30 января 2017 В 26.01.2017 at 09:50, Же_Же сказал: Марина, а я вот что думаю.. А вы в контактике есть? У нас там чат псковских вышивальщиц и встречи мы организовываем... Есть с недавнего времени (года 4)!!! Как в этот чат попасть? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Tata44 сказал: Есть с недавнего времени (года 4)!!! Как в этот чат попасть? Сейчас напишу личное сообщение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 20 часов назад, Же_Же сказал: А я тут в шовчиковую аванту от Нины вступила: как то сердечки меня не особо волнуют, поэтому сердечные авантюры и проекты совместные прошли мимо, а вот сюда записалась Манящий изумруд ну не равнодушна я к зеленому цвету, не смогла удержатьсяхотя не факт что именно в подобных тонах стану делать Tris, Фро-J, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 antipochka, я тоже на Изумруд слюни пускала, а тут увидела это и мозг скрутило, хотя швы вообще ни разу и только зритель и ценитель, но это просто очешуенно! Tata44, lady.nelli2015@gmail.com, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Оксана, на Тории я запала тоже сразу.... а изумруд увидела и не удержалась, тем более там совсем не сложно будет судя по картинке... Anicha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Анна, для меня всё сложно , учитывая, что ни разу, просто сама поражаюсь собственной самонадеянности))). Anicha и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оксана, волков бояться, в лес не ходить! справишься!!!!главное что желание есть...остальное придет в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 11:25, antipochka сказал: как то сердечки меня не особо волнуют, поэтому сердечные авантюры и проекты совместные прошли мимо, а вот сюда записалась Манящий изумруд ну не равнодушна я к зеленому цвету, не смогла удержатьсяхотя не факт что именно в подобных тонах стану делать Да..я когда его увидела уже было пустила слюну, но сдержалась)) Lakis, Oksana7, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 часов назад, Oksana7 сказал: antipochka, я тоже на Изумруд слюни пускала, а тут увидела это и мозг скрутило, хотя швы вообще ни разу и только зритель и ценитель, но это просто очешуенно! А внутри это вышивка крестиком такая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Же_Же сказал: А внутри это вышивка крестиком такая?? там в ссылке на страничке есть подробное видео, что и как вышивалось. Внутри да, есть крестик. если конкретно про центральный элемент то его вышили петитом через одну нить, кроме самих ворот, они вышиты крестиком тоже через одну нить основы. В видео, в самом конце, подробно показаны все элементы, что и чем вышито. Же_Же и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 15 часов назад, Oksana7 сказал: там в ссылке на страничке есть подробное видео, что и как вышивалось. Внутри да, есть крестик. если конкретно про центральный элемент то его вышили петитом через одну нить, кроме самих ворот, они вышиты крестиком тоже через одну нить основы. В видео, в самом конце, подробно показаны все элементы, что и чем вышито. Ага, гляну обязательно.. А то я только зашла и фотки посмотрела Tris и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А я в группе Марии Славковой участвую в авантюре "Тайна сердец" и вот.... мои первые шовчики Lakis, Tris, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Lena-Lias, Лена, молодец!! Отлично справляешься!! И правда ведь - не сложно!!? А то все их боятся почему-то И с сочетанием цвета отлично справилась!! Если маленькие элементы трудно нитью в два сложения делать - попробуй в одну. Иногда у меня в одну даже лучше получаются. И смело металлик можно добавлять, перле, сатин. В общем - не бойся фантазировать!! Oksana7 и Lena-Lias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Чертенок, Галина, спасибо большое Просто всё новое немного пугает у меня и с крестиками так же было А вообще сам процесс шовчиков тааак затягивает и завораживает оторваться невозможно... мне оочень понравилось. Сейчас потихоньку освоюсь и попробую фффсё юлия07, Oksana7 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 30.01.2017 at 15:05, Же_Же сказал: А я тут в шовчиковую аванту от Нины вступила: Женя и я там)))) Очень красивый результат получается(думаю к вечеру выложу), рада что подписалась)) Надеюсь Ваш тоже вскоре увидеть Же_Же, Oksana7 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 16:55, Moshika сказал: Женя и я там)))) Очень красивый результат получается(думаю к вечеру выложу), рада что подписалась)) Надеюсь Ваш тоже вскоре увидеть Втрой этап что-то вообще не пошел. Жду третий, после него буду добивать рамку второго.. Oksana7, Наta, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 часов назад, Же_Же сказал: Втрой этап что-то вообще не пошел. Жду третий, после него буду добивать рамку второго.. ну да, это гладьевая рамочка тяжело дается, а я закончила)) Но результат того стоит! Рейлэнэ, niksi, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: ну да, это гладьевая рамочка тяжело дается, а я закончила)) Но результат того стоит! Отлично получилось! Мне нравится Такой противоположный моему подбор)) Я решила, что если пойду из середины потом рамочка хорошо ляжет) Я еще в поезде вышила, так там ничего не видно и трясет.. Tata44, Moshika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 18 часов назад, Же_Же сказал: Втрой этап что-то вообще не пошел. Жду третий, после него буду добивать рамку второго.. красиво! на украинской или лен? 8 часов назад, Moshika сказал: ну да, это гладьевая рамочка тяжело дается, а я закончила)) Но результат того стоит! чудесно! Moshika, Oksana7 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 21 час назад, Lakis сказал: красиво! на украинской или лен? Французская равномерка (лен) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я тут стала вышивать дизайн Е.Полуэктовой bukina88, niksi, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 29 минут назад, Же_Же сказал: А я тут стала вышивать дизайн Е.Полуэктовой Женя, как нежно и красиво!! А что это будет? Я Францию из-за робинов никак не закончу. Получив давным-давно последний этап, даже не приступала к нему Lena-Lias и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Чертенок сказал: Женя, как нежно и красиво!! А что это будет? Я Францию из-за робинов никак не закончу. Получив давным-давно последний этап, даже не приступала к нему Сердце)) Это будет шикарное огромное сердце)) Г@лина и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Finish her (c) Mortal Combat Linda Zweigart 27ct., мулинеПНК им. Кирова, бисер TOHO 15/0, пуговки, атласная лента. Же_Же, bukina88, юлия07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, столько красоты,что дух захватывает! Просидела все утро -не могу оторваться!!! Женя, буду наблюдать за процессом - интересно увидеть результат,хотя уже видно,что сама нежность! Lakis, Же_Же, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение