реактивная авантюра) 3й этап был вчера в 11 выслан, в 17 я закончила, а в 22 я закончила офорлять.

Таня, а что за канва?

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, наверное на скорость была авантюра? :good2::pardon:Таня, а можно про оформление подробней - это пинкип? По фото не понятно.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, не, точно не на время. Просто я так ею загорелась, что вышивалось все моментально.

Да, это пинкип. Вышивку я флизелином проклеила, а потом при помощи клея на картон детский натянула. Вторую сторону также. А потом с бисером сшила вместе.

Oksana7, antipochka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в