15 июня 2017 8 часов назад, antipochka сказал: конечно, Юль... вот ее группа(совместная с Алисой Окнеас) https://vk.com/club39419978 дизайнов у Поли пока не много, но они все очень милые и совершенно не сложные Большое спасибо! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 23 часа назад, antipochka сказал: Же_Же, планы - наше всё! главное - их составить...ну и потом успешно их НЕ выполнять Ничего. Я обязательно добью больше половины задуманного antipochka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А я за вышивку уже недели 2 не бралась. Хочется в основном за мыло и верёвку.. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 20 часов назад, Рейлэнэ сказал: А я за вышивку уже недели 2 не бралась. Хочется в основном за мыло и верёвку.. Ну вот, что ещё за настроение такое? Надо порадовать себя вкусненьким хотя-бы, к тому же выходные на носу - организовать девичник, или мальчишник, и потом с новыми силами - бой! Рейлэнэ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Начала подчищать свои хвосты Lakis, niksi, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ну, и ещё один долг по шовчикам закрыт. Кошмарно пришивался стеклярус. Замучилась переделывать, но всё равно ровно ни бисер, ни стеклярус не легли. Оформлять буду не скоро... Vereena, bukina88, Lora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Галя, какие хвостики то симпатичные!!!! я тоже все планирую подчистить недоделки шовчиковые, и всё никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 34 минуты назад, antipochka сказал: Галя, какие хвостики то симпатичные!!!! я тоже все планирую подчистить недоделки шовчиковые, и всё никак! Аня, спасибо! У меня время появилось, вот и ковыряю. А то насобирала кучу разных хвостов, надо уже и закрывать antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 16:10, Чертенок сказал: Ну, и ещё один долг по шовчикам закрыт. Кошмарно пришивался стеклярус. Замучилась переделывать, но всё равно ровно ни бисер, ни стеклярус не легли. Оформлять буду не скоро... Очень красиво получилось! А материалы по ключу прям все покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Очень красиво получилось! А материалы по ключу прям все покупали? Юля, спасибо Все по ключу, кроме основы и стекляруса. Не нашла нужных номеров. При съемке цвета "съелись", светлее стали на фото, чем в действительности. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 минуты назад, Чертенок сказал: Все по ключу, кроме основы и стекляруса. Не нашла нужных номеров. При съемке цвета "съелись", светлее стали на фото, чем в действительности. Всё равно чудесно! Один из самых красивых шовчиковых дизайнов! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девушки все добрый день! У меня такой вопрос. Шовчики никогда не вышивала, но на днях увидела схему и влюбилась! Но я так понимаю народ оформляет их в шкатулки, игрушки и домики. А видели ли вы примеры оформления шовчиковых работ просто в рамочку под стекло? И что думаете по этому поводу? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Alyenora сказал: Девушки все добрый день! У меня такой вопрос. Шовчики никогда не вышивала, но на днях увидела схему и влюбилась! Но я так понимаю народ оформляет их в шкатулки, игрушки и домики. А видели ли вы примеры оформления шовчиковых работ просто в рамочку под стекло? И что думаете по этому поводу? Вера, оформить можно совершенно по-разному. Многие и в рамочки оформляют. Гавное, чтобы тебе было в тему и к месту ЛАДОМИРА, Anicha, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 а я добавлю несколько примеров из блога Елены Лебедевой (http://llenchik.gallery.ru/) Это ее собственные дизайны - у нее очаровательные схемы! У меня, наконец-то, дошли руки до 3ей бабочки)) Это ее вышивка по дизайнам Jim Wurth Ну раз уж речь зашла, покажу что у меня сейчас вышилось из 3ей бабочки (две остальные есть в процессах, если будет интересно) lady.nelli2015@gmail.com, Tris, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа, очень красиво!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, niksi сказал: а я добавлю несколько примеров из блога Елены Лебедевой (http://llenchik.gallery.ru/) Это ее собственные дизайны - у нее очаровательные схемы! Наташа, как это интересно! А ты чем шьешь 3-ю бабочку сатиновым мулине? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 8 часов назад, Alyenora сказал: Девушки все добрый день! У меня такой вопрос. Шовчики никогда не вышивала, но на днях увидела схему и влюбилась! Но я так понимаю народ оформляет их в шкатулки, игрушки и домики. А видели ли вы примеры оформления шовчиковых работ просто в рамочку под стекло? И что думаете по этому поводу? Видели, конечно! Отношусь к этому нормально, просто квадрат прям так и просится в шкатулочку, тем более, что все стены завешаны, а шкатулочка - редкость! Alyenora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, Tata44 сказал: Наташа, как это интересно! А ты чем шьешь 3-ю бабочку сатиновым мулине? там много разных ниток конкретно в этой - обычное ДМС, ДМС сатин, Анкор Марлит (это тоже сатин, только у Анкора), шелковый крейник, металлик крейник и два перле разной толщины Tata44 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем доброго дня! Присоединяюсь к честной компании. В сюрпризе выбрала тему "Шовчиковый беспредел", ну и поехало! Вот такую шкатулку вышила в подарок. А это уже моё творение. Ну и планы на самое ближайшее будущее. С цветовым решением последнего пока не определилась.) niksi, Vereena, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Всем привет! Вот, колупаю Марракеш Цветопередача у меня, как всегда, перевирается(((. Тяжеловато мне на черной основе, ошибаюсь из-за того, что не в ту дырочку нить ввожу, надо в соседнюю, потом пороть приходиться. Vereena, Же_Же, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 57 минут назад, Чертенок сказал: Колупаю Маракеш. Тяжеловато на черной основе, ошибаюсь из-за того, не в ту дырочку нитку ввожу, надо в соседнюю, потом пороть приходится. Очень эффектно! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 7 минут назад, Чертенок сказал: колупаю Марракеш Галя, очень эффектно!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Спасибо девочки! Дизайн и правда очень эффектный. Я её в пару к подушке Султана планирую . Вместе они, мне кажется, будут смотреться не плохо...посмотрим... Что-то нахимичила с первым сообщением...исправила и текст, и фото перевернула Tris, Aleksacha , Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 17.07.2017 at 17:04, niksi сказал: Как нежно niksi и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Как нежно Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую Г@лина, kas_julia, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение